SliderX
мазда3 не новая темный хетчбек? не диман куклин случаем?
SliderX
вы в одном классе что ль катались?
_VIKING_
Ну да, ездили в "стандарте".
Может соберемся на картинг наконец?)))
Вот кто-то плюсик поставил, а ничего не написал.. отписывайтесь давайте!!! Предложение на воскресенье!!! да мне в принципе без разницы... можно и в пятницу вечером...
Звонил в дрифт, сказали в пятницу все свободно, в субботу с 11 до 21 в воскресенье с 11 (как я понял) до 20 свободно!!! выбираем))
MrJohnDoe
2 August 2012
Кирилл К.Даешь пятницу вечер, часиков в 19! Можно и в субботу, есичо. Да и воскресенье подойдет.
Но лучше пятницу, в выхи есть желание на автокросс в Арзамасе полюбоваться.
MrJohnDoe
тока нас пока что двое...
MrJohnDoe
2 August 2012
Кирилл К.
Ну а кворум можно бесконечно собирать... и не собрать, вон как 5-тилетие клуба празднуется, что уж про картинг.
MrJohnDoe
ну на один полноценный заезд то я думаю можно собрать)))
Кирилл К.Кирюх, я так понял, на картинг вы собирались?
Дык может в эти выхи замутим? Я приеду палюбасам. Хоть с компанией, хоть один. Но... думаю, что буду не один, а вон
Maks_koff-а подобью на это дело. Мы с ним, было дело, отжигали там этим летом. Есичо - телефон знаешь.
Begemot52
Можно! Только в воскресенье давайте лучше!!!
Кирилл К.Ммммм... Я-то сам себе режиссер, мне пофиг. Боюсь тока Макс_коФФа в воскресенье не выдернешь. Он ж молодой папашка у нас теперь
Begemot52
Ну тк че.. на счсет воскресенья то??? Есть еще желающие??
Я бы еще не против, но если и смогу то только в воскресенье вечером (после 4-5), а то и совсем не.
MrJohnDoe
я и на это время согласен
MrJohnDoe
24 August 2012
Ну я за 17:00 в воскресенье. Но и в этом случае могу не смочь
вернусь ли к этому времени или нет. так что особенно на меня не рассчитывайте. Ну то есть собирайтесь как удобнее
Кирилл К.Ну все как обычно. Тут народ семейный собрался. Они заняты все. Это только мы с тобой 2 холостых раздолбая.
MrJohnDoeУ меня телефон в профиле есть вроде. Который +7 93О-семьсот пять-45-восемь-восемь. Если захочешь, но позже, чем 17.00 - звони, я подъеду
Begemot52
Вобщем завтра давай часика в 3 созвонимся, и определимся!!!
MrJohnDoe
Давай тоже определяйся и подтягивайся!!!))) телефон мой тоже в профиле есть))) Если че!!
Ну и все остальные!!! Не стисняемся, приходим и гоняем на треке а не в городе!!!
Шапка топика обновлена...
))
Тащу в тему мой любимый autoforum.pro
Оттуда народу уже тоже будет.
Короче... можно организовать что-то тпа Фокусники против... всех остальных
))
Активнее, тААисчи! )))
Begemot52Постараюсь подтянуться
если не поеду в московию на автосалон!
Vortex52
Диман! Ты всписке маньяков!)))
Begemot52Ну да, так и получается.. или туда или сюда
наконец то сборы на мои выходные выпадают, очень постараюсь подъехать, никто не против новеньких?
Vortex52
Дмитрий, если вдруг все же поедешь не забудь про "подарю приму в дар за спасибо" у меня "спасибо" с собой будет.
я с вами, давно не встречались))