Я в выходные ездила в деревню.. на электричке и автобусе... очень удобная позиция разглядывать невольно людей.. и вот глядя на женщин (а их обычно больше) думаю- замужем она или нет? есть ли дети?
Конечно, сразу так и не узнаешь.. но кажется, что одинокую женщину увидишь издалека... по выражению лица, по одежде, по манере себя вести..
особенно женщины за 40, например, взгляд уже потухший... и она не надеется на других- что кто-то дверь откроет, сумку поможет поднять в дороге, кто-то место уступит... всё с покорностью... полная самостоятельность видна во всем.. мне так показалось...
А как мужчины интересно считают? Написано ли на женщине, что она одинокая?
или это у меня предвзятая точка зрения?
P.S. С фразой "У нее взгляд оценивающий" (с) - не согласна. не у всех женщин он такой, имхо.
моя мамая такая же.. в точности...
я вот в этой теме не только про себя-то пишу... просто мне кажется, у нас в стране очень много одиноких женщин, которым ближе к 50... просто не все их замечают... а у них своя какая-то жизнь...
А можно ли отличить одинокого мужчину по внешнему виду, взгляду или это
Fantastika ?
Сорри за ОФФ
Fantastika
15 September 2009
1
M!CH
можно в магазине часто)))
Fantastika
Пиво и полуфабрикаты?
А я иногда люблю бывать в толпе... даже в метро люблю ездить...или на рынке потолкаться... столько всего интересного... смотрю на людей и пытаюсь отгадать- что было у него сегодня днём? кем работает? счастлив ли человек? ждет ли его кто-то дома?
иногда люди едут с такими несчастными лицами... вся скорбь человеческая написана... а иногда- полный покой и самодостаточность...
Fantastika
15 September 2009
цитата (M!CH @ Сегодня в 12:57) |
Fantastika Пиво и полуфабрикаты? |
ага )))
ну там еще вариации типа порезанной ветчины, сыра и проч )))
но все, чтобы не готовить )))
живые люди интереснее выдуманных
ЛидаУжасно устаю от людей
Не смог бы так их разглядывать
zukon
15 September 2009
Не много грустная песенка про одинокую женщину, жаль не нашёл в исполнении Макаревича
Fantastika
15 September 2009
цитата (M!CH @ Сегодня в 13:01) |
Лида Ужасно устаю от людей Не смог бы так их разглядывать |
аналогично )))
Лида, почему выдуманных-то??? в мире вон столько книг написано, которые надо перечитать.
Потратив час на чтение больше получишь, потратя тот же час на разглядывание армян на рынке или всяких людей в электричке )))
Blackwind
15 September 2009
Лидацитата: |
живые люди интереснее выдуманных |
Почитать живого человека?
Вот поэтому я и ограждаю себя заклинанием безразличия, мантрами обособленности и маской спокойствия.
LaFemme:
|
dirty alex сокровище чем я тебю огорчила? |
Я так хочу, чтобы наши девушки не грустили!
Чтобы грусть от них бежала... бежала прочь!
Ну когда уже кто-нить займется
Лидой???
По постам видно, как человек страдает...
На фокусировку ее возмите чтоль ...
цитата (M!CH @ Сегодня в 12:53) |
А можно ли отличить одинокого мужчину по внешнему виду, взгляду или это Fantastika ? Сорри за ОФФ |
не всегда...
у меня знакомый был.. он одевался всегда ужасно... знающие женщины говорили- никакая жена мужа так не улицу не отпустит.. и взгляд у него был- вполне себе выискивающий девушек...и что же? женщина у него была. как потом оказалось.
Fantastika
15 September 2009
Лида:
|
цитата (M!CH @ Сегодня в 12:53) | А можно ли отличить одинокого мужчину по внешнему виду, взгляду или это Fantastika ? Сорри за ОФФ |
не всегда... у меня знакомый был.. он одевался всегда ужасно... знающие женщины говорили- никакая жена мужа так не улицу не отпустит.. и взгляд у него был- вполне себе выискивающий девушек...и что же? женщина у него была. как потом оказалось. |
Ну может они почти расстались ))) или все фигово там было )))
M@xus:
|
Ну когда уже кто-нить займется Лидой??? |
Спасибо, но не надо мной заниматься
Просто сижу на работе с температурой и открываю такие вот бестолковые темы..
LaFemmeя максималист!
и желаю быть наипрекраснейшей в радости!
Лидацитата: |
Просто сижу на работе с температурой и открываю такие вот бестолковые темы.. |
Вот пачиму девушки так невнимательны к своему здоровью...
Fantastika:
|
M!CH можно в магазине часто))) |
смотря в каком
в автозапчастях- вряд ли...
цитата (M!CH @ Сегодня в 13:01) |
Ужасно устаю от людей Не смог бы так их разглядывать |
Вы с людьми работаете?
Fantastika:
|
Потратив час на чтение больше получишь, потратя тот же час на разглядывание армян на рынке или всяких людей в электричке ))) |
армян не разглядываю...
что полезнее- прочитать книжку или пообщаться с людьми- вопрос спорный
а читать конечно люблю...
Blackwind:
|
Вот поэтому я и ограждаю себя заклинанием безразличия, мантрами обособленности и маской спокойствия. |
боюсь, что 70% людей так и делают.. и поэтому мы такие безразличные к окружающим... т.к. "холодной маске" на улице улыбнуться труднее...
вот иностранцы улыбаются всё время... что-то в этом есть...
Fantastika
15 September 2009
Лида
ну тогда получается, что он ей до лампочки, она ему тоже, но зачем-то им все это было нужно ))) )
да и взрослый чел вообще-то сам может себя нормально одеть )))
ЛидаC людьми бывает тоже работаю. Ревизор я.
FantastikaНе у всех есть чувство вкуса и привычки носить чистые, опрятные вещи
Fantastika
15 September 2009
M!CH
ну это тогда вообще жесть )))
цитата (M!CH @ Сегодня в 13:47) |
C людьми бывает тоже работаю. Ревизор я. |
Так Вас должны все ублажать, улыбаться, кормить-поить и подарки дарить...