ребята всем привет!!! Вот сегодня уже 10 сентября и досих пор нет результатов из Перми по поводу метелловедческой экспертизы, вообще никаких ответов дилер не дает!!! исковое заявление уже составили и через день в суд идем!!!
Требую от дилера:
1 замену автомобиля по гарантии(сылаясь на закон о защите прав потребителей) на аналогичный
2 возмещение всех моих затрат сумма немаленькая!
3 кучи компенсиций
4 переживаю за машину отъездил месяц, а стоит уже два здоровье пошатнуло постояно нервничаю из-за ФОРД-ОМСКа этого ...бнутого дилера!!!
и самое интересное, что я уверен, что суд конечно урежит мои запросы, но самое главное, чтобы дилера прижали к стенки!!!
5 требую провести аттестацию инженера по гарантии форд-омск на подтверждение должности инженера по гарантии!!!(я у него на эскпертизе спрашиваю: Вячислав, а где у СТ интеркулер, самый наитупейший вопрос для инженера, ответ: стоим под машиной, машина на подъемнике, где-то там, я сам незнаю, но он есть)
! Вот такие вот специ у нас в ФМК!!!
реально обидно, что я на машине неуспел даже погонять!!! Ждал 10 км, чтобы поменять маслецо и приступить к динамичной езде!!!
А ось сателитов сточилась реально ниестественно!!! Это надо мне было проехать все это 10км, по кругу с большой скорость и тогда я и в этом неуверен, что так бы вышло!!! короче дилер самый плохой!!!
P.S. Ребята Вам надо было присутствовать на экспертизе, эксперт 100% купленный был, пел он как по сценарию!!! будут новости отпишусь!!!