Очная ставка. Москва - TeamRS

15 years

отлично! ну уже другое дело
  1. Jekey
  2. sanek948
  3. P!T
  4. - 147 -
  5. Wova
  6. Revo
  7. Slouch
  8. ilikO
  9. justbusiness
  10. 346
  11. VIPerMic
  12. pimperiale
  13. Performance
  14. Kvint23
  15. Zubilist
  16. FeroST
  17. sxxxx
  18. Tio Pepe
  19. Валерыч
  20. fsg
  21. nlo28
ну и кто еще захочет обязательно подъезжайте)

26.06.09 в 20:00 Возле МГУ
встречи на дорогах, встречи клуба, очная ставка, фокусировка

Zubilist
24 June 2009

Очная ставка. Москва - TeamRS
1M
views
445
members
9,8K
Yaro
18 September 2010

Bris

Заезжал с М3, был до заезда лучшего о ней мнения.
Равновесие
18 September 2010

1

i-r-i-s-h-a
Как не нашли?Они с нами же стояли...

Bris
Результаты такие: Кирилл проехал RS, которая была на впуске и с выхлопом
The Pirate JACK
18 September 2010

1

i-r-i-s-h-a
Вот тебе раз! были и не нашли!
Равновесие
Не нужно дезу писать! RS была на выпуске (суперспринт и чипе блюфиновском)
В самом конце (около 03:00) я заехал с Кириллом. Он заправился на Лукойле тот что со стороны если ехать в москву. А я заправился на выезде из Москвы (Ленинский) на Лукойле. Так вот сегодня с Кириллом мы ехали ровно. Делаем выводы!
Yaro
Кстати Евгений бодро уехал от М3 практически с самого начала. видео есть на YOU-TUBE
P.S. всем спасибо за компанию и общение
Zubilist
18 September 2010

BMS
демоны
Равновесие
18 September 2010

BMS
Сорри, попутал впуск с выпуском Но в целом картина верная
-Умка-
18 September 2010

BMS
а старшие братья побороли опц клуб?
Bris
18 September 2010

цитата:
Результаты такие: Кирилл проехал RS, которая была на впуске и с выхлопом

я в нем не сомневался
justbusiness
18 September 2010

-Умка-
Одного старшего брата мы с РС-кой бахнули в космос прямо со старта.
Вообще вчера очень культурно пообщались и весело покатались.
Радует, что РС наконец-то начинает ехать.
BMS
Думаю, что ты не только 98 в бак подлил. Можно было даже не прятаться под дерево.
i-r-i-s-h-a
Так подходили вы в итоге?
CCCB
18 September 2010

justbusiness
Все равно мне кажется, что мы ровно едем!!!
justbusiness
18 September 2010

CCCB
Да, друг. Ровно. Максимум, что я оттягиваю - это корпус. А все последние заезды - ровно. Ни +, ни -.
В следующем сезоне РС ждет кулер, впуск и злой чип.
Надо заехать без пассажиров. + ты слил омывайку, а я с пузырем в багажнике - это чит!
CCCB
18 September 2010

6

Качество конечно не очень...

posted image
cosmos2
4 November 2010

CCCB
+1
b.10 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя флуд - бессмысленная или малосодеpжательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки (например, сообщения, содержащие только смайлики, словосочетания "Точно", "ты прав!!!", "+1", "Насмешил!" и т.д.) Такие сообщения удаляются без предупреждения
RULEzzz2.5T
19 September 2010

Жесть.. седня поехали с Mad race на гонки "ДРАГ" к Вест стрит. всё было ормально до одного момента.. старт.. и скай лайн дав газу начало сос старта возит посли разогнавшись занесло и он ушел в толпу... побежали все туда, одним из первых подбежали к парню начали нашатырем преводить в себя обе ноги с открытым переломом.. просто жесть.. а рядом парень просто поломан, погиб...( не могу предти в себя .. тяжело морально... людей жалко...
CCCB
19 September 2010

RULEzzz2.5T
У меня слов даже не находится на это...
Yaro
19 September 2010

RULEzzz2.5T

Жуть. Но не хотелось бы умничать, но стоять в конце или середине прямой где скорость далеко за 100 - самоубийство ! Или на ралли на внешней стороне поворота ! Дай бог чтобы оргов не посадили за это !
sanek948
19 September 2010

RULEzzz2.5T
Хорошо что вы всетки так и не пошли на старт!!!
Yaro
Так водила,прям сразу забрал транзитки и свалил!!!
Равновесие
19 September 2010

RULEzzz2.5T
19 September 2010

Yaro Оргам ничего не будет за это.. законом не предусмотрено!
RULEzzz2.5T
19 September 2010

sanek948 Точно Сань! Как раз во время этого старта за машинами стояли..
Tomagafk
19 September 2010

Мда нет слов. Никакой организации, техники безопасности и куча пьяного народа - и вот результат.
Zubilist
19 September 2010

4

Tomagafk
тоже самое может запросто произойти и на киевке... цена ошибки всяких таких гонок порой измеряется в человеческих жизнях...
Tomagafk
19 September 2010

Zubilist
На киевке зрители вдоль трассы не стоят, так что именно такого в принципе не может быть. И еще момент чем выше уровень соревнования тем меньше случайных людей и выше самоответственность участников. Почему то в мячково смертельных случаев не было ТТТ .
Zubilist
19 September 2010

Tomagafk
не обязательно быть зрителем, чтоб попасть в замес... у меня как то до сих пор ситуевина случившаяся несколько лет назад с нишим клубнем в голове крепко сидит... две машины кувыркались, причина лопнувшее колесо...
Tomagafk
19 September 2010

Просто если ты участвуешь в автоспортивном мероприятии то осознаешь риски и идешь на них сознательно. Вон Ваня в мячково кувыркался, хорошо что без последствий для здоровья. Но там под рукой пожарка и скорая на такие случаи, и зрители пострадать не могут в принципе.
Petrusha
19 September 2010

1

Ответственность на себя должны принимать ни только участники, но и зрители и понимать всю серьезность происходящего действия
Teen_Spirit
19 September 2010

justbusiness
В след. пятницу на Киевке будут Мустанги: SN95 600+ сил, Фокс 400+, может быть, S197 Фуз 420 сил. Всех мустанговодов теперь СТшники с чипами и выпуском стебут, что овощи Мой будет в боевом состоянии через раз, т.е. 1 октября.
justbusiness
19 September 2010

Teen_Spirit
Я овощами никого не обзывал.
Ок, будем иметь ввиду. Я только "За".
RULEzzz2.5T
19 September 2010

+1 к justbusiness про "ОВОЩЕЙ" разговора не было.. был разговор что ST объезжает мустангов
Teen_Spirit
19 September 2010

justbusiness
Да не ты и даже не завсегдатые ветки СТ, а те люди, которые просто читают форум.

цитата:
Блин, ваши гонки затронули даже мой городок mad.gif  ... У меня друг имеет Фокус СТ с Дримом и кулером, и он гад такой говорит что MUSTANG GT- не едет мягко говоря, (конечно не в упрек Димке, который за нас отдувался, Димка ты МОЛОДЕЦ!!! ), по любому должен состоятся матч реванш... Фокус СТ с тюнингом, против мустанга 05+ с тюнингом, (а вообще Леня я(да и вообще весь клуб) был бы рад увидеть видео как ты всех на***л на SN95))). Мустангеры давайте покажем Хот Хетчам на что способны МАСКЛ КАРЫ, за наш СУПЕР КЛУБ alc.gif
Это человек вообще из Нижегородской области пишет.

Ребят, я имел ввиду не Вас и ФФК, а людей, здесь даже не зарегистрированных, но у которых есть СТ и Дрим.

А сколько сил и момента в СТ и РС, с которыми заезжали?
cosmos2
19 September 2010

RULEzzz2.5T
Вот это жесть, тупо - судьба, никто не знает где и когда настигнет...Ужасно, когда уходят молодые и так нелепо...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up