dica:
|
Это с вашей позиции. Я лично вижу её так. Вы ехали по Жукова, и вам тут взбрело в голову развернутся, посреди дороги, положив на других участников движения, хотя через 50 метров перекресток с разворотом. Ну и вы остановились с чувством уверенности в собственной правоте посреди дороги(которая довольно скоростная) в месте, где нет разворота, но заканчивается сплошная. Дорога скользкая, а ФФ возможно ехал за машиной ,которая перед вами, стоящими в ЛЕВОМ ряду ,резко отвернула.Соответственно вас до последнего момента он не видел. Он отвернул на встречку, что-бы уйти от столкновения, и в этот момент вы , не посмотрев в зеркало стартанули, подбив бедный Фокус. Или Фокус специально за вами по встречке гонялся??? |
Не, ну это абсурд какой-то.
Фокус виноват по-любому, потому что какого рожна полез за 50-80м на встречку, чтобы совершить поворот на Кронштадтскую?
Как можно было не увидеть красную машину, которая впереди из этого же ряда по сути совершала тот же маневр, а именно поворот налево?? Почему он решил пересечь траекторию движения помехи справа?
Да, будет обоюдка, поскольку пересечение сплошной, но водилу Фокуса должны лишить прав за езду по встречке, а водителя Рио оштрафовать за разворот через сплошную.
И почему считаешь, что красная машина остановилась, всем перегородив дорогу? Там можно споконой со всеми двигаться (ибо хвост из поворачивающих есть всегда в это время) и чтобы на самом перекрестке не попасть в замес, развернуться сходу раньше, там и останаливаться не надо. Встречный поток стоит, а на Кронштадтской стрелка на Жукова горит.
Таких умников, как этот на Фокусе пруд-пруди. Стоя в левом ряду откуда не возмись слева еще два ряда таких идиотов выползает и всем побыстрее по встречке надо проехать и совершить поворот
Это елси в общем, а в частности, таких "Фокусников" на данном перекрестке всегда навалом, когда какой-нибудь Шумахер от конца дома вылетает на встречку и прижимаясь к газону на Кронштадтской со свистом впереди всех поворачивает налево
ЗЫ: я понимаю, что эти машины стояли друг за другом (Рио впереди, Фокус позади) и двигались по направлению к перекрестку с целью совершить левый поворот (разворот).
-- Добавлено: [mergetime]1261317922[/mergetime] ЗЫЫ: когда сдавал на права с инспектором, при развороте на перекрестке мне в бок чуть не въехал такой же на 99, ибо решил свой путь сократить и меня объехать слева
А я оба-на и разворачиваюсь, а не поворачиваю