отлично! ну уже другое дело
- Jekey
- sanek948
- P!T
- - 147 -
- Wova
- Revo
- Slouch
- ilikO
- justbusiness
- 346
- VIPerMic
- pimperiale
- Performance
- Kvint23
- Zubilist
- FeroST
- sxxxx
- Tio Pepe
- Валерыч
- fsg
- nlo28
ну и кто еще захочет обязательно подъезжайте)
26.06.09 в 20:00 Возле МГУ
Zubilist
24 June 2009
Очная ставка. Москва - TeamRS
entrepreneur
20 September 2008
я после 23 00 ... всё там же...вчера пришлось сразу уехать...дела(((
Валерыч! Только что был замечен сражающимся с серебристой 135 на мкаде в районе строгино. Привет тебе от водителя пропеллера. Получаеш от него зачёт.
Он кстати на обкатке.
СТ на Проспекте мира, рейсталинговый, увидел что что-то оранжевое с второспенной дороги выезжает, смотрю начал за мной гнатся, аварийкой отмигал а в ответ тишина
и ушёл направо, а я прямо
Вчера на МКАДе побибикался с 538 199 restyle Electric Orange
185 199 restyle sanek948 Electric Orange
Бибип тебе сегодня утром в тоннеле под Ленинским на Островитянова
sanek948
23 September 2008
ORK
тебе тож ББФФ!!!
извени по телефону болтал и заметил в последний момент
Ultraman
24 September 2008
nlo28:
|
Вчера на МКАДе побибикался с 538 199 restyle Electric Orange |
Привет это был я. Только у меня дорейстал:)
Всем доброго дня! Может, кто поможет. Пробежался по форуму, но так и не понял по каким дням можно найти ST'водов на смотровой, может не внимательно смотрел, каюсь.
Сам являюсь владельцем FF2 (1.8) 2007 г.в. К лету планировал выплатить оставшийся кредит, и брать что-нибудь на замену. Выбираю из горячих хетчбэков и, конечно же, в первую очередь склоняюсь к ST, т.к. фокусом как машиной доволен и больших нареканий пока, слава богу, не было. Поездил по нескольким салонам, и везде говорили что тест-драйва ST'шек у них нет
Поэтому обращаюсь к вам, хочется хоть прокатится рядом, чтобы понять нужно мне это вообще или нет. Да и пообщаться с владельцами, думаю, будет совсем не лишним. Спасибо.
да нет постоянных сборов на смотре, если хочешь, можно договориться, встретиться на смотре и, как вариант, я дам прокатиться.
sanek948
24 September 2008
saver
я тож могу с Ярославом приехать!!
да кстати Ярослав а чё у нас с шашлыками???погода п екрасная!
Yaro:
|
да нет постоянных сборов на смотре, если хочешь, можно договориться, встретиться на смотре и, как вариант, я дам прокатиться. |
sanek948:
|
я тож могу с Ярославом приехать!! да кстати Ярослав а чё у нас с шашлыками???погода п екрасная! |
Я живу недалеко от смотровой, стабильно там проезжаю раза два в неделю (пон-срд или вт-чтв) где-то около 21.00. Да и так впринципе, вечерком в любой день могу подъехать, кроме пятницы и выходных. Так что на буднях, я готов. А так как вам будет удобней
sanek948
24 September 2008
saver:
|
Yaro:
| да нет постоянных сборов на смотре, если хочешь, можно договориться, встретиться на смотре и, как вариант, я дам прокатиться. |
sanek948:
| я тож могу с Ярославом приехать!! да кстати Ярослав а чё у нас с шашлыками???погода п екрасная! |
Я живу недалеко от смотровой, стабильно там проезжаю раза два в неделю (пон-срд или вт-чтв) где-то около 21.00. Да и так впринципе, вечерком в любой день могу подъехать, кроме пятницы и выходных. Так что на буднях, я готов. А так как вам будет удобней |
я в отпуске!!щас!!могу с четверг?
Уважаемые господа,
Как вижу, появились пожелания, все таки организовать шашлыки, которые в прошлый раз так и не состоялись.
Готов предоставить место и взять все организационные вопросы на себя. Можно организовать в эти выходные.
Желающих прошу отписаться здесь.
sanek948:
|
я в отпуске!!щас!!могу с четверг? |
Эхх, как заманчиво, прям сил нет. Но сегодня у лучшего друга др.
, так что я пас
Может на след неделе, в понедельник или вторник, или отпуск уже иссякнет?
VIPerMicПолучается что 538 199 дорейстал. А при чём тут 638?
VIPerMic
25 September 2008
nlo28а 638 при этом:
638 199 Ultraman Electric Orange ?Пусть уж сам
Ultraman расскажет нам, на чем он ездит )
Ultraman:
|
nlo28:
| Вчера на МКАДе побибикался с 538 199 restyle Electric Orange |
Привет это был я. Только у меня дорейстал:) |
Вчера на Мирском переулке около 19.00 разошлись встречными курсами и поморгались с апельсином в полоску по бортам, хто?
VIPerMicЗначит мои глаза меня не обманули и 538 199 всё же restyle, если номер 638 - это Ultraman.
sanek948
26 September 2008
FeroSТ
я сёня пас,уже за городом.давай завтро??
Ultraman
27 September 2008
VIPerMic:
|
nlo28 а 638 при этом: 638 199 Ultraman Electric Orange ?
Пусть уж сам Ultraman расскажет нам, на чем он ездит )
Ultraman:
| nlo28:
| Вчера на МКАДе побибикался с 538 199 restyle Electric Orange |
Привет это был я. Только у меня дорейстал:) |
|
Всем привет. У меня ST дорейстал, мой номер 538 199.
Привет
jahstas! 20 минут назад в районе ленингадке встретил на МКАДе.
Витёк
Да да!
ты гдето недалеко живёшь?я видел ты на бусиново поехал!
отличная машина у тебя))
jahstasДа, в дегунино живу.
У тебя тоже хорошая.
Вижу твою машину иногда у АртСпорта.
народ а что тема с встречей и шашлыками затухла??ато Ярослав махнул уже рукой на идею собрать всех!!
korben-dallas
2 October 2008
Витёк
хм, тоже в дегунино живу, но ни разу тебя не видел...
entrepreneur
2 October 2008
сегодня будет кто на мажорке???