Всем привет,есть маленькая проблема что подарить девушке,будет чето типо годовщины ,год как встречаемся)вопрос что подарить чтоб вписаться в 1000 руб. сначало купил зонт,но сегодня ей мама купила зонт,придеться этот сдаввать((( у кого какие идеи будут ?
FF:F7
12 March 2009
Марджорицитата: |
Андрей, у меня не трёшка, лучше узнай планы Коли |
Коля -- тиран. Не думаю, что я выдержу долго...
Кроме того, такую доверчивую девушку как ты, обмануть и выдворить с жилплощади проще
Scartoпрасти
з.ы. что с подарком?
FF:F7ну хотябы сколько-нибудь
будешь жить в трёшке и иногда может тебя будут на прадо катать
Scarto:
|
О Господи, зачем я все это читаю... |
Зато сколько нового узнал.
и вообще, все подарки для девушек (с точки зрения мужчин) делятся на две категории: "Ей такое не нравится" и "И нафига оно ей?".
ZEWS:
|
Нет Олесь, не выгоднее...по законам жанра сдача в аренду должна окупать за 100 месяцев...если я сделаю ремонт согласно этому правилу я должен сдавать не менее чем 120 000 -140 000 в месяц что нереально...
Так что вот так... |
Так может не делать тогда ремонт, а просто тематично обставить квартиру, сделать хорошую шумоизоляцию и репке работать на дому на своей работе с наказаниями, а тебе брать с неё дань?
Я не знаю какие там цены, в этом секторе, но это так просто, как вариант
По выходным будешь её премировать и отпускать на хоккей через турникеты прыгать!
Catenka:
|
и вообще, все подарки для девушек (с точки зрения мужчин) делятся на две категории: "Ей такое не нравится" и "И нафига оно ей?". |
ещё 3-й "Зачем ей деньги"
Марджори:
|
ZEWS если стесняешься - можешь не писАть. Интересует насколько это выгодно. |
Олесь ну ты как маленькая...что значит выгодно...
Если рынок вырос - выгодно, упал - невыгодно.
Покупал условно за 7 лямов по ипотеке( 1,5 свои , 5,5 банка), отдать планирую за 10,5 -11.
То бишь чистый доход 3 ляма, не случись кризиса доход был бы 5-6 лямов, но тут ключевой момент что я вкладывал только 1,5 + 0,8 выплаты= 2,2 ляма...а на руки получу после отдачи банку 5 лямов, доходность вложений больше 100% что для кризисных 2008-2009 годов очень неплохо.
Но это бумажные цифры...ситуация может поменяться в разные стороны.
И больше таких доходностей на недвиге московской не будет лет 5-7.
Scarto
12 March 2009
KOMТут такого начитаешься: то олигархи с комплексами, то нищие с роскошью, то цветы то трусы, то секс то маржа, то вопрос на вопрос, то ответ на ответ. Жесть - одним словом.
Единственные вменяемые ИМХО: Репка и Марджори.
KOM:
|
ZEWS:
| поищи дурака в другом месте. |
это просто мой опыт. |
А мой опыт говорит что затраты на ремонт не окупаются!!!
и не только мой опыт.
Добро Пожаловать на ФФклаб!!!
ZEWS
Извини но ты пишешь бред! НЕ ПРОДАШЬ ТЫ ЕЕ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ. Попробуй не объявления почитать, а РЕАЛЬНО продать. Тогда узнаешь за сколько РЕАЛЬНО у тебя ее купят.
Scarto:
|
Единственные вменяемые ИМХО: Репка и Марджори. |
Еще одно такое завяление..и я возьмусь за тебя по полной..мало не покажется
репко:
|
ZEWS
Извини но ты пишешь бред! НЕ ПРОДАШЬ ТЫ ЕЕ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ. Попробуй не объявления почитать, а РЕАЛЬНО продать. Тогда узнаешь за сколько РЕАЛЬНО у тебя ее купят. |
Еще раз назовешь мои слова бредом о теме где я разбираюсь в тысячу раз лучше тебя, будешь как в прошлый раз молить прощение.
ZEWSКоля, пожалей одноклубников. Не все знают о твоём авторитете. Да-да, милый, твоя слава не расползлась ещё по всему интернету. Будь терпимее
ZEWS:
|
А мой опыт говорит что затраты на ремонт не окупаются!!!
и не только мой опыт. |
3 раза окупились.
И со скоростью в + -се, не обязательно понты с еврейремонтом, главное чистенько и свеженько на фоне остального.
репко:
|
ZEWS
Извини но ты пишешь бред! НЕ ПРОДАШЬ ТЫ ЕЕ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ. Попробуй не объявления почитать, а РЕАЛЬНО продать. Тогда узнаешь за сколько РЕАЛЬНО у тебя ее купят. |
Согласен с тобой в том, что вышеобозначенной доходности у него не будет...
репко
12 March 2009
ZEWS
Вот-вот, ты только разборки и устраиваешь. А автору даже советом не помог. А мы с Олесей его поддерживали и помогали как могли.
З.Ы. На месте автора я бы тебе еще минус в репу поставил!
Серш:
|
репко:
| ZEWS
Согласен с тобой в том, что вышеобозначенной доходности у него не будет... |
Серш согласен с Репкой что тоже не понимает в этом вопросе
репко
Настоящая женщина в своей жизни должна сделать 4 вещи: родить сына, построить дом, посадить дерево и напоминать мужу, что всё это должен быть сделать он.
ZEWS
- Что страшно тебе эстонская девушка?
- Та, та испукалась фся.
Scartoцитата: |
Единственные вменяемые ИМХО: Репка и Марджори. |
Мммм! Мсье знает толк в извращенцах!
KOM:
|
ZEWS:
| А мой опыт говорит что затраты на ремонт не окупаются!!!
и не только мой опыт. |
3 раза окупились. И со скоростью в + -се, не обязательно понты с еврейремонтом, главное чистенько и свеженько на фоне остального. |
Олежек, не хочу тебя растраивать как ты заработал на ремонте но придется
Ты покупал и продавал квартиру в период бурного роста цен и сделав ремонт радовался думая что цена выросла из-за него
..на самом деле все в тренде рынка.
Если бы ремонт был выгодным то все застройщики продавали бы хаты с ремонтом, а их затраты на это дело намного меньше чем у физика.
Но они продают без ремонта..глупцы?
ZEWS:
|
А мой опыт говорит что затраты на ремонт не окупаются!!! |
Квартиру с ремонтом конечно можно продать дороже, но вот окупится ремонт или нет зависит от его стоимости. Можно сделать ремонт чисто косметический, бюджетный, чтобы квартира просто смотрелась свежей. При хорошем раскладе он окупиться, но прибыли не принесёт. Дорогой ремонт, типа евро, не окупится при продаже никогда.
KOM:
|
не обязательно понты с еврейремонтом, главное чистенько и свеженько на фоне остального. |
Чес слово, не видел этого когда писал свой пост.
ZEWSКак ты и пишешь ситуация может поменяться в разные стороны, тут ты прав, но, учитывая затраты на получение кредита и последующие выплаты процентов, по логике при учёте общего снижения цен на квартиры, не должно принести указанной тобой выше доходности при продаже квартиры сейчас...
- не надо так стучать, возможно, я был тем самым аналитиком, который одобрил тебе выдачу твоего кредита!
esn
Это ты КОМу скажи а не мне.
Без ремонта продавать, конечно, в общем случае выгоднее и куда как удобнее... Объяснять даже не хочется почему, это должно быть и так понятно адекватным людям...
ZEWS
12 March 2009
Серш
Ты что не понял? Я уже учел снижение цен и выплату процентов по кредиту! Читай внимательнее.
ZEWS:
|
Не ври!!! Тебя интересовала именно МАРЖА |
так Марджори могут называть только избранные