Кирилл К.
13 November 2011
sanasa
Надо было будильник завести)) как я например сделал)))
Кирилл К.
13 November 2011
Begemot52
Ждем отчетик!)))
advokat52
13 November 2011
Как прошли покатушки?Фото будут?
Кирилл К.
13 November 2011
1
advokat52Прошли отлично))) После первого заезда в котором меня поразворачивало на каждом из поворотов))) и я кое-как финишировал в гордом одиночестве (Последним)
Во втором заезде мне пришла умная мысль что по снегу ездить не надо))) и я с Божей помощью финишировал уже на 3-м месте...
Кстати хочу сказать что зря некоторые мужики говорят что девушки ездить не умеют! Возможно, но не фокусоводы... Когда едешь по треку, никогда не разберешь кто едет мужчина или девушка... Водят действительно отлично!!!
А фотоотсчет у Макса... Просим просим!!!
Фоток может и не быть ибо фоткал я
Не понимаю их систему я приехал первый но их распечатка первое место даёт тому кто лучше круг проехал
Кирилл К.
13 November 2011
Серый
Да чей всеравно должны быть какие-никакие)))
Если честно, я тоже не понимаю их систему... нет бы писать общее время заезда, тк нет.. пишут по кругам... Но это объяснима, тк сегодня посмотрели и похоже у них такая же система как и у сотовых операторов! проехал ты круг за 1:30 они по времени округляют как 2 минуты может по этому и пишут они время кругов чтобы вопросов лишних не возникало...
А во время заездов я вообще не представляю на каком месте я приеду.. так примерно.. посчитаешь сколько раз меня обогнали, и сколько раз я обогнал, и примерно уже ориентируешься...
Begemot52
14 November 2011
Кирилл123Фотоотчет будет, но вечером. И не от меня, а от
Garling, фотоаппарат-то её был
А вообще... тем кто не приехал, пожизненный "цик с гвоздями" (С)
А мы покатались, считаю, очень даже весело. И поразворачивались, и посталкивались... друг с другом и с ограждениями
А по поводу телеметрии. Ну незнай, ребят, её не обманешь, там данные с точностью до тысячной доли секунды считаются и ничто не округляется (датчик установлен в белой коробочке под сиденьем. Первое место отдается тому, кто в заезде проехал больше всех кругов и показал наименьшее суммарное время, что по-сути вполне логично. Лучший круг, естественно, получается тоже у этого участника.
Фотоотчету быть, дайте только немного времени разобрать фотки. Покатались действительно супер!!! Зимний трек - это весело! Покрутились знатно! Ну, конечно же, слава-слава Максу (Begemot52) и Володе( Bizoff), они нас всех оставили нюхать их выхлоп)))
Кирилл123отдельное спасибо за лестные слова)))
Кирилл К.
21 November 2011
цитата: |
Были потуги устраивать тренировки по зимнему слалому, несколько раз собирались но на поток так и не поставили. Желающих мало, площадок подходящих нету, так все и заглохло У Бегемота есть конуса, опыт у него тоже есть, трассу можно размечать, было бы где и когда Я б покрутился где-нибудь, резина старая, скользит хорошо Скрытый текст Ща нас в автоспорт отправят |
Я пожалуй сам сюда перейду... от греха подальше
Vortex52Единственная проблема - площадка!! Если подобрать нормальную, безопасную для всех площадку, то можно и попробовать замутить!)))
я за)))Макс(Бегемот) грил раньше у ангара по зиме дрифтили)))
Кирилл123Мне бы тоже хотелось... Особенно поучится у профИкоFF
Begemot52
22 November 2011
Всем привет!
Тему слалома мы с Пашей Конозаковым обсуждали еще на осеннем клубном картинге. В принципе, нет ничего сложного нарисовать схемку.
Но тут возникает другая тема. Можно устроить такой... эээ... чемпионатик (что, собссно, Паша и предлагал). Т.е. определим количество этапов, придумаем некий символический взнос и - вперед
Победитель получает всё.
Площадка у Ангара на Гребном действительно очень подходит для этих целей, в былые времена мы там и летом "слаломили". Единственное, что её может погубить - сильный снегопад, т.к. по сути ее особо никто и не чистит.
Вчера был у гребного на площадке там как по рельсам едишь , машины по снегу уже накотали колеии
Begemot52
25 November 2011
1
Ничего не объявляю, никого не приглашаю... НО!!!
Вывалил снег, а это значит... Можно великолепно "подрифтить" в картинг-клубе "Дрифт" ))) Уж простите за тафталогию
bizoff... Володь, чесслово, уже побаиваюсь тебя приглашать, дабы не нарушить ваше супружеское равновесие ))) Но тем не менее
)
Может завалимся завтра в Дрифт и покатаемся, а?
И по сути... Отдельную тему не поднимаю, никого не затаскиваю, но если есть желание - мой тел. 92О-О2О-ноль-три-8О.
До 12.00 там тренируется школа картинга, а вот после... могли б и пооджигать малясь, ради личного и общественноощутимого удовольствия!
))
В общем, есичо - звоните. Круглосуточно. Я робот Вертер - спать мне не надо, так что хоть в 3-5 ночи звоните
Begemot52
Макс, мы как всегда в тандэме))) с удовольствием подъеду завтра)))
Begemot52
25 November 2011
bizoffВолодь, давай часиков в 10 созвонимся
А вообще-то можно к 12.00 подъезжать... Ну... как обычно
Господа, я с огромным удовольствием вас поддержу и приеду к 12
Begemot52
26 November 2011
1
Вот мы и покатались! Покрытие было "разношерстным", снега больше, проталин почти нет. Интересное и непредсказуемое поведение картов присутствовало.
Перед третьим заездом на проталины накидали снега, стало еще веселей.
В общем - опять куча позитива и удовольствия! Спасибо Володе
bizoff и Вадику
.VaD., что откликнулись на мой призыв!
Картинг, это круто!
.VaD.Ждем фоток
Ну хоть немножечко
Begemot52
26 November 2011
А еще есть такая тема... С Володей и Вадимом сегодня пообщались и решили, что есть реальный смысл записаться в школу картинга, которая есть в "Дрифте". Сейчас зима, покрытие весьма скользкое... Учиться ездить - самое то, что надо и под руководством инструктора. Цена вопроса - 3500р в месяц, 2 тренировки в неделю.
Просто подумалось... может фокус-клубно-корпоративные тренировки получатся?!
А польза от таких покатушек есть. Реальная. Умение ездить быстро и безопасно, оно тут и приходит.
Кирилл К.
26 November 2011
Begemot52
Так то да... можно было бы... Но у меня щас и так учебы хватает... да и с манями напряженка...
Begemot52Моя бедный студент, желание имеется, но в бюджете таких средствов не имеется
Короче походу мы опять в троем.
bizoff
26 November 2011
1
Begemot52
Макс, поправлю тебя 3500 раз в неделю, 5500 2р в неделю. не сочтите за рекламу, просто констатация факта)))
Begemot52
23 December 2011
1
bizoff,
.VaD.Господа автоманьяки! Вроде погодка способствует прекрасным покатушкам в картинг-клубе Дрифт. Что-то мы забыли про него
А может, пора уже нанести туда визит?
Begemot52
Макс я как всегда за только не в выходные))) может на неделе встретимся в любой день после 17-00)))
Begemot52
23 December 2011
bizoff
Володь, принимается! ))) Надо б до НГ погонять )))
Begemot52ну погода вроде позволяет)))
Кирилл К.
23 December 2011
1
Begemot52
Надо надо погонять!!! Назначай число!!!