Всем привет,есть маленькая проблема что подарить девушке,будет чето типо годовщины ,год как встречаемся)вопрос что подарить чтоб вписаться в 1000 руб. сначало купил зонт,но сегодня ей мама купила зонт,придеться этот сдаввать((( у кого какие идеи будут ?
Если автор все-таки хочет секса с ней, я бы подарил огромный букет ярких роз. Это будет и романтично и в тоже время даст понять, что автор к ней не равнодушен.
ZEWS:
|
Klonn® Пыс-пыс для тебя это пояс верности???!!! |
нуачо...нормальный такой...кожаный...если есть знакомый татуировщик и пирсингист... то можно еще поздравительную речь забацать и пряжку красивую
репко:
|
ZEWS
Я думаю это чушь. Дарить подарок в 4000 рублей девушке-коллеге просто так ни один вменяемый человек не будет. Если девушка приличная - она откажется от такого дорогого подарка. |
+453
Подарок девушке дороже 500 рублей - явный намек от дарителя что он планирует ее "любить". Если она примет - значит согласна.
Catenka:
|
можешь подарить ей 10 минут ветра в лицо ощущения свободы тынц! |
У нее за 10 минут руки отвалятся
репко:
|
Если автор все-таки хочет секса с ней, я бы подарил огромный букет ярких роз. Это будет и романтично и в тоже время даст понять, что автор к ней не равнодушен. |
Шипы не только на розах бывают.
Scarto:
|
Что подарить такое чтоб соблюсти нейтралитет и чтоб ей было приятно. Цена вопроса: Ну тыщщы четыре. |
Купить БМВэшную жидкость для омывателя... на все деньги.
FF:F7:
|
репко
цитата: | я бы подарил огромный букет ярких роз |
Салатовых? Или синих? |
Учитывая жадность Репки - он просто вырезал из цветной бумаги..
Оригами так сказать..розовое.
ZEWS:
|
Шипы не только на розах бывают. |
ты еще летнюю резину не ставил кстати??
МарджориКак думаешь, мои три телефона, как подарок?
ZEWS:
|
Подарок девушке дороже 500 рублей - явный намек от дарителя что он планирует ее "любить". Если она примет - значит согласна. |
На 4000 можно полюбить 8 раз?
FF:F7а чо, она и тебя выручала?
ZEWSцитата: |
Шипы не только на розах бывают. |
Ыыы... Комплект резины. С шипами и без.
http://www.westons.com/acatalog/dur460g_large.jpg
Мужики, у меня есть напольные весы, НОВЫЕ, даже не распечатывал. Могу продать по братски за 300 рублей. Как подарок можно будет подарить кому-нибудь.
Klonn®:
|
esn:
| На 4000 можно полюбить 8 раз? |
но только 8 марта |
Авансовый платёж? А проценты чем отдаст?
репко:
|
Мужики, у меня есть напольные весы, НОВЫЕ, даже не распечатывал. Могу продать по братски за 300 рублей. Как подарок можно будет подарить кому-нибудь. |
Ты себе потолочные весы взял?
esn:
|
На 4000 можно полюбить 8 раз? |
это что за любовь за 500 р?
репкоцитата: |
Мужики, у меня есть напольные весы, НОВЫЕ, даже не распечатывал. |
А на стиральную машину ты тоже используешь не вытаскивая из упаковки?
вот сижу и думаю - что мне было бы приятно получить в подарок от коллеги?
так как девушка может сама себе всё позволить.. подари ей.. ДЕНЬГИ
нуачо, только девушки умеют их грамотно тратить))
шутка.
ну всё зависит от её увлечений. Более-менее нейтральный - сертификаты всякие, цветы - уже не очень нейтрально.
Alexej Bцитата: |
это что за любовь за 500 р? |
Ну она просто не такая неземная, как за 3000
esn:
|
репко:
| Мужики, у меня есть напольные весы, НОВЫЕ, даже не распечатывал. Могу продать по братски за 300 рублей. Как подарок можно будет подарить кому-нибудь. |
Ты себе потолочные весы взял? |
У меня просто двое весов. Одни новые лежат. Мужики, серьезно, отдам за 300 рублей. Есть возможность недорого порадовать свою любимую Типа неожиданный подарок. А мне тоже 300 рублей не лишние
Alexej B:
|
esn:
| На 4000 можно полюбить 8 раз? |
это что за любовь за 500 р? |
а пачиму любовь?? может ира там...или катя
репко:
|
Есть возможность недорого порадовать свою любимую Типа неожиданный подарок. А мне тоже 300 рублей не лишние |
Это будет последний подарок для любимой.