Дон ки шон!!
если сам не срулю - обязательно позвоню))) вроде понял где ангар
FFOX
24 October 2009
Так завтра к 13 нуль, нуль на гребной?
В этот раз без шашлыка?
А то я в прошлый раз не был.
может конечно не в тему немного, но никто не собирается?
http://auto.nnov.ru/life/events/?id=8297
Дмитрий-два
25 October 2009
FFOX:
|
Так завтра к 13 нуль, нуль на гребной? В этот раз без шашлыка? А то я в прошлый раз не был. |
К 13.00.
Я с шашлыками пас- нужно и покататься )))
Если только после..
Собственно, результаты покатушек.
Кстати кто-то в прошлые разы спрашивал про слалом на автомате, вот вам живой пример - Лансер был именно на автомате, тоже 1.6 - правда на мой взгляд автомат там лучше сагрегатирован с движкой чем на фокусе
Дмитрий-два
25 October 2009
Begemot52
макс, ты и дальше выкладывай таблицу - так интереснее будет смотреть в перспективе..
mirONoff
Леша, скорее это говорит о том, что умение играет большую роль, нежели мощность. Как пример - Лена на калине. У нее есть результаты близкие к остальным, при её спокойной манере езды )))
Дмитрий-дваДа тем более и хронометраж надо как то автоматизировать, а то пол секунды на старте, пол секунды на финише вот тебе и минута. Обидеть никого не хочу, так как и сам бы лучше не смог
а хотя нафиг все это, это же не большой спорт
))
Кстати время временем, но зато как эффектно когда дым, визг... камеру все забываю взять
Кстати до скольки катались?
А вроде фотал кто-то ?? Хде фотоотчОд ???
Дмитрий-два
25 October 2009
mirONoff
После твоего отъезда еще не много... Хронометраж нужно связывать с тем, как проходил трассу - это поможет избежать ошибок. И надо много тренироваться!!!
И еще раз - Нужно Много тренироваться, и не на время ездить а на навыки!
Дмитрий-дваНа навык надо тренироваться в классе с рулем на столе, а на трассе уже исскуство правильно выбирать траекторию оттачивать
Дмитрий-два
25 October 2009
mirONoff:
|
Дмитрий-два
На навык надо тренироваться в классе с рулем на столе, а на трассе уже исскуство правильно выбирать траекторию оттачивать |
Не упрощай.
Я сегодня проехался раза четыре и понял. Лучше всех ездит Лена. Она методично учится выбирать траекторию, разбирается когда газовать и когда тормозить и т.д. ...
Нужно брать пример
ИМХО
Дмитрий-дваЕсли на летнюю резину обратно не переобуешься у тебя других вариантов не будет
))
цитата: |
Да тем более и хронометраж надо как то автоматизировать |
Это чё меня уволить хотят?
У меня ж всё честно,платишь,едешь быстро.Не платишь,катайся на ручнике
PS Мне бы хронометр посовременней
Кстати Лена только три месяца за рулём
у ней тренер хороший
некоторые выбрали светлую сторону...силы...
Серый
25 October 2009
1
trtrmitjaПапараций
цитата: |
некоторые выбрали светлую сторону...силы... |
У чела были самые чистые руки
Вот он и показывал каждому,рекламируя хозяйственное мыло
Эх... не смог сегодня приехать
С ГАИшниками разбирался долго, а потом уж и настроения небыло никуда ехать.. Они мне хотели скорость в 130 км\ч приписать в то время как меня обгонял Лексус.. на выезде из города..
Не получилось у них
тыкали мне тыкали своим "феном" в лицо)) Эх смешные)
Дмитрий-два
26 October 2009
Серый:
|
Кстати Лена только три месяца за рулём у ней тренер хороший |
Вот в том то и дело - 3месяца! не считает себя профессионалом и спокойно учится!!
А я как дурак носился с мыслью "нужно понять когда лучше притормозить, когда газануть, нужно держать машину в движении .. " и один хрен летал...
А по теме - пора искать площадку на зиму!!! Предлагаю тем, у каго есть быстрый инет (желательно на работе
) поискать площадку со спутника.
Дмитрий-два
их очень мало... чем эта площадка для зимы не подходит?
neonovaiaЭкстремалка,пока ты неслась навстречу бардюру я в голове успел составить калькуляцию на ремонт
Молодец,газ не сбросила
Coin
26 October 2009
И я не смог, дети уставшие вечно голодные, домой запросились, пришлось с концерта прямиком в Дзержинск.
neonovaia
Узковата площадочка. А тем более, если кататься зимой. Сейчас по асфальту-то машины таскает - мама не горюй, а по снегу/льду вообще летать будем ))
Begemot52
можно сделать элементы не в 2 ряда, а в один тогда - будет нормально на первое время.
Дмитрий-два
26 October 2009
neonovaiaЯ как и Серый с замиранием смотрел как ты прошуршала вдоль бордюра ...
В принципе, на Сельхозе есть автодром полузаброшеный. Зимой там ямы укатываются снегом и можно ездить. Там заметно шире... Но, туда многие ездят!!!
В один ряд тоже вариант! Но захочется разнообразия
Дмитрий-два
Кстати деньги то собирали на конусы?