Погибла моя знакомая.
http://www.tv100.ru/news/Nochju-v-avarii-p...zhenwina-13580/http://www.gazeta.spb.ru/194533-0/Показания свидетелей и водителя, протаранившего ее машину, кардинально расходятся.
НУЖНЫ ОЧЕВИДЦЫ!!!Контактный телефон - +7**921**952*76*70, Марина
Буду благодарна за перепост на других ресурсах.
koyany
15 September 2009
Внимание! Разыскиваются свидетели ДТП!
NikePiter
20 December 2009
Ну сиид то можно наказать только за разворот через сплошную линию разметки.До 1500 если память не изменяет.А вот ФФ похоже лишение...
dica:
|
цитата: | Tsygankov, ну да, не 50м, конечно. Только совсем не понимаю, как водитель Фокуса умудрился догнать или специально выруливал на встречку чтобы боднуть? |
Потому-что события развивались, как в моём сценарии происходящего и большинство меня поддержит, а не как в твоём, хоть ты этого не признаёш |
Не поддержу. Не согласен, т.к. у меня своя точка зрения имеется. Человек на фокусе не оценив ситуации перестроился на встречную полосу движения, для того, что бы побыстрее доехать до поворота налево, однако впередиидущая машина "Киа" такой маневр с выездом на полосу встречного движения совершать не собиралась, а просто развернуться, и как итог - ДТП.
Кто виноват? Водитель фокуса однозначно. Потому что выехал на полосу встречного движения.
dica
20 December 2009
DeriniЯ же тебе написал о примере вроде очевидной ситуации, когда по ПДД ты виноват, а по жизни нет.
цитата: |
Когда перед тобой кто-нибудь в потоке вклинится и по тормозам влупит, он то-же по правилам прав будет, а ты дистанцию не соблюдал. |
Скажеш такого не бывает? Эту ситуация я например вижу в таком-же свете. И дело не в ПДД, а уважении к другим участникам движения и культуре вождения. Есть уважение, доедешь до разворота на перекрестке. ... на всех, развернешься посреди потока в разрыве
ничо, у Кееда 12.15.3 (хотя я бы 12.15.4 вкатал бы), у ФФ - 12.15.4 и 10.1
с т.з. КоАП - обоюдка
с т.з. трассологии, Кеед не имел возможности предовратить ДТП после возникновения опасности
по ФФ - надо смотреть объяснения обоих водителей, но, думаю, что тоже не имел
а вообще в последние пол-года - год появилась такая практика в судах, как принимать нарушение ПДД как тождественность виновности в ДТП
и эксперты им подпевают
такшта, с вероятностью 90% - обоюдка
обоим бы прописать фитнесс на 4 месяца, ездюки, блин
dicaда, такое бывает, я разве спорю? Да море ситуаций, когда по ПДД прав, а по сути олень. Но данная ситуация тут при чем?
Есть уважение, доедешь до разворота на перекрестке. ... на всех, развернешься посреди потока в разрыве |
(а что за слово фильтр мата "запикал"?
)
Т.е. все, кто разворачивается на Пулковском (в специально ответенных местах) и в левом ряду случаются очереди на разворот, тоже хамы, быдло и т.п.?
Похоже, инспектор тоже может такой же "логики" придерживаться...
Но это уже для нравоучений свежая тема, а не по данным поискам...
dica
20 December 2009
Msclne:
|
Не поддержу. Не согласен, т.к. у меня своя точка зрения имеется. Человек на фокусе не оценив ситуации перестроился на встречную полосу движения, для того, что бы побыстрее доехать до поворота налево, однако впередиидущая машина "Киа" такой маневр с выездом на полосу встречного движения совершать не собиралась, а просто развернуться, и как итог - ДТП.
Кто виноват? Водитель фокуса однозначно. Потому что выехал на полосу встречного движения. |
Водитель Фокуса идиот, что побыстрее доехать, на встречку через сплошную он на торможении выезжал. Вы хоть на фото смотрели???. Эго уже в момент торможения на встречку вынесло.
Со Смитом согласен на все 100%, особенно про фитнес
строймастер
20 December 2009
Смит.
у Сиида ВУ изъято, так что ему 12.15.4 и шьют имхо.
а фокусник, если денег занес, отделается испугом. Напишут ему крайнюю необходимость.
строймастер:
|
Смит. у Сиида ВУ изъято, так что ему 12.15.4 и шьют имхо.
-- Добавлено: [mergetime]1261327116[/mergetime] а фокусник, если денег занес, отделается испугом. Напишут ему крайнюю необходимость. |
Согласен. Как и писал выше,что решит "доблестный сотрудник",т.к.имел данный опыт несколько лет назад.
Maori
20 December 2009
dica:
|
Водитель Фокуса идиот, что побыстрее доехать,на встречку через сплошную он на торможении выезжал. |
а если бы на скорости на встречку выезжал - типа умник?
скорее всего при торможении (если так и было) форд инстикнтивно крутил руль в ту сторну,
где дистанция казалась больше (если кончено правый ряд был занят) - реальная или гипотетическая в случае если б сиид завершил маневр быстро
строймастер
20 December 2009
Maori
поэтому и виноват, при сохранении занимаемой полосы и неукоснительном соблюдении п.п.10.1, 10.2 ПДД он (Фокус) имел возможности избежать ДТП с Сидом. Это видно по фото, т.к. он стоит на встречке.
+1 к Смиту
обоим бы прописать фитнесс на 4 месяца, ездюки, блин |
встретились два одиночества...
-Nick-:
|
У красной машины: Разворот через сплошную. У фокуса : Не соблюдение дистанции, возможно выезд на встречку (если не скажет что экстренно тормозил и машину понесло.)
Из всего этого чистейшая обоюдка... |
Ну насчет обоюдки не сказал бы, в остальном все правильно...
1. Если ФФ будет настаивать, что его вынесло в следствии экстренного торможения, то да, вина ляжет на Вас, но если он скажет что уходил от удара, то есть в ПДД пунктик, № не знаю, что при возникновении препятствия, нужно не меняя полосы предпринять экстренное торможение, сам себе яму выкопает.
2. Т.к. Ваше нарушение менее тяжкое, то возможно Вас признают пострадавшим, но и обоюдки не исключаю.
Короче, тут либо какие-то договоры с ФФ, либо к Д.С с купюрами...
строймастер
А есть шанс что присудят 12.15.4??? Как могут это обосновать?
строймастер
21 December 2009
tixoлегко, напишут, что выехал и двигался по встречке какое-то время, а уж потом поворачивал налево. Были у меня такие случаи, гайцы такие затейники, чего только не напишут.
Zoldaten:
|
Ну насчет обоюдки не сказал бы, в остальном все правильно... 1. Если ФФ будет настаивать, что его вынесло в следствии экстренного торможения, то да, вина ляжет на Вас |
не согласен , проверено на жизненном опыте - был удар в зад , машину немного занесло на соседнюю полосу , при этом мне вынесли постановление - виновен и что авто двигалось по соседней полосе и при торможении меня вынесло на соседнюю полосу и я его сам ударил.
Да , 12.15.3 . В чистом виде .
Но ! Строймастер прав на 200 % .
Затейников много . Особенно перед НГ .
А изъятие ВУ ...
Может это - приглашение к обсуждению ?
Вряд ли задача дознавателя - обеспечить фитнесс . Надо не ждать свидетелей , а идти общаццо .
Хотя ситуация неприятная .
Oliva
29 December 2012
3
Не мое. Перепостила с ЛВ
Вроде у нас многие по КАДу мотаются Может кто видел?
Ищу очевидцев аварии 12.10 на Вантовом мосту
Вчера в 10.00 на Вантовом мосту, ближе к съезду, за 150м (примерно) до ремонтных работ на 3 и 4 полосе, в мою машину (Опель Корса серебристого цвета) въехал КАМАЗ (оранжевого цвета). он перестраивался с третьей полосы в мою, вторую. Я ехала прямо по второй полосе, даже видела КАМАЗ с мигающим правым поворотником в своё левое зеркало. он процарапал моей машине всю левую бочину от задней двери до переднего бампера, свернув левое зеркало. Водитель КАМАЗА свою вину отрицает, говорит, что ехал прямо. Заднюю часть моей машины от удара немного вынесло на правую полосу. Гайцы говорят, что скорее правда на вашей стороне, но... как говориться слово против слова. Машин ехало много, как раз пробка там, может кто видел нашу аварию и сможет быть свидетелем!!! Совсем не хочется ремонтироваться за свой счет (когда не виновата), там минимум передняя дверь под замену + зеркало, с задней надо смотреть, ну и бампер и всякие штучки, не знаю название. Отзовитесь, кто может помочь!!! |
Проезжал уже по факту, они уже стояли с аварийками
могла бы и пропустить камаз.раз видила что он с поворотником идет
Boogeyman:
|
могла бы и пропустить камаз.раз видила что он с поворотником идет |
Так,как я поняла,если в зеркало боковое КАМАЗ светился значит в жопу и вхехал Просто девущка в мертвую зону у него видимо попала
Oliva
ссылку на лв скинь, пожалуйста.
С какой стати пропускать всякое дерьмо, которое неадекватно себя ведет, а теперь еще и вину отрицает?
Вообще то по уму надо взять и пойти девчонке в свидетели. Может придурка - камазиста возьмут за задницу.
lessen
Я бы не спешил с выводами, пока не увидел фото машин относительно разметки.
32199419iernxc
14 October 2010
если не ошибаюсь... это Корса. много раз убеждался сидя за рулем машины жены(у нее тоже такая), что зеркала там дерьмовые ибо мертвая зона, на этих зеркалах сумашедшая.
Tsygankovмногие не знают , что у камазов и т.п. мёртвая зона справа в районе кабины и туда лучше не соваться . Ну и процент неадекватов немалый .
Ну и процент неадекватов немалый . |
Не могу не согласиться. Камаз в третьем ряду КАДа уже вызывает много вопросов. Но по описанию в заглавном сообщении вообще ничего не понятно.
Надеюсь свидетели найдутся, и справедливость, с ними или без, восторжествует
.