Про женщин...

15 years ago

1

Чего то о тиотках тут задумался...

Они пашут как лошади на своих работках, умудряясь зарабатывать, встают в несусветную рань, чтобы жужжать феном и выглядеть,ведут себя как ни в чем не бывало даже в самых дурацких ситуациях,умудряются одеться за три копейки на распродажах и быть как королевы подиума, идут учится на права и начинают ездить среди городского уличного бедлама, а через пол-года начинают гонять, радуются как дети любимому сиреневому лаку и умудряются не испортить маникюр когда орудуют на терке, искренне плачут из-за сломанного ногтя, бывают счастливы когда им дарят розы и пекут офигительные чизкейки. любят как в последний раз до изнеможения, а потом спокойно болтают по телефону. они вкусно пахнут и имеют нежную кожу. ластятся как кошки и не задумываюсь дают трендюлей если заслужил.

инопланетянки, блин...

Они капризничают по любому поводу, у них бывает перепады настроения, независимо от пмс, иногда кажется что он перманентный, ты должен интуитивно понимать что это лохматое создание захочет, они ленятся гладить тебе рубашки и оставляют везде грязные чашки из-под кофе, в раковине их длинные волосы, а эта необходимость вечно выполнять операцию со стульчаком, когда дома девочка. Когда ты хочешь ЖРАТЬ, тебе предлагают на обед чудесный салатик и «милый, ну нарежь себе бутиков». Борьба вечером за пульт телика иногда перерастает в полноценное сражение, а еще у них есть телефон…хождение с ними по магазинам это удел выносливых и поджарых особей мужского пола. Иные срываются и бьются в истериках. А еще у них есть мамы. А это теща, это сосредоточение всех женских пороков у вас под боком.
После оргазма они замирают и практически засыпают, если их не трогать, они могут повернуться на бок и внаглую заснуть. Они разбрасывают одежду и скажите мне, нафига им по десять пар обуви, когда нужно только три, берцы, кроссовки и сандальки. А еще у них есть лучшие подруги, которые им почему-то никогда не нужны, когда ты смотришь футбол. Если у вас есть квартира, машина и норковая шуба, это ничего не значит, потому что ваша квартира окажется хуже чем у ивановых и она возомнит себя дизайнером и плакал ваш бюджет, вместе с вашим досугом, а машина должна быть и у нее, а шуба, это фи, немодно, хочу вот эту тонкую красную дубленочку, ну и сапожки. Причем каждый сезон новые. А как они умеют скандалить!!! Не дай бог задеть их чувства или усомнится в чем-либо. Вам припомнят все косяки, даже те, которые вроде не замечали.
Еще им нужно внимание. Все без остатка. Она будет ревновать вас к друзьям и родителям, и не дай бог при уборке найдет в квартире чужую длинную волосину. Они некогда не довольны подарками и требуют деньги, чтобы купить самой, впрочем, подарки все равно придется покупать, потому что деньги это так неромантично.
Где-то у нас сидит в голов,е что мы можем приручит это существо. И нам это удается. Но ровно настолько, насколько нам это позволяют.
Ну их нафиг, инопланетянки…

FlyCat
15 September 2009

Про женщин...
14,9K
views
58
members
326
Лёхус88
15 September 2009

esn:

Лёхус88
Ты ледей ни с кем не путаешь?

Я не про неё
Vzheek
15 September 2009

Лёхус88
ну таскать с собой мужчину по магазинам - это,признаю,жестоко... но так приятно когда тебе все покупают пакупают пакупают... ууф...
Remissus
15 September 2009

1

цитата:
Да это бяда.  Ну после 4 часов хождения по магазинам сказать милая я устал это каприз?

Неверный подход, надо подгонять просто постоянно, но не жалобно а настойчиво, например она выбирает между оливками с анчоусом и с семгой берешь обе банки и кладешь в тележку, тогда можно уложиться в два часа!

Черт мнеж сегодня в Ашан ехать!
Vzheek
15 September 2009

Remissus:

например она выбирает между оливками с анчоусом и с семгой берешь обе банки и кладешь в тележку

вооот! офигенно верное решение!!!
esn
15 September 2009

1

Remissus:

например она выбирает между оливками с анчоусом и с семгой берешь обе банки

Нафиг? берёшь кабачковую икру
esn
15 September 2009

Gain
Я тебе всё объясню, это не то что ты думаешь

Лёхус88
15 September 2009

Remissus
а если она выбирает между 2 шубами от кавали или 3 Тоже возьмёшь 3
LeonardA
15 September 2009

Лёхус88:

LeonardA
Вот даже когда дрезкая послала тебя на 3 буквы стало неприятно очень.Для меня каждая девушка леди.Но современные девушки редко ведут себя как леди

Vzheek
Да это бяда. Ну после 4 часов хождения по магазинам сказать милая я устал это каприз?

дерзкая и леди??? имха эти два понятия несовместимы!!! а глупенькая девочка даже и не поняла, что ее развели, как не знаю что, а она на это повелась...

ну мы же не ноем после 6-7 часов шоопинга
esn
15 September 2009

LeonardA
Ну... я же говорю что он ледей попутал
Лёхус88
15 September 2009

LeonardA
Да я не про неё.Ты меня не поняла Я говорю что женственности нету

esn
Даже несомтря на то что председатель фан клуба не могу назвать её леди
Remissus
15 September 2009

Лёхус88

Я теории предпочитаю практику, такой практики у меня еще небыло (и слава богу).
Лёхус88
15 September 2009

LeonardA
Вы были выносливые

Remissus
Это точно что слава богу У меня слава богу тоже
Лёхус88
15 September 2009

LaFemme
Так и сделаю Ну хорошо а если буде выбирать между лёхусом и ауди?тогда что
LeonardA
15 September 2009

Лёхус88:

LaFemme

тогда либо бмв либо инфинити
-Ёжик-
15 September 2009

2

цитата:
Они капризничают по любому поводу, у них бывает перепады настроения, независимо от пмс, иногда кажется что он перманентный, ты должен интуитивно понимать что это лохматое создание захочет,

Я не стал бы обобщать это словом "ОНИ" В этой фразе про какую-то распущенную особу

цитата:
они ленятся гладить тебе рубашки

а разве они это должны???

цитата:
Когда ты хочешь ЖРАТЬ, тебе предлагают на обед чудесный салатик и «милый, ну нарежь себе бутиков».

не нравится, сделай сам

цитата:
Борьба вечером за пульт телика иногда перерастает в полноценное сражение

вообще не понятная для меня ситуация

цитата:
хождение с ними по магазинам это удел выносливых и поджарых особей мужского пола

опять же неуместное обобщение! Не поверишь, но есть женщины с которыми это делать очень легко и приятно Просто они знают, что они хотят!

цитата:
Если у вас есть квартира, машина и норковая шуба, это ничего не значит, потому что ваша квартира окажется хуже чем у ивановых и она возомнит себя дизайнером и плакал ваш бюджет, вместе с вашим досугом, а машина должна быть и у нее, а шуба, это фи, немодно, хочу вот эту тонкую красную дубленочку, ну и сапожки. Причем каждый сезон новые.

не надо общаться с дурами! которые к тому же еще и не уважают вас Умные и самодостаточные женщины такого себе просто не позволят!

цитата:
А как они умеют скандалить!!! Не дай бог задеть их чувства или усомнится в чем-либо. Вам припомнят все косяки, даже те, которые вроде не замечали.

Слава Богу, я имею счастья не общаться с подобными осыбями

цитата:
Она будет ревновать вас к друзьям и родителям

мне вас уже почти жаль...

цитата:
Они некогда не довольны подарками и требуют деньги, чтобы купить самой, впрочем, подарки все равно придется покупать, потому что деньги это так неромантично.

неужели всё так плохо???
LaFemme
15 September 2009

Лёхус88:

LaFemme

тогда шли ее на ...

как можно сравнивать тебя лексуса... и еще какого-то ...ка

хм... слово *.*.* у нас теперь считается матом?
c.9.2 Использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме ненормативной лексики, в том числе с заменой букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение, а так же с использованием эвфемизмов
+10
Лёхус88
15 September 2009

LeonardA
Ну кому что Обе марки одобряю в отличии от лексуса и мерседесса
Лёхус88
15 September 2009

LaFemme
Спасибо.Конечно я один такой особенные и единственный

LaFemme
у нас культурный форум.можно сказать филилогический
-Ёжик-
15 September 2009

цитата:
Supreme
интересно, какого умного самодостаточного...который может позволить любимой женщине счастье быть хрупкой, слабой при всей ее самодостаточности? или который будет что-то бубнить про не в деньгах счастье 

Adonis

не думаю, что открою Амеику, но не все хотят быть хрупкими, да еще к тому же и слабыми
Brelle
15 September 2009

-Ёжик-:

не думаю, что открою Амеику, но не все хотят быть хрупкими, да еще к тому же и слабыми

тема про женщин, а не про бабо-мужиков
-Ёжик-
15 September 2009

Brelle

а разве речь про физическую силу???
Clair
15 September 2009

-Ёжик-:

цитата:
они ленятся гладить тебе рубашки

а разве они это должны???

Отец сам себя, к примеру, обглаживает.
Не потому что мы ленивые, просто он сам по себе такой

-Ёжик-! Ты существуешь?

Скрытый текст
Лёхус88
15 September 2009

Clair
Теость ты не согласна или не со всем согласна что написал автар?
Clair
15 September 2009

1

Лёхус88

Меня это всего лишь улыбнуло, не более того.
Я не не согласна и не согласна также.
У всех и каждого все индивидуально. тем более автор сам написал - понял про инопланетную жизнь, исходя из своего опыта)))
Лёхус88
15 September 2009

Clair
вот я тоже так думаю что каждый человек индвидуален у всех свои взгляды
-Ёжик-
15 September 2009

Clair

еще как существую
Юрчик
15 September 2009

1

Купил в отеле шашки за 50 $ (дешевле не было), что бы на пляже с сыном поиграть- моя прЫнцесса вонь подняла на всё побережье , но стоило мне остаться в автобусе как из лавки благовоний она вынесла разновоняющих бутыльков на 300 баксов, так как САМА Хатшепсут такие ароматы втирала в разные места...

ЛОГИКА - непокобелимая весчь!
M@xus
15 September 2009

Ю
Юрчик:

А ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА -
-Ёжик-
15 September 2009

Ю
Юрчик:

Купил в отеле шашки за 50 $ (дешевле не было), что бы на пляже с сыном поиграть- моя прЫнцесса вонь подняла на всё побережье , но стоило мне остаться в автобусе как из лавки благовоний она вынесла разновоняющих бутыльков на 300 баксов, так как САМА Хатшепсут такие ароматы втирала в разные места...

видимо бутыльков тоже дешевле просто не было
Adonis
15 September 2009

-Ёжик-
а некоторые мужчины ваще предпочитают мужчин женцинам
Brelle

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка