В связи с расширением материальных возможностей и лично-физиологических потребностей мужчины, открывается вакансия на должность жены.
Требования:
* Отсутствие опыта работы по данной вакансии;
* Действительная медицинская книга, справка от врача с подтверждением отсутствия регулярных головных болей с приближением сна;
* Креативный подход к выполнению супружеского долга;
* Отсутствие аллергии на футбол и бокс;
* Владение навыками пользования офисной техникой (плита, стиральная машинка, утюг, пылесос);
* Проживание родителей как минимум за 5 000 км от места работы.
Бонусы:
* Возможность переезда на постоянное проживание по месту работы;
* Официальная регистрация в трудовой книжке;
* Оплачиваемый отпуск;
* Соцпакет: питание за счёт фирмы, служебный автомобиль, шоппинг, салоны красоты.
В перспективе право контроля и распоряжения бюджетом компании.
Испытательный срок: 1 ночь
аська 494020166
договор прилагается
Romantichnaya_
15 September 2009
ZayaУвы, я лишь констатировала факт.
И не Вам мне указывать на манеры, если что
Zaya:
|
Это я уточнила на всякий случай...чтоб...будущие жены-невесты...претендентки на данное звание...до подписания брачного договора имели представление...сколько им топать...до дому в случае непредвиденного расторжения договора в первые сутки-часы...
|
5000 км им топать.. как минимум )) а куда ещё идти, как не к родителям..
под крышу дома... своего (ц)
А я тебе одну умный вещь скажу. 20 минут это намного больше средней продолжительности секса.
цитата: |
Новые исследования сексологов показали, что оптимальная продолжительность секса - от 3 до 13 минут. Результаты исследований были опубликованы в "Журнале сексуальной медицины".
Показательно, что продолжительность секса - отнюдь не ключевой фактор, как это считалось ранее. Возможно, для кого-то будет хорошей новостью доказательство того, что длительность секса не является решающим показателем.
Конечно, продолжительность секса в 1-2 минуты - слишком мало, но длительные интерлюдии также не очень нравятся как мужчинам так и женщинам.
В исследованиях принимали участие полторы тысячи пар. После анализа данных проведенного опроса оказалось, что средняя продолжительность секса - 7,3 минуты. Возможно, развеян еще один миф о сексе. |
Вот я согласен, что в среднем 5-8 минут получается. Если кто-то занимается по 20 минут, то ему только респект и уважуха, здоровый организм, которому позавидует большинство. Поэтому прежде чем понтоваться, статьи бы хоть почитал, а то еще скажешь что ты по часу сексом занимаешься.
репко:
|
...длительность секса не является решающим показателем. .. по часу сексом занимаешься. |
да ну ннна фиг... что за фитнес такой
репкоРепа, тебя все таки выпустили?!
Поздравляю!
цитата: |
Вот я согласен, что в среднем 5-8 минут получается. Если кто-то занимается по 20 минут, то ему только респект и уважуха, здоровый организм, которому позавидует большинство. |
Это на самом деле от стольких факторов зависит, что ого-го.
В частности от способностей женщины.
репкокакой понт??
бог с тобой, вот мне делать больше нечего что-ли
Предлагаю профессиональные услуги кадрового аутсорсинга. На период подбора постоянной жены предоставлю во временное пользование женщин с почасовой оплатой, проходивших специальную подготовку, в том числе проживание с несколькими мужчинами одновременно. Спец предложение - ТОЛЬКО ЭТОЙ ОСЕНЬЮ - немая блондинка с 4-й грудью без тещи!
Кроме того, произведу предварительный отбор соискательниц
репко я тебе тоже один умный вещь скажу:
Секс ведь состоит не только из фрикций. Если ты пренебрегаешь «предварительной любовной игрой», смысл которой как раз и состоит в достижении необходимого уровня возбуждения, если женщина никак не расположена к близости, а ты с места в карьер приступаешь к глубоким ласкам, то в глазах этой женщины ты кто?
Ответ: СПРИНТЕР (англ. sprinter, от sprint — бег на короткие дистанции), эгоист и т.д.
AlexZombie
16 September 2009
репко:
|
Вот я согласен, что в среднем 5-8 минут получается. Если кто-то занимается по 20 минут, то ему только респект и уважуха, здоровый организм, которому позавидует большинство. Поэтому прежде чем понтоваться, статьи бы хоть почитал, а то еще скажешь что ты по часу сексом занимаешься. |
...свиньи вон ваще по полчаса кончают...
AlexZombie:
|
...свиньи вон ваще по полчаса кончают... |
ну... Это когда Спартак 10 лет чемпионствовал...
репко:
|
Вот я согласен, что в среднем 5-8 минут получается.
|
это как так? типа "хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается"?
а как-же прелюдия? нее.. надо довести до дрожи, а уж потом самому или вместе (имхо)
Blackwind
16 September 2009
2
slrцитата: |
ну... Это когда Спартак 10 лет чемпионствовал... |
90 минут непрерывного оргазьма, это если не считать допвремени и серии пенальти
LeonardA
16 September 2009
репко:
|
Поэтому прежде чем понтоваться, статьи бы хоть почитал, а то еще скажешь что ты по часу сексом занимаешься. |
я где-то слышала, что если мужчина еще выпьет побольше, то он и больше часа может сексом заниматься... правда, там не уточнялось, один или с напарницей
Белкин
16 September 2009
LeonardA:
|
один или с напарницей |
даже с несколькими напарницами.. действительно процесс тормозится
главное, шоб не в зюзю
Белкин:
|
.. действительно процесс тормозится
главное, шоб не в зюзю |
вот вам не повезло-то... на женщин вот алкоголь наоборот как стимулятор действует ИМХО
Moonwalker
17 September 2009
LeonardAвспоминается студенческий анекдот
профессор на лекции рассказывает про животных и что у быка половой акт длится до часа
студентка с первой парты - Товарищ профессор, повторите пожалуйста это для студента с последней парты!
студент с последнй парты - Товарищ профессор, а он это делает с одной коровой или с несколькими?
Профессор - с несколькими конечно!
студент с последнй парты - Товарищ профессор, повторите это пожалуйста для студентки с первой парты!
slr:
|
а может и не заниматься |
Ага! Как получиццо
Стописят и погнали марафон
Главная, шоба качество не страдало
slr:
|
LeonardA:
| я где-то слышала, что если мужчина еще выпьет побольше, то он и больше часа может сексом заниматься... |
а может и не заниматься |
йога
..мало действий, фокусировка мыслей ?
Дальнобойщик
17 September 2009
LeonardA:
|
я где-то слышала, что если мужчина еще выпьет побольше, то он и больше часа может сексом заниматься... правда, там не уточнялось, один или с напарницей
|
Тебя брачная ночь так ничему и не научила?
Deika:
|
Фотке давай!!! хоть чего, без разницы, хоть труселей в горошек! |
Только в купальнике