kapser
Александр нормальный человек и мы давно дружим.
HifishНа меня можете не расчитывать т.к. нужно съездить в Москву туда и обратно в ближайшие дни, только вот еще незнаю когда поеду в пятницу, субботу или воскресенье... если в пятницу или воскресеньте, то буду обязательно...
Извините уж, но точно сказать не могу
Я бы с удовольствием
Так и не понял за кого опять болеть
клубная будет команда?
**Vredinka**
23 July 2009
Наверное приду, но это не 100 проц
1. Hifish
2. Liandry + T@ня
3. Gambero
4. ValentinkA
5. Indie -? (просьба подтвердить участие)
6. Dave Gahan - ? (баньку достроил?)
7. Andr52 - ? (просьба подтвердить участие)
8. Satix - ? (Александер ты созрел окончательно? подтверди!)
9. KILLER-52rus - ? (просьба подтвердить участие)
10. **Vredinka**
Gambero
23 July 2009
Andr52Заезд на трассу перед авторынком. Если ехать по Моск. шоссе из Нижнего, то сразу поворота налево там нет. Поворачивать надо сначала направо - в маленький объездик, а потом по светофору - прямо и направо на дорогу к авторынку самому. Ну, щаз таких поворотов вроде много наделали перед разными торговыми центрами, так что должно быть понятно?
Позавчера проезжал мимо как раз - на стене огромными буквами намалевано КАРТИНГ со стрелкой
не промахнемся, авось
P.S. У меня там вообще "автодром" был, когда учился в автошколе %)
Gambero
У меня там тоже был автодром ))) Правда на рынке... а карт, как понял, за территорией рынка )
Andr52
23 July 2009
Вопросик, соревнования состоятся при любой погоде а то приедеш в дождик а там и нет некого. Gambero
Спасибо за подсказку!
Andr52
Даже если снег пойдет, то все в силе !
А команда то от клуба есть? Кто кататься то будет?
Atlos
Я, Сергей Hifish и третье место вакантно пока. Ибо точно на него никто не претендовал...
Я сначала приду пораньше и катнусь ибо ниразу не гонял на карте
Ну и в зависимости от результата или наличия запасных штанов,ибо первый комплект белья может и подмокнуть
,могу точно сказать смогу ли быть третьим пилотом
Liandry:
|
Atlos Я, Сергей Hifish и третье место вакантно пока. Ибо точно на него никто не претендовал... |
О, а можно я тогда с вами? Правда опыта в картинге у меня нет практически.
Если получется тоже постараюсь приехать пораньше, будет не очень сыро тоже катнусь вспомню лихое детство
Еду в МСК в восскресенье так что в субботу буду
!!!
А мы будем на картинге что-нибудь мутить?Какой-нибудь грандиозный тусняк? Может шашлык какой-нибудь сообразим как на третьем этапе?
kapser
24 July 2009
Мизантроп, да я не спорю, мы сейчас редко видемся.
А насчет упущения,
Hifish, ну я поговорю
1. Hifish
2. Liandry + Tня
3. Gambero
4. ValentinkA
5. Indie -? (просьба подтвердить участие)
6. Dave Gahan - ? (баньку достроил?)
7. Andr52 - ? (просьба подтвердить участие)
8. Satix - ? (Александер ты созрел окончательно? подтверди!)
9. KILLER-52rus - ? (просьба подтвердить участие)
10. **Vredinka*
11.Серый+Лена
Liandry
24 July 2009
**Vredinka** и все, кто приедут на картинг.
Ситуация по тусняку следущая: мангал рядом с трассой поставить не дадут. Но! Можно будет поставить наш столик (если у кого есть хотябы пластиковый, возьмите плиз, а то с земли есть придётся), на который мы разложим зелень там, напитки и т.д. Если получится - можно будет поставить шатёр, клубный шатёр у Саши Satix-а (Саш, возьми его плз, если поедешь). А вот шашлыки, я думаю, мы замутим за территорией картодрома. А к столу их будем просто приносить. Соответственно, нужны будут люди, кто в ущерб просмотру заездов будет готов некоторое время потратить на приготовление мяса клубням ) Сам я тоже готов, фотоаппарат выдам T@не. Но нужно ещё пару человек, готовых пожертвовать чутком времени и зрелищ. Мангал и решётку я возьму, угли и жидкость купим в Карусели. Также в карусели мы закупимся овощами, кетчупом и прочими вкусными ништяками. Соответственно этому следующий вопрос: все участвуют в поедании всего? Мы конечно купим с некоторым запасом, но желательно знать точно.
Соответственно, время и место сбора: у Карусели на Московском шоссе, 10.10, Схема ниже. Х - место встречи. Мой телефон для связи +7 9 ноль 8 7 шесть 2 6666.
Из самых необходимых причиндалов: стол. Из не самых необходимых: в случае непоездки Саши нужно кому-то забрать у него шатёр (но я надеюсь, что он поедет, да Саш?)
Бррр, я чёто совсем плохой стал... картинг же начало в 11.00... встреча, разумеется, в 10.10 у Карусели... и никто не спросит, нафига нам полтора часа на закупки )))
LiandryЛешь я постараюсь конечно подтянуться, но самое главное но, я буду точно не на своем хомяке,так как сегодня гоню его на разборку для просушки
!!!Шатер лежит в гараже за Лентой в В.Печерах!!!
**Vredinka**
Алён, ну мы же клуб, нас должно быть видно, верно? )))
Liandry
Конечно! Главное флаги не забудьте! И надо будет еще какой-нибудь инвентарь взять))
Я уже еду,вобла в багажнике
SatixШутка конечно хороша, но для меня в данный момент не актуальна
Так что лучше уж на картах)))
Эх, я похоже в этот раз пролетаю.
А еще соревнования какие по картингу будут, хочется все же посмотреть\поучаствовать?