Nimfa78что то очень дёшево 360 рэ
в очередной раз усилено изучал цены на ЭС и вооообще что это такое, даже в офис продаж приходил расспрашивал.
Сугубо моё мнение получилось такое:
сигарета течёт в определённых позах:red: ,
в ней есть такая фигня как атомайзер...
атомайзер вещь весьма не надёжная, чем больше пара, тем он быстрей выходит из строя и даже если брать такой которой даёт мало дыма, то он всё равно может быстро сломаться. Атомайзер может сломаться если его просто уронить.
Если в доме появился атомайзер, то слова почистиь спираль и прокалить выучат все домочадцы
Если вы выехали на несколько дней из города имейте запас атомайзеров...Один вы по пьяне сожгёте выпаривая дым и проводя тест драйвы среди собутыльников, второй сломаете уронив или уронит собутыльник, третий сгрызут ёжики...И кончится тем, что потопаете в ларёк за сигаретами...и купите сразу не меньше двух пачек, ну мало чё...
Атомайзеры бывают одноразовые и многоразовые... разницы я не вкурил
, факт в том, что в них капают из флакончиков жидкость. Что там в этой жидкости с канцерогенами и на сколько она вредней смол не известно.
Кроме атомайзера в сигарете есть аккумулятор. Чем меньше его ёмкость, тем больше вы зависимы от электричества.
В вашем арсенале должно быть два аккумулятора.
Вы не должны выпускать из рук как минимум две зарядки для аккумулятора: автомобильную и обычную от 220 вольт.
Ёмкость аккумулятора не должна быть меньше 1200, в противном случае вы станете рабом розетки.
Старайтесь не прикуривать сигарету от огня - сожжёте корпус аккумулятора.
Менеджер по продажам ЭС сказал мне, что я нифига не съэкономлю, что (повторюсь) атомайзеры ломаются и воообще ЭС хороши как поле для экспериментом со вкусами табака по отношению с разными моделями атомайзеров. Он мне продемонстрировал три вида своих личных ЭС ... он маньяк.
Ну, что ещё... пока я выпытывал инфу из менеджера, народ плотно шел за жидкостями для ЭС.
Мой вывод такой: пока есть сигареты ниже 50 рэ за пачку, я ЭС покупать не буду. Курю минимум одну пачку в сутки.
Есть ктонить на ффклабе кто курит ЭС больше года? Отзовитесь!