Всем привет,есть маленькая проблема что подарить девушке,будет чето типо годовщины ,год как встречаемся)вопрос что подарить чтоб вписаться в 1000 руб. сначало купил зонт,но сегодня ей мама купила зонт,придеться этот сдаввать((( у кого какие идеи будут ?
ZEWS
То есть с подарочным сертификатам подарить свои результаты анализов. Типа смотри, я здоров, со мной можно трахаться?
репко:
|
ZEWS
То есть с подарочным сертификатам подарить свои результаты анализов. Типа смотри, я здоров, со мной можно трахаться? |
Наоборот эффективнее дарить данный сертификат со своими анализами, в которых выявлен целый букет заболеваний от триппера до сифилиса.
типа смотри ОН ТЕБЕ ПРИГОДИТСЯ
А так если человек здоров, нафига именнику данный сертификат.
Он должен быть полезным.
ZEWS
Коля, предупреждаю. Если ты будешь за мной ухаживать - тюльпаны я не люблю.
Марджори:
|
ZEWS Коля, предупреждаю. Если ты будешь за мной ухаживать - тюльпаны я не люблю. |
Поздно Олеська, поздно...
я на 8 Марта затаваривался и выбил скидку на рынке с условием что куплю в ближайшие годы 5000 тюльпанов.
Так что все мои подруги обречены на белые тюльпаны. на долгие годы.
репко:
|
ZEWS здоров, со мной можно трахаться? |
нармально ты с Зевсом...
ПысПыс... пытаешсо начать все с нуля?
Марджорицитата: |
Коля, предупреждаю. Если ты будешь за мной ухаживать - тюльпаны я не люблю. |
Я вместо тюльпанов разъем SCART использую
Думаю, у меня больше шансов.
FF:F7:
|
Я вместо тюльпанов разъем SCART использую Думаю, у меня больше шансов. |
это удлиннитель пениса? Где брал?
ZEWS
"все мои подруги" - это Лёха и может в перспективе я?
Коля, дари нам лучше платки, тренды моды мы тебе расскажем
Марджори
Я сказал...платки которые тебе нравятся очень дороги! И даже я не буду тебе их покупать.
Марджори:
|
ZEWS "все мои подруги" - это Лёха и может в перспективе я?
Коля, дари нам лучше платки, тренды моды мы тебе расскажем |
Зевс платки дарит только "любимой" жене, остальные жены ходят голожопые и голодные, держит в ежевых рукавицах. Так что Олеся подумай, нужно ли тебе это?
Марджори:
|
Коля, дари нам лучше платки |
ИМХО пошловатый намек на секс... Типо, вот и "вытереть есть чем"
репковыдыхай
я в Липецк не собираюсь переезжать, можешь пока спать спокойно
репко:
|
Зевс платки дарит только "любимой" жене, остальные жены ходят голожопые и голодные, держит в ежевых рукавицах. |
кароч.. у тя синяя задница( на улице ранняя весна), у тебя бурчит в живате... и все твае тело продырявлено па периметру...мда... панятна...пачиму ты истеришь так часта
ZEWSцитата: |
это удлиннитель пениса? Где брал? |
не только удлинитель, но и разветвитель
Марджори:
|
я в Липецк не собираюсь переезжать, можешь пока спать спокойно |
Зато Коля ведь не зря квартиру в Кузьминках прикупил
, вот он и очкует.
KOM
По моим данным - в текстильщиках
Марджори:
|
ZEWS всего доброго, Николай |
Олеся...меня еще не отшивала ни одна девушка!!
И тебе не суждено быть первой!
Я сам передумал всречаться с тобой еще до этого поста...видя твои запросы...тюльпаны не люблю..платки по 10 штук...
KOM
И я бы на эту квартиру уже не рассчитывал. Коля же писал, что собирается продать и зафиксировать доход. На вырученный деньги хочет всколыхнуть ресторанный бизнес Липецка.
репко:
|
KOM
И я бы на эту квартиру уже не рассчитывал. Коля же писал, что собирается продать и зафиксировать доход. На вырученный деньги хочет всколыхнуть ресторанный бизнес Липецка. |
Если бы я стал встречаться с Марджори, я бы перевез ее жить с ребенком в эту квартиру. Очень удобный вариант для молодой семьи, школа, детский сад во дворе. Не стал бы продавать.
Но раз у Олеси такие запросы - фиг ей а не проживание со мной в Текстилях!
Пусть кусает локти теперь!
ZEWSне дотягиваюсь до локтей
Коленька, не переживай, ты ещё найдешь свою единственную
репко:
|
KOM
И я бы на эту квартиру уже не рассчитывал. Коля же писал, что собирается продать и зафиксировать доход. На вырученный деньги хочет всколыхнуть ресторанный бизнес Липецка. |
Так всё-таки расчитывал и сразу приревновал?
ZEWS, Олеська молодец, она сразу просчитала, что СЛР богаче, ты же не писал, что тратишь по 12 штук на обед, а она уже спецовку ищет, будет его на заправке клеить.
ZEWS:
|
репко:
| KOM
Если бы я стал встречаться с Марджори, я бы перевез ее жить с ребенком в эту квартиру. Очень удобный вариант для молодой семьи, школа, детский сад во дворе. Не стал бы продавать.
Но раз у Олеси такие запросы - фиг ей а не проживание со мной в Текстилях!
Пусть кусает локти теперь! |
Минутку ! А Лену Трафимову на улицу чтоли ?
ZEWSМарджориНу вот вы и расстались, не начав встречаться!
Теперь Вы, наверное, станете друзьями как парень в соседней теме со своей подругой
P.S. Как думаете у Вас есть шанс начать всё с начала если вы оба изменитесь?
ManAG:
|
Минутку ! А Лену Трафимову на улицу чтоли ? |
Узнай у репки там кажись 2 комнаты.
Серш:
|
P.S. Как думаете у Вас есть шанс начать всё с начала если вы оба изменитесь? |
тоисть это
ZEWS должен хатеть шарфеки по 12 тыщ...а
Марджори нескалька лет пакупать тюльпаны в Липецке?