Всем привет,есть маленькая проблема что подарить девушке,будет чето типо годовщины ,год как встречаемся)вопрос что подарить чтоб вписаться в 1000 руб. сначало купил зонт,но сегодня ей мама купила зонт,придеться этот сдаввать((( у кого какие идеи будут ?
т.е. тебе не придётся на кухне кантоваться?
репко:
|
KOM:
| ManAG:
| Минутку ! А Лену Трафимову на улицу чтоли ? |
Узнай у репки там кажись 2 комнаты. |
ТРЕШКА!!! |
судя по тому, что она без ремонта- паселить туда Марджори с ребенком ТРЭШКА...
Сершдумаешь, надо Коле предложить стать друзьями?
репко:
|
KOM:
| ManAG:
| Минутку ! А Лену Трафимову на улицу чтоли ? |
Узнай у репки там кажись 2 комнаты. |
ТРЕШКА!!! |
паместитесь...еще жи и кухня с прихожей есть
репко:
|
Вобще-то расцветка зависит от того, под какую одежду буду носитб платок, а также от тренда моды. Кстати в этом сезоне правило 3-х цветов не действует. Можно носить много цветов в одежде, но при этом конечно сочетания цветов должны быть правильными. |
Какие глубокие познания!
Этой весной моден рыжий цвет.
Но блондинке- можно красный подарить.
ЛидаИ что? Если Вы дальше не поленитесь почитать, что я писал, то увидите, что я писал как раз про желтый цвет
Собственно рыжый, желтый почти одно и тоже. Но это не отменяет моих слов на счетсочетания цветов. Или вы буквально воспринимаете, что типа надо всей в рыжем полностью ходить? Это не так. Это означает, что в цветовой гамме одежды будет можно присутствие рыжего/желтого. Не надо как попугай все рыжее одевать
Klonn®:
|
судя по тому, что она без ремонта- паселить туда Марджори с ребенком ТРЭШКА... |
Я теперь понял почему он Олесю клеит, там квартира без ремонта, хотел за мирумиры отремонтировать
RomDm:
|
Серш:
| P.S. Как думаете у Вас есть шанс начать всё с начала если вы оба изменитесь? |
тоисть это ZEWS должен хатеть шарфеки по 12 тыщ...а Марджори нескалька лет пакупать тюльпаны в Липецке? |
Не поменяются местами, а изменятся!
Ну или хотя бы найдут компромисс!
Можно, например, купить балончики с дешёвой краской и красить белые тюльпаны во все цвета радуги
Если это также не покорит сердце Марджори, то можно шить платочки самому
RomDm:
|
репко:
| KOM:
| Узнай у репки там кажись 2 комнаты. |
ТРЕШКА!!! |
паместитесь...еще жи и кухня с прихожей есть |
это ж гарем получится! а то и - не побоюсь этого слова - СЕРАЛЬ !
ManAGцитата: |
это ж гарем получится! а то и - не побоюсь этого слова - СЕРАЛЬ ! |
Значит и здесь не против немецких традиций?
Серш
12 March 2009
Марджори:
|
Серш думаешь, надо Коле предложить стать друзьями? |
Только сначала обсуди этот вопрос со своими подругами!
Чтобы всё как полагается, отношения-то такие серьёзные на дороге не валяются!
Scarto:
|
-Walter- А подарить и нужно и хочется потому как она не отказывала к моим просьбам выручить. |
Она так часто твой Фокус на тросе таскает что ли?
Сершэх, думаю, Коля ещё не раз пожалеет. Таки куда ему пять тыс. тюльпанов девать
RomDm
12 March 2009
1
FF:F7:
|
ManAG
цитата: | это ж гарем получится! а то и - не побоюсь этого слова - СЕРАЛЬ ! |
Значит и здесь не против немецких традиций? |
тычо хочешь сказать...что Зевсу без замены японскава автопрома на немецкий не абайтись?
Марджори:
|
эх, думаю, Коля ещё не раз пожалеет. |
решила таки искусать ему все локти?
Klonn®:
|
Марджори:
| эх, думаю, Коля ещё не раз пожалеет. |
решила таки искусать ему все локти? |
Нет, она просто по расценкам демпингует.
МарджориЭх промытарился я по:
Barbara
Emilio Pucci
Hermes
Frey Wille
совсем не вписываюсь в бюджет. Практически всё (за очень редким исключением) начинается от 150-200 euro.
Как же быть?
Марджори и
Репко не бросайте, вы похоже здесь одни вменяемые.
Scarto
ну давай куплю, деньги потом отдашь.
Если доверяешь канешн
з.ы. куда ездил то?
Вариант первый... Подарочный сертификат типа Бюстье. За 3-4 тыс комплект с трудом но подберет...
Вариант второй, основной.
Купи ей мешок морковки!!! (50 кг) Пусть морковный сок свеженький по утрам пьет!
Будет красивый цвет лица!
Марджори:
|
Scarto ну давай куплю |
Scartoана либа обоев со штукатуркой накупит...либо тюльпанов
Valerevich:
|
Купи ей мешок морковки!!! (50 кг) Будет красивый цвет лица! |
ага...ярка-аранжевый
Марджори:
|
Серш эх, думаю, Коля ещё не раз пожалеет. Таки куда ему пять тыс. тюльпанов девать |
Не волнуйся, он их продаст по спекулятивной цене
Марджори
Да нет Олесь, дело вот в чем: то что продают в интернете - копия, я проще говоря подделка. Они действительно 3-4 тысячи. На официальных сайтах цены от 150 euro.
Valerevich:
|
Вариант первый... Подарочный сертификат типа Бюстье. За 3-4 тыс комплект с трудом но подберет... |
автор не писал, что у неё маленький размер !
Scarto
да ты езжай в магазин! ГУМ, Весна, Петровский пассаж. Там обязательно что-нибудь найдешь
блин,
BaraNEO весы чудесные перехватил!!!
Не мне счастья!
Valerevich кто первый встал того и весы
Valerevich:
|
блин, BaraNEO весы чудесные перехватил!!!
Не мне счастья! |
Сорри, я аукцион делать не буду, типа кто больше денег предложит. Я честный. Цена 300рублей, первый в очереди бараНео. Если он откажется, то тогда другой разговор. А так я уже ему обещал. Ксати еще учтите, что это будут весы от репко! Одно это многократно увеличивает ценность весов. Представь как можно понтануться - типа "а я взвешиваюсь на весах от репко"
Klonn®
12 March 2009
Valerevich:
|
Купи ей мешок морковки!!! (50 кг) Пусть морковный сок свеженький по утрам пьет! Будет красивый цвет лица! |
у всех разные вкусы
ПысПыс... мне вот например не нравяцца оранжевые лица... или зеленые(если морковь паперек горла)
ПысПысПыс... лучче падарить тада 50 кг репки...в мешочке
ПысПысПысПыс..Лёх, у тя есть красивый мешок? ..да...и худей давай срочна
ManAGРазмер белья на ценник не влияет!
На 3-4 тыс мона тока Венденну ну может Skiny комплект купить... Верх+низ+пеньюарчик.
Ну а чтонибудь типа Kookai или Occhi Verdi думаю хватит только на верх.