Не_сегодня
Тогда уж третьего солнца.
цитата: |
- А это что? - А это, охотничьи воздушные ружья из Папуа Новой Гвинеи. Очень, очень редкие. Потому что племя, давно вымерло. - Это, наверное, потому что из этого говна они так и не смогли никого убить. |
- Магазин полный. Поставлен на предохранитель. Как только увидишь его сразу стреляй. - Что, будет если он заметит нас первым? - Ну, тогда выстрелов не будет. |
- Где чёрт подери,я могу получить такие глаза? - Сперва надо убить несколько человек. - Хорошо, это я могу. - Затем надо чтобы тебя посадили в тюрьму и сказали, что ты больше никогда не увидишь дневного света. Ну а там отыскать доктора, который за 20 мятных таблеток... слегка поработает над твоими глазами. - И ты что можешь видеть тех кто подкрадывается к тебе в темноте? |
Andrew28: |
"Кромешная тьма" с Вином Дизелем. |
Ну или "Чёрная дыра" |
-Мы будем воевать небольшими отрядами. -Из больших кабинетов с кондиционерами? |
vais2501: |
Может подсказку? |
- У меня была любимая, но она меня бросила. У меня был друг, но он меня предал. Я улетаю налегке! |
- Я вызову его на дуэль. Будте моим секундантом! - Не могу. - Почему? - Ну, во-первых: он убьёт и секунданта!... |
- А вы знаете, что у вас аппендицит? - Какой аппендицит? Вы что не видите, что у меня нога сломана! - Совсем обнаглели эти больные! Как будто при сломанной ноге не может быть аппендицита! |
... снова выступит против тебя первым. Он проведет собрание с кем-нибудь, кому ты абсолютно доверяешь... гарантирует твою безопасность. И на этом собрании тебя предательски убьют. |
Olezhok: |
Ты знал, ты знал. |
- Неправильно держишь. (протяжно) Оружие должно быть продолжением руки... - Так? - Да, а теперь стреляй! |
- Слушай, а правда, что ты ТУДА бриллиант вшил? - Бабы любят, когда их любят... Дурной что ли? Ствол видишь? Его хоть весь брюликами облепи он не запоёт. |
-А почему Вы хотите стать полицейским? -Вы знаете это интересный вопрос.(многозначительно так).Мне снится сон,почти что каждую ночь.Действие происходит на детской площадке:дети играют,качаются на качелях,все смеются,собаки лают,бабочки летают,порхают, машут крыльями.А потом я слышу грохот и на горизонте появляется большая такая туча в форме рака.Гной начинается на площадке, шторм. Все кричат,выкалывают себе глаза,выдергивают волосы и орут: "На помощь!Что же нам делать?!". А знаете что потом? А потом выхожу вперед я с самым ох...м ружье в мире. И знаете что делаю? Взрываю всю эту х...ю и делаю божью работу.. / |