Hifish
Кстати... А что й то мы Романа не поздравили?!! 1:45,9 на стоковом ЭвоЛанцыре это офигительнейшее время!!! Роману громадные респекты!
HifishСпасибо, отправил )
Begemot52Спасибо, хотя конечно не совсем стоковый, впуск выпуск настройка мозгов и подвески, плюс резина новая Advan A050 245/40/17 M, но сертифицированная для дорог общего пользования, и на этом все)) А если еще спортивные слики одеть да вес машины снизить, подозреваю, что можно будет с карбоновыми монстрами абсолюта тягаться, они не так далеко как оказалось
Квик
Ром, дык с той мощщёй еще и справиться надо уметь.
А вот бороться с весом машины и сцепными свойствами резины...
Палюбасам однозначно тебе респекты!
Begemot52Я кстати в тот день еще прокатился на BMW M3 E92 в стоке, 420 сил на заднем приводе еще тот аттракцион
За 1.54.1 проехал, но запас еще большой, только очкуется что-то
КвикПолучается только один выход - делать боевой болид, который, если что, "разложить" не страшно... а вот сколько будет стОить постройка такого монстра - страшно подумать
Как раз из-за космического бюджета такой вариант пока не для меня ) спонсоры, где вы?
Квик:
|
спонсоры, где вы? |
Попрятались все
Я ж по этой же причине в свое время в клубной ралле не поехал.
Begemot52:
|
Квик:
| спонсоры, где вы? |
Попрятались все Я ж по этой же причине в свое время в клубной ралле не поехал. |
Чота вы не то место для их поисков нашли...
Серый
9 October 2010
Итак,кто завтра едет на Н-ринг? Сдаём деньги мне
Я так понял раньше 14;00 там делать нечего?
Серый
Я поеду, но наверное к 9-10ч.
Были,поболели за наших
Atlos напугал своим заносом.
Квик как показалось сделал пару боевых кругом и далее берёг резину с грыжей
RS нет слов,ракета
Я ехал 1 боевой, 1 остывочный круг, правда в итоге резину это все равно не спасло
Вобщем разделение по классам там не очень справедливое, я попадаю в один класс с Эво, Сти, М3, Порше итп )) Но в этот раз удалось все равно показать 3 результат ))
Кстати, катался с Ирой на РС пассажиром, машинка конечно чудо, всего полсекунды она мне уступила в итоге, но это в первый выезд на трассу, а потенциал там большой еще.
Мне понравилось кататься, но к сожалению свой результат сильно улучшить не удалось
Надо бы еще потренироваться.
Еще подумал, что хорошо бы какой нибудь хронометр приделать, чтобы на ходу анализировать тот или иной участок.
Hifishя опять все пропустил.
24 следущий раз? интересно сухо ли будет, хотелось бы на своей чахотке прокатиться...
А вы все здесь такие молодцы!... (с) )))
Роману и Андрею поздравления!!! ))
Begemot52
Да меня-то че поздравлять, я далеко не лучшее время показал и не в призах, точно. Просто в свое удовольствие поучаствовал.
Atlos
Ты участвовал, а это уже здорово!
СерыйСпасибо, что приехали поддержать!
Я из далека ваши синие, клубные толстовки на трибунах приметил
AtlosДа когда время есть без проблем.Спасибо
Hifish за координаты для навигатора
В принципе кроме машин можно было посмотреть и прекрасную природу в осеннем золоте под лучами солнца Так что и воздухом подышали и машины посмотрели
А в это воскресенье кто-нить соберется на Н-Ринг?
Begemot52:
|
А в это воскресенье кто-нить соберется на Н-Ринг? |
А где будет проходить и во сколько начало???
vagan292
Жека, меня тоже давно это интересует! Где Н-Ринг?
Полистайте темку плиз - и схемы были и ссылки...
Hifishя надеюсь, ничего страшного, если продублирую:
Схема проезда
vagan292ВаганЯ туда планирую к 11.00 приехать, в это время будут тренировочные заезды. Зачетные заезды вроде как в 13.00 начнутся. Дык... будет кто, али нет?
Begemot52:
|
vagan292 Ваган Я туда планирую к 11.00 приехать, в это время будут тренировочные заезды. Зачетные заезды вроде как в 13.00 начнутся. Дык... будет кто, али нет? |
Максим, если Серёга (ВАГАН) приедет, то мы подъедем
КвикРом, в этом никто, думаю, не сомневался
Квик
Как откатали выходной?
Сорри, приехать поболеть за тебя не смог - уезжал в Саратов в хоккей играть на все выходные...