Royks
Может, тот кто знает тому и просто. Подсказывайте.
цитата: |
- Это, между прочим, не бордель, здесь дети. - Может, мы эксгибиционисты и нам так нравится? - Эксгибиционисты обычно обнажаются, чтобы произвести впечатление своими вялыми членами. А у вас, у вас агрофилия. Вас заводит секс на людях. Вам нужно кого-то шокировать, чтобы разбудить свои дефектные половые органы. Ну, чтобы возбудиться. |
Кто-то сказал: "Сражаясь с чудовищами, есть опасность самому превратиться в чудовище. И если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть в тебя. Решающие моменты в жизни нельзя спланировать." |
- Я не слишком быстро? - Вообще-то, можно и побыстрее. Тогда, если мы разобьемся, я хотя бы умру. Я не хочу, чтобы во мне искусственно поддерживали жизнь. |
Per: |
FrostyID "Всегда говори ДА" вроде бы от туда это было. |
Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света. |
"Стук донесся, стук нежданный в двери дома моего: Это путник постучался в двери дома моего, путник - больше ничего". |
Не_сегодня: |
Это самое знаменитое стихотворение Эдгора По - "Ворон" Ассоциация с фильмом "Ворон", хотя я его не смотрел и могу ошибаться. |
Сан Саныч чтоль заходил? Да был тут какой то плешивый.. |
- Здесь немного светло... может приглушить свет? (2 хлопка - свет гаснет полностью) - ... а можно еще темнее? |
VetroFF: |
Olezhok vais2501 Не бэтмен это старая добрая амер. комедия про покорителя женщин. Есть идеи? |