отлично! ну уже другое дело
- Jekey
- sanek948
- P!T
- - 147 -
- Wova
- Revo
- Slouch
- ilikO
- justbusiness
- 346
- VIPerMic
- pimperiale
- Performance
- Kvint23
- Zubilist
- FeroST
- sxxxx
- Tio Pepe
- Валерыч
- fsg
- nlo28
ну и кто еще захочет обязательно подъезжайте)
26.06.09 в 20:00 Возле МГУ
Zubilist
24 June 2009
Очная ставка. Москва - TeamRS
Предлогаю найти новое место сбора по пятницом, где нет никого и очень тихо)))
цитата (spirt84 @ Сегодня в 18:51) |
И вчера я был на Вг никого не видел |
Не заметить столько рыжих?! мдааа...
Есичо у меня на рамках написано, что я 147-й
VIPerMic
Мишк, привет!
Добавь еще одного 123 150, рестайл перформанс блю...Замечен час назад у Эльбруса.
sxxxx,
Yaro, спасибо за приятно проведенное время
Всем привет.
Вчера на встрече победили не фокусы, уря уря уря
Мальца фоток http://sxxxx.users.photofile.ru/photo/sxxxx/96035172/xlarge/106414935.jpg
кто в субботу гонял в Мяче, колитесь!?
Видел 2 оранжевых СТшки, но они уехали как раз когда я только приехал, номера не углядел.
Сам проехал 2.07.2 по суху, сильно налажав во внутренней шпильке, так что пару-тройку секунд скинуть вообще не проблема.
Для первого раза считаю нормально, но тормозов не хватает и блокировки диффа местами.
The Pirate JACK
20 April 2009
Привер рыжему рестайлу 3д в начале девятого на ул. Серафимовича. Вы ехали в сторону кремля. Номеров не видел. Кто был?
И еще привет белому рестайлу в то-же время и почти там же (Якиманская набережная), номеров так же не видел. Кто ВЫ?
И наконец неплохо прокатились по Кутузовскому в сторону области с синей Fiesta ST около 24:00. Жаль что Вы свернули на Рублево-Успенское. И кстати очень даже достойно ехал-Явно не СТОК!!!
Bris:
|
кто в субботу гонял в Мяче, колитесь!? Видел 2 оранжевых СТшки, но они уехали как раз когда я только приехал, номера не углядел.
Сам проехал 2.07.2 по суху, сильно налажав во внутренней шпильке, так что пару-тройку секунд скинуть вообще не проблема. Для первого раза считаю нормально, но тормозов не хватает и блокировки диффа местами. |
На 5-ти дверном рыжике был я , но я не участвовал, я приехал с клубом МИНИ.
На 3-х дверном был Jekey, если я не ошибаюсь. Он заезжал.
Bris:
|
кто в субботу гонял в Мяче, колитесь!? Видел 2 оранжевых СТшки, но они уехали как раз когда я только приехал, номера не углядел.
Сам проехал 2.07.2 по суху, сильно налажав во внутренней шпильке, так что пару-тройку секунд скинуть вообще не проблема. Для первого раза считаю нормально, но тормозов не хватает и блокировки диффа местами. |
Приехал туда в 18.05 - посмотрел вероятно последний заезд - был не на СТ и наших никого не заметил... Будет потеплее обязательно прокачюсь по трассе
Bris
21 April 2009
странно, мы там ещё были вроде в 18, были после окончания последнего заезда точно, ждали результаты
Жека тоже засветился
Видел серебристый дорестайловый хетч (не СТ) - вроде поломался, потому что сошел с дистанции.
У тебя синий - может просто не притянул глаз
хех, распространённый трабл новичков, мы там гонялись в одном заезде с парнишкой на ОПЦ, первый раз в Мячу приехал, у него тоже во второй сессии бенз кончился
фотки здесь:
http://light-13.gallery.ru/watch?ph=Pkz-bkGYthttp://blade.gallery.ru/watch?ph=PZ-bkMQB
Я был в Мячково, уехал в районе часа ибо замерз)))
Bris
Для первого раза отличный результат!!!
танк
21 April 2009
Сегодня утром в Электростали был замечен с ББФФ 048 restyle Performance Blue с именными клубными рамками.Но в Вашем списке я его не нашел.
Если бы Вы указали еще и регион, а еще лучше, сфотографировали его.
Он появился бы в нашем списке.
909 199 restyle STrelnik Electric Orange Александр
Сань, у дома?
http://photofile.ru/photo/vipermic/3158470/large/83666024.jpg
Привет Миш, да это я у дома ))
Будет сегодня кто где встречаться ?
- 147 -:
|
Будет сегодня кто где встречаться ? |
приеду на ВГ вечерком, на вторую клумбу!
ilikO:
|
- 147 -:
| Будет сегодня кто где встречаться ? |
приеду на ВГ вечерком, на вторую клумбу! |
А во сколько примерно? Я тоже собираюсь к 2-й клумбе вечером.
- 147 -Я на ВГ там же с 21-00 где-то и до упора
.
Вова на Лотусе тоже должен подъехать
Luck Guy
24 April 2009
Сегодня все встречаемся у второй клумбы в 21-00.
Ушел машину мыть.
К 21:00 подтянусь, как раз машинку помыл
Про вторую клумбу улыбнуло
это место называется "точка" и "пятачок"
p.s. тож буду... собстсвенно, я всегда там)
если отчаявшийся пешеход случайно нарисуется, не пугайтесь, эт возможно буду я
Slouchну и "вторая клумба", тоже ее название)
Меня не будет, хочется на воздуся.
Все привет, приятной встречи и фотографируйте новеньких