Пятикомнатную , оставленную в Караганде , Вы купили

Положа руку на сердце , без демагогии про подоходный налог , честно , Вы считаете что государство , именно государство , а не КПСС , Вам лично ничего не дало ? Да или нет ?
Уго Чавес - он кто для России? | |||
Друг | 18 | 24% | |
Очередной нахлебник | 38 | 50,7% | |
Враг | 1 | 1,3% | |
Непонятно | 18 | 24% |
![]() | венесуэла, внешняя политика, куба, ангола, монголия |
![]() Сократий: |
Ты хоть вникай в смысл написанного. |
![]() KOM: | ||
По себе не мерий. ![]() Чтобы понять, что происходило в стране, одного общения с армией мало. Армия это конечно срез общества, но в СССР далёкий от бытовых проблем. |
цитата: |
Чтобы понять, что происходило в стране, одного общения с армией мало |
Евгений из Питера Пятикомнатную , оставленную в Караганде , Вы купили ![]() Положа руку на сердце , без демагогии про подоходный налог , честно , Вы считаете что государство , именно государство , а не КПСС , Вам лично ничего не дало ? Да или нет ? |
Для того чтобы дружить надо чтобы человек хотя бы в круг общения входил . ![]() |
Соответственно, советская власть и КПСС содержались исключительно за счет налогоплательщиков |
порядки хуже. чем в любой западной стране. |
То,что я в жизни получил,я отработал многократно. |
![]() KOM: | ||
А что мешает расширить этот круг? Вера в идеалы? ![]() |
Ты не тормози УЖ СОВСЕМ , ладно ? Какие "идеалы" ? Я служил в гарнизоне на ДВ , в тайге , откуда там нна рабочие ? Так же возможно и UTS . |
Начиналось, обычно, с очередного свежего анекдота про дорогого Леонида Ильича. Затем переходили на тему снабжения продовольствием, одеждой. Потом о "братской помощи". О "выборах" без выборов ну и так далее, пока не переключались на разговоры "про баб". То есть. что думали и знали, про то и говорили. И я не мыслю, что бы нашелся в то время идиот в частном разговоре поддерживавший "решения партии и правительства". |
![]() Сократий: | ||
Евгений из Питера
Каким это образом интересно ? ![]() Подоходный налог это смешно , в % к бюджету , а других налогов фактически не было , потому что государство само было НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОМ , так как являлось собственником основных средств производства . |
Приведите пример, пост, в котором бы я одобрял действия нашего сегодняшнего правительства, особенно в части стабфонда. Если ... сейчас, это не значит, что в СССР было благостно. И оправдывать ублюдочную политику КПСС не надо. |
Е Евгений из Питера: |
деккорацией. На самом деле получали работающие от реально произведенного 10-15 процентов. Зарплата уборщицы - 30 рублей в месяц, техника на заводе - 90, инженера в проектном институте 125, главного инженера - 300. Министр получал 600. А если в казне денег не хватало отъем производился за счет повышения цен. 2-87, 3-62, 4-12, 5-42, 7-12, 9-52 этот цифровой ряд Вам о чем нибудь говорит? |
Вам, Сократий, в Пхеньян надо. Та все по справедливости. |
Про заработки я написал сущюю правду. В 70-80-е годы понятие "штатное расписание" "тарифные ставки" для меня были пособиями в работе. |
Обе хуже. |
![]() UTS: |
Придётся ещё раз отвлечься на очередную Вашу провокацию. |