отлично! ну уже другое дело
- Jekey
- sanek948
- P!T
- - 147 -
- Wova
- Revo
- Slouch
- ilikO
- justbusiness
- 346
- VIPerMic
- pimperiale
- Performance
- Kvint23
- Zubilist
- FeroST
- sxxxx
- Tio Pepe
- Валерыч
- fsg
- nlo28
ну и кто еще захочет обязательно подъезжайте)
26.06.09 в 20:00 Возле МГУ
Zubilist
24 June 2009
Очная ставка. Москва - TeamRS
Lucky DOG
26 September 2007
а через дорогу кафе "Мята" - есть уличный вариант, есть крытый... цены средние, готовят хорошо...
есть более интересное предложение, но на весь день - поехать в Ясную Поляну - усадьбу Льва Толстого. Что в этом варианте интересно: отличная погода, красивая осенняя природа, возможность покататься в группе, интересная экскурсия, ресторанчик и куча фоток...
FeroSTбоулинг и бильярд также можно расматривать как вариант, но пока погода хорошая, хотелось бы как-то не замыкаться в стенах. Как альтернатива можно спланировать покатушки на картингах...
вобщем высказывайте свои идеи, господа, пока погода не испортилась
korben-dallas
26 September 2007
я тоже за, тока надо со временем понять... в субботу работаю
за уссадьбу! Tolka vrema i mesta vstrecha..? Nada zaraniye dogovaritsa...davayte po aktivne reshat...!!!
Lucky DOG
26 September 2007
уважаемые любители дворянских усадьб, я готов взять на себя обязанность по координации наших усилий...
первый важный вопрос: когда едем? Учитывая, что не все могут в субботу, как вы относитесь к тому, чтобы поехать в воскресение? День выбираем по количеству голосов, отданных зв субботу и за воскресение.
Хочу сразу высказать свое предложение, которое поможет соориентироваться. Ехать надо рано утром, покольку дорого длинная. Также учитывайте, что в субботу с утра будет большой поток машин в область. Если мы приедем в обед, то можем не получить удовольствие от общения с уставшими и злыми экскурсоводами. Пятница - день тяжелый для печени и последующего самочуствия. В целом, на мой взгляд, оптимально ехать в восресение рано утром.
Ваши предложения должны быть озвучены и рассмотрены не позднее четверга этой недели. В пятницу мы должны четко определить наш состав, дату, время и место встречи...
korben-dallas
26 September 2007
короче у меня поездка отпадает
смогу только в следующие выходные...
я за субботу...! воскресенье только после обеда свободен...
Может, куда поближе намылимся?!
Типа, Архангельское или Усадьбу Блока - очень красивые места... и не так далеко?!
А то у меня керосина не хватит долететь, а зарплата ещё не скоро
Я бы если на эти выходные тоже куда б поближе, а вообще было бы замечательно в следующую субботу, бо свободен совсем.
Я не обещаю, все выходные обычно занят дитем, если получится присоединюсь...буду следить за развитием событий
Lucky DOG
27 September 2007
если не ошибаюсь, большинство не готово в предстоящие выходные ехать в Ясную Поляну... Что ж, будем пробовать в следующие. В случае удачной погоды на следующей неделе я точно поеду в воскресение (в субботу - учеба). Если есть желающие присоединиться, буду рад компании.
Тем не менее, если у кого есть идеи относительно ближайшего будущего, высказывайте, а вось соберемся)))
korben-dallas
27 September 2007
в следующее воскресение, если погода хорошая я готов !!!
acid_mikhalych
27 September 2007
ну что ж..в следующие,так следующие
Pagoda suppperr mojet sevodnya tam je ..? (LUJNIKI) kto za?
acid_mikhalych
28 September 2007
FeroST ээх..хоть и живу рядом..нэмагу..на пати иду
так кажись договорились же на следующие уже??
Да и мне кажется что договорились на следующие.
ok в следующие,так следующие...!!
slavkin.mobile
30 September 2007
Архангельское - супер
К тому же, живу рядом %)
На аутлендере с вами можно?
Lucky DOG
30 September 2007
slavkin.mobileтолько за дополнительную плату
господа, если в следующие выходные будет плохая погода, я вам всем не прощу за то, что просидел в Москве эти выходные...
slavkin.mobile
30 September 2007
Lucky DOG Вы, наверное, не помните, но в конце июля (где-то 26-28 числа) вы заезжали в Москву с Новой Риги и в метрах 200 от въезда КАМАЗ слегка притерся к оранжевой 3дверной СТ
А, вот, я вас видел и запомнил
2 раз видел вас 25 августа - вы были припаркованы прямо у смотровой. Хотел подойти -пообщаться, однако вы долго разговаривали в машине по телефону
slavkin.mobileпривет! я часто бываю на Воробьях, так, что если увидишь меня, подходи познакомимся
а Новую Ригу не помню... скорее всего, был по работе, а потому был замороченный и не обращал внимание на окружающих... извини
хотел просто смайлик поставить, а получился язык...
народ, признавайтесь, кого я видел сегодня вечером на Комсомольском проспекте и на Софийской набережной?
Lucky DOGЗависит от того, насколько вечером и как выглядел тот, кого ты видел
Кого в районе 9:00 запалил у ТТК на Гагаринской площади?
Рыжий, то ли 030 толи 040...Летел я на всех парах чтоб сзади поморгать, но не ожидал что уйдешь в сторону Орджиникидзе!
ORK:
|
Кого в районе 9:00 запалил у ТТК на Гагаринской площади? Рыжий, то ли 030 толи 040...Летел я на всех парах чтоб сзади поморгать, но не ожидал что уйдешь в сторону Орджиникидзе! |
Naverna eta ya...!!! Kajdi den 9:00 Leninski Pr. -- Nomer 030...Jal shto ya tebye ni zametil izvini..!