Внимание! Разыскиваются свидетели ДТП!

Погибла моя знакомая.
http://www.tv100.ru/news/Nochju-v-avarii-p...zhenwina-13580/
http://www.gazeta.spb.ru/194533-0/
Показания свидетелей и водителя, протаранившего ее машину, кардинально расходятся.

НУЖНЫ ОЧЕВИДЦЫ!!!

Контактный телефон - +7**921**952*76*70, Марина

Буду благодарна за перепост на других ресурсах.

koyany
15 September 2009

Внимание! Разыскиваются свидетели ДТП!
7,3K
views
108
members
429
Orelia
17 October 2011

KOM
цитата:
Нелегальное оружие зло.

Любое оружие есть зло. И легальное, и нелегальное.

цитата:
На последних соревнованиях по пистолету в СПб, 1-е место у женщины.

Ты не путай соревнования и реальную жизнь. Для соревнований люди готовятся. Я не думаю, что каждый, кто надумает купить оружие побежит учиться правильно с ним обращаться. Единственный предмет, который женщина сможет использовать для самозащиты без инструкции - это, наверное, сковородка. И то, не факт, что он же не будет обращен против нее.

цитата:
По аналогии предлагаю "девочкам" и старикам запретить иметь водительские права и управлять транспортными средствами

По твоей же идее предлагаю просто не выпускать на улицу лиц мужского пола, и тогда вопрос нужно или нет оружие отпадет сам собой. Ну явно не женские шайки нападают в темных подворотнях

При нашей ситуации в стране просто страшно давать оружие в руки народу. Даже под контролем государства. Это должно пройти много-много лет, чтобы сознание граждан было иным, но тогда, наверное, и вопрос обладания оружием отпал бы сам собой.
KOM
17 October 2011

Odin AS:

Это я к чему Олег, к тому, что тут до легализации еще пол страны в лагеря надо отправить, возможно и я в той половине окажусь...
короче только массовые расстрелы спасут родину...

Плохо ты думаешь о своей стране.
Хватит, наотправлялись.
Чем молдаване и прибалты лучше?
Или те же американцы?
Derini
17 October 2011

Orelia:

когда где-то там ходит Ваша семья, любимая с дитем, ничем не защищенные, среди людей, у которых тоже есть оружие, и в адекватности которых есть сомнения?!

сейчас так и есть.
KOM
17 October 2011

Orelia:

Я не думаю, что каждый, кто надумает купить оружие побежит учиться правильно с ним обращаться.

Ну попробуй получить лицензию. Без курсов не выдадут.
Orelia:

Единственный предмет, который женщина сможет использовать для самозащиты без инструкции - это, наверное, сковородка. И то, не факт, что он же не будет обращен против нее.

Открытый понт, я дома со сковородкой очень хорошо обращаюсь, все, кто пробовал хвалят.
Orelia:

По твоей же идее предлагаю просто не выпускать на улицу лиц мужского пола, и тогда вопрос нужно или нет оружие отпадет сам собой. Ну явно не женские шайки нападают в темных подворотнях

Спешу напомнить недавнюю аварию в Брянске.
А в подворотнях нападают не с легальным оружием.
Orelia:

При нашей ситуации в стране просто страшно давать оружие в руки народу. Даже под контролем государства. Это должно пройти много-много лет, чтобы сознание граждан было иным, но тогда, наверное, и вопрос обладания оружием отпал бы сам собой.

Без комментариев, читай мой пост выше.

цитата:
Любое оружие есть зло. И легальное, и нелегальное.

Кухонными ножами убивается больше людей чем из оружия, под колёсами авто гибнет в сотни, а то и тысячи раз больше. Эти вещи тоже запретим?
Orelia
17 October 2011

KOM
Мне ни лицензия, ни тем более оружие на фиг не нужны. Как у нас получают аттестации, дипломы, свидетельства - объяснять не надо. Для осуществления цели остается только найти контору, которая занимается оформлением лицензии охранника с оружием. Оформляли знакомые подобную... так что никаких сложностей. И без курсов.
цитата:

Спешу напомнить недавнюю аварию в Брянске

Давай я тебе приведу примером кучу аварий, где за рулем были мужчины? С летальным исходом? Надо?
Да далеко ходить не надо - трижды в стоящую машину прилетали бравые хлопцы, которые на что-то отвлеклись. Ладно, маршрутчик не в счет, он вчера только с гор спустился...

цитата:
А в подворотнях нападают не с легальным оружием.

В подворотнях могут напасть вообще без оружия, толпой на одного. Или просто дать кирпичем по голове. И оружие не спасет.
Odin AS
17 October 2011

цитата:
Плохо ты думаешь о своей стране.
Хватит, наотправлялись.
Чем молдаване и прибалты лучше?
Или те же американцы?

Да конечно не хуже, не только не хуже, а еще и лучше, во многом лучше, где там этим америкосам равняться на нас... без шуток, кто общался с янками меня поймет, да они хорошо заботятся о своей стране и своём будущем... но мы есть мы у нас свои плюсы. И думать хочу хорошо, но каждый день сталкиваюсь с такой корпорацией с таким перевертышами закона, с оборотнями коих уже просто серебренной пулей не возьмешь, тут уже серебряная противопехотная мина нужна... и страшно мне становится если все те же займутся раздачей КС
KOM
18 October 2011

Orelia:

Мне ни лицензия, ни тем более оружие на фиг не нужны.

Если они тебе не нужны, почему ты пытаешься решать за меня? Какая, в заднее место, тогда это демократия?
Orelia:

Как у нас получают аттестации, дипломы, свидетельства - объяснять не надо. Для осуществления цели остается только найти контору, которая занимается оформлением лицензии охранника с оружием. Оформляли знакомые подобную... так что никаких сложностей. И без курсов.

Давай не будем про мифических знакомых, а просто ты попытаешься сейчас получить лицензию на оружие. Попытка не пытка, сходи в районное ЛРО, просто ради интереса.
Orelia:

Давай я тебе приведу примером кучу аварий, где за рулем были мужчины? С летальным исходом? Надо?
Да далеко ходить не надо - трижды в стоящую машину прилетали бравые хлопцы, которые на что-то отвлеклись. Ладно, маршрутчик не в счет, он вчера только с гор спустился...

Заметь, не я вспомнил женщин и детей.
Так, что на твои примеры, я приведу ещё сотню ТП за рулём.

Orelia:

В подворотнях могут напасть вообще без оружия, толпой на одного. Или просто дать кирпичем по голове. И оружие не спасет.

Ну подворотни не я вспомнил, приведи страну в пример, где не грабят в подворотнях.

Odin AS:

но каждый день сталкиваюсь с такой корпорацией с таким перевертышами закона,

Ну, так я и писал раньше, что наградное оформить не проблема, нелегальный ствол купить не проблема, но законопослушный гражданин это не делает.
Советую ознакомиться. http://guner.ru/podborka-faktov-o-grazhdanskom-oruzhii/

Orelia
17 October 2011

KOM:

Если они тебе не нужны, почему ты пытаешься решать за меня?

Я, также как и ты, высказываю свое мнение. У каждого своя голова на плечах.
Я буду спокойнее спать, если буду знать, что подростки на лестнице меряются у кого телефон круче, а не чья пушка лучше. И что сосед после принятых на грудь пары - тройки емкостей алкоголя не побежит восстанавливать справедливость в стране/семье с только что выданным оружием. Что ребенок не найдет у своих родителей то, что лежит в сейфе, - а, поверьте, он найдет.

KOM:

а просто ты попытаешься сейчас получить лицензию на оружие. Попытка не пытка, сходи в районное ЛРО, просто ради интереса.

Мне заняться больше нечем? Какой, на фиг, интерес?!

цитата:
Ну подворотни не я вспомнил, приведи страну в пример, где не грабят в подворотнях.

кто-то потерял нить разговора
Мы, кажется об оружии в целях самообороны говорили? Или цель покупки несколько иная?
KOM
18 October 2011

Orelia:

Я буду спокойнее спать, если буду знать, что подростки на лестнице меряются у кого телефон круче, а не чья пушка лучше. И что сосед после принятых на грудь пары - тройки емкостей алкоголя не побежит восстанавливать справедливость в стране/семье с только что выданным оружием. Что ребенок не найдет у своих родителей то, что лежит в сейфе, - а, поверьте, он найдет.

Откуда это известно? Что подростки будут меряться оружием? Не надо подменять понятия, разрешение на оружие не значит свободную продажу в ларьках с пивом.
Orelia:

Мне заняться больше нечем? Какой, на фиг, интерес?!

Понятно, ОБС работает.
Orelia:

кто-то потерял нить разговора
Мы, кажется об оружии в целях самообороны говорили? Или цель покупки несколько иная?

Какую нить? Я привёл выше ссылку. Почитай на досуге. Так вот в истории, пока 2 страны известны, ну в новейшей. Северная Корея и Чили после путча, да и то, потому, что нет данных. То, к чему привело запрещение КС в Англии все могли наблюдать на недавних событиях, практически в прямом эфире.
И вот, что интересно, эта страна не победима... Я предлагаю рассматривать всё с точки зрения законопослушного гражданина, а мне какие-то примеры коррупции приводят, причём из личной практики...

А может ты будешь лучше спать если не будешь покупать лицензии знакомым охранникам? Которые от безделья на службе начнут палить по банкам?
Может надо начинать рассматривать с этой позиции?
Odin AS
18 October 2011

цитата:
И вот, что интересно, эта страна не победима... Я предлагаю рассматривать всё с точки зрения законопослушного гражданина, а мне какие-то примеры коррупции приводят, причём из личной практики...

Олег, тебя просят рассматривать вещи реально, не с позиции у нас всё хорошо и у нас всё по закону, потому что это неправда, у нас всё не так, и ты знаешь об этом, так почему же ты хочешь рассматривать легализацию КС именно с точки зрения "Фантазии на тему как будет в России" а не реально смотреть на вещи, так как есть сейчас, от чего ты думаешь что, что-то должно поменяться, Я ведь тебе озвучил, я принципиально "ЗА" но в реальности не надо это.

И хватит спорить, один фиг каждый останется при своём мнении... тогда чего воду в ступе толочь
Nimfa78
18 October 2011

некоторых почитать - всё, отпетый рейнджер
а где купить билетик на перфоманс со стрельбой (в том же метро), не подскажете?
Скрытый текст

но даже не в этом дело
просто наивно прутику думать, что можно стать стволом в одиночку, даже со стволом (каламбурчик)
пока каждый сам за себя, ничего, кроме истерик в инете (сугубо постфактум) не будет
имхо

ЗЫ когда-то давным давно приятель подогнал баллончик с "черёмухой". и вот эта дурь, что теперь ничего не страшно, буквально магнитила всевозможные неприятности. слава неизвестной мадаме, которая утащила сумку вместе со злосчастной "черёмухой" - проблемы с окружающим миром как рукой сняло)))
Orelia
18 October 2011

KOM
цитата:
Откуда это известно? Что подростки будут меряться оружием?

А ты сам подумай.

цитата:

Понятно, ОБС работает

если мне потребуется лицензия, я ее получу, можешь не сомневаться. Только я очень надеюсь на то, что мне это никогда не потребуется.

цитата:
Я предлагаю рассматривать всё с точки зрения законопослушного гражданина

только что-то от реальности сильно все оторвано.

цитата:
А может ты будешь лучше спать если не будешь покупать лицензии знакомым охранникам? Которые от безделья на службе начнут палить по банкам?

А вот это уже клевета в мой адрес. Иногда думай, что пишешь.

Ты весь вечер пытаешься мне доказать, что оружие - это добро. Не убедил.
KOM
18 October 2011

Orelia:

А вот это уже клевета в мой адрес. Иногда думай, что пишешь.

Где? А может вначале научиться читать?
Я предложил лишь не делать этого:
Orelia:

Как у нас получают аттестации, дипломы, свидетельства - объяснять не надо. Для осуществления цели остается только найти контору, которая занимается оформлением лицензии охранника с оружием. Оформляли знакомые подобную... так что никаких сложностей. И без курсов.

цитата:
Ты весь вечер пытаешься мне доказать, что оружие - это добро. Не убедил.

Я ни кого не убеждаю, я лишь высказываю свою точку зрения, с таким же успехом можно докопаться до поста со сковородкой и подумать, что ты пытаешься замочить всех мужиков ею, ну или ненавидишь подростков за то, что они шумят на лестнице.

А вот это
цитата:
А ты сам подумай.
лучше сделать тебе, а не писать клевета.
KOM
18 October 2011

Да и кстати гласу народа полиции вопрос: Как там с коррупцией? Побеждена? А то тут девушки волнуются. Придёт и спасёт их добрый дядя Стёпа Евсюков? Или рамочки вручит?
Krendell
18 October 2011

цитата:
Помню на пацанов я в 92-м нарвался. У меня балончик был газовый. Так мне этот балончик... В общем хорошо, что говно балончик оказался...

А я, кстати, вроде в том же 92-м, удачно оборонился... У меня был модный тогда "миллионник"..
Поехали мы с другом в магаз спортивный на Шаумяна, там при входе автоматы игровые были и толпа народа.. Протискиваемся сквозь толпу, чтобы в магаз пройти, меня толкает в плечо пацан, с ним второй рядом и такие "ну че?" Нас двое, их двое + они поменьше нас вроде (мне 14 тогда было). Я грю, ну пойдем-выйдим, они: ну пошли! И тут я понимаю, что с ними еще там же на стреме стояло трое минимум жлобов лет по 20... Короче вышли мы с другом, переглянулись и рванули в сторону Красногвардейской площади. Бежим, мелкие пацаны за нами и уже догоняют, я оборачиваюсь и нажимаю на кнопку... Я увидел только белое облако в которое попал один из парней, и как он начал падать, второй стал тормозить к упавшему...
Мы еще долго бежали, но балон себя оправдал!
Prohar
18 October 2011

denvb
Отпиши на мою почту (proharmchuk@pochta.ru), чем смогу помогу...
Dirty boy
18 October 2011

Orelia
Абсолютно неверное высказывание.
Собственно, KOM все уже до меня успел написать.
Oliva
3 November 2011

цитата:
На Кубинской сбили ребенка в коляске
02.11.2011 19:52

На Кубинской улице (рядом с Пулковским шоссе) произошло ДТП, сообщает читатель "Фонтанки".

По его словам, примерно в 18:50 на пешеходном переходе машина сбила ребенка в коляске.

Другие очевидцы добавляют, что пешеходный переход нерегулируемый.

«Несмотря на то, что водители правого ряда остановились, пропуская мать с ребенком, водитель шедшей по левой полосе не остановился и совершил наезд на переходившую в этот момент женщину с коляской, - пишет свидетель происшествия. - Женщина не пострадала, ребенок насмерть».

цитата:
РАЗЫСКИВАЮТСЯ ОЧЕВИДЦЫ ЭТОГО ДТП!

Несколько уточнений: ДТП было не на Кубинской улице, а на Дунайском проспекте, в районе пересечения с боковым проездом Пулковского шоссе. 02 ноября около 19 часов 20 минут. Грузовой автомобиль, совершивший наезд, следовал к Пулковскому шоссе. В это время там должно было быть много людей (неподалеку Окей и жилые дома).
ОЧЕНЬ нужны свидетели не последствий, а самого ДТП! Поспрашивайте, перепостите, в общем помогите, пожалуйста
Свидетелям можно звонить по телефону: 573-67-70, 573-67-62, 573-67-60 (Управление по расследованию ДТП) либо позвонить по телефону, указанному в моем профиле
Дюдюка Барбидокская is offline Уведомить модератора о нарушении Правил   
tanpim
28 November 2011

Ищутся свидетели ДТП
Срочно, прошу откликнуться свидетелей ДТП:
27 ноября 2011 в воскресенье на углу пр. Испытателей и ул. Сизова сбит НАСМЕРТЬ пожилой мужчина. Автомобиль скрылся. Кто видел произошедшее – большая просьба позвонить!!!
Светлана 8-905-223-2288
Борец
30 November 2011

-1

30.11.11 примерно в 13:00 на пересечении Дунайского и Пулковского мой товарищ стал потерпевшим (Бордовый Рендж Ровер Спорт) в авто-подставе.
Черная бмв 3-ка резко затормозила, спровоцировав легкое дтп. Далее водитель автомашины Рендж Ровер вышел, получил удар в лицо от неизвестных. В его машине разбили стекло и украли сумку с документами.

Прошу связаться свидетелей по телефону:
935-78-79, Сергей.

ps
отношение к этому не имею!
Vani4
30 November 2011

Имхо это не подстава а ограбление.

Постава это когда его бы разводить начали.. А вообще неприятная. конечно, ситуация.
lessen
30 November 2011

Да это не подстава. Это гоп-стоп :(Рейндж-Ровер+ сумка спереди= чувак с баблом. То есть клиент.
Nimfa78
30 November 2011

не ограбление, а грабёж
ЗЫ а можно ссылку на источник информации?
Odin AS
30 November 2011

плохо это конечно, когда ты выходишь из машины, вроде как правый, и вроде как в уважении... а тут в репу дают и сумку отнимают... это милые мои соклубники не ограбление и даже не грабеж, это полный беспредел, и срыв башки от безнаказанности...
что делать придется идти голосовать.
canon3000
1 December 2011

В по ук это грабеж.открытое хищение чужого имущества.по теме не знаю че сказать.надо камеры посмотреть не висят ли где, может сняли что.ну и заявление в полицию.че тут сделаешь.
строймастер
1 December 2011

Если кроме кулака было что-то типа биты - уже почти разбой ))).
Brodjaga
1 December 2011

Odin AS
а в чем правый? "резко" это он как определил?...меня конечно там не было но допускаю ситуацию что выйдя из ровера не со словами "извини зазевался/заболтался по телефону", а с чем то в духе "какого вы тут так тормозите!?" можно в репу "просто так" получить...а документы забрать из вредности...
ну как вариант...
Brodjaga
1 December 2011

хотя разбитие стекла в эту схему с трудом вписывается...
Nimfa78
1 December 2011

Brodjaga
цитата:
"извини зазевался/заболтался по телефону", а с чем то в духе "какого вы тут так тормозите!?" можно в репу "просто так" получить...

это с поправкой на "дух времени"?
таки всё равно квалификация по УК, за "просто так" с нанесением
ADV1977
1 December 2011

А зачем стекло разбили? Или водитель Ровера успел машину закрыть?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов