в 2006 году была централизованная закупка зимней резины клубом (для получения максимальной скидки), в этом году как? не могу тему такую в форуме отыскать
MrSmart
14 September 2009
Будем в этом году централизовано покупать резину?
dRAGONBREED
17 October 2009
забрал в автобаме, был не знаю во сколько встал в пробку! видел там одноклубника, меня не узнали, правда я на астре был -)
охранник чудной там на въезде.
магазин супер, правда Андрей начал считать с 3% скидкой, но после указания на 5% все было тип-топ
купил нокиан made in Russia
Sinopticus
17 October 2009
резину получил! огромное всем спасибо за организацию!
Игорь не выписал на меня накладную
, пришлось ждать оформления, в остальном все зер гут, оперативно.
интересно. у меня чьего пр-ва. брал мишлен, не успел еще посмотреть :-).
а что за секрет с номером 745?
+1
Забирал сегодня резинку в автобаме вроде уже 15 из списка был, покупка как и у всех прошла бысто.
Резинка контик викинг2 оказался мэд ин германия, растроило одно что резинка 08 года, 3 баллона 33 недели и один 28
Кстати забыл спросить у них про шиномонтаж, кто делал какую скидку дают?
tequilaman
17 October 2009
Забрали резину в Автобаме (Нокиан), все прошло быстро, спасибо организаторам. Пока все нормально, резина лежит в гараже
забрал X-Ice Xi 2 (made in spain) в АВТОБАМ ,
организаторам - респект!
M@RK:
|
цитата: | Думаю контакты надо сохранить в хорошем виде, летнюю тоже надо будет покупать! |
Надо обязательно контакты сохранить, я планирую на лето поменять резину и литье, так что с февраля можно смело составлять список на лето!!!
|
Дело говоришь. Мне тоже диски и резина на лето нужна будет. Надо будет только новую тему создать к кноцу января.
Забрал сегодня в Автобаме Мишку. На все про все заняло около 10 минут.
Организаторам плюсик...
Sinopticus
18 October 2009
Посмотрел резину, три ин Франсе, один - наш, доморощенный
Кстати, тоже глянул на дату выпуска своих Nokian - 31 неделя 09 года - все 4 балона
это радует!!!
Производитель Russia
Meshal:
|
Голспода форумчане! отзовитесь! если потребности больше нет, то предупрежу Игоря, скажу что увидимся с ним в ферале!
СЕВЕР 4. Bassanya - Nokian Hakkapelitta R - 195/65-R15 (4 шт.) СЕВЕР 5. SergY - Goodyear / Ultra Grip Extreme - 195/65 R15 (4 шт.) СЕВЕР 8. ILGO - Hakkapeliitta R 205/55/r16 - 4 шт. - цена вопроса? так и не понял сколько и у кого СЕВЕР 15. Winter-Sun - Michelin X-Ice North 195/65 R15 95T (5 шт.)
Если не прав поправте!!! |
На самом деле, если нет потребности, то лучше больше не дергать Игоря
А ближе к февралю будем начинать новый список на летнюю обувь!!!
цитата: |
Цитата (Meshal Вчера в 19:58) Голспода форумчане! отзовитесь! если потребности больше нет, то предупрежу Игоря, скажу что увидимся с ним в ферале!
СЕВЕР 4. Bassanya - Nokian Hakkapelitta R - 195/65-R15 (4 шт.) СЕВЕР 5. SergY - Goodyear / Ultra Grip Extreme - 195/65 R15 (4 шт.) СЕВЕР 8. ILGO - Hakkapeliitta R 205/55/r16 - 4 шт. - цена вопроса? так и не понял сколько и у кого СЕВЕР 15. Winter-Sun - Michelin X-Ice North 195/65 R15 95T (5 шт.)
Если не прав поправте!!!
На самом деле, если нет потребности, то лучше больше не дергать Игоря А ближе к февралю будем начинать новый список на летнюю обувь!!! |
Дело в том что у нас в резерве осталось н0ное количество! Игорю нужно тогда сказать так мол и так больше не требуется! увидимся весной
Meshal:
|
Дело в том что у нас в резерве осталось н0ное количество! Игорю нужно тогда сказать так мол и так больше не требуется! увидимся весной |
Хакка 7 205/55 R16 есть в резерве?
Цитата (Meshal Сегодня в 15:38) Дело в том что у нас в резерве осталось н0ное количество! Игорю нужно тогда сказать так мол и так больше не требуется! увидимся весной
Хакка 7 205/55 R16 есть в резерве? |
файлик на работе! в понедельнмк гляну!
Adios_:
|
Если человек не забрал, то есть.
Уточни у
ILGOILGO - Hakkapeliitta R 205/55/r16 - 4 шт.
Вообще, затея и исполнение были очень удачные- был хороший выбор резины, выбор места (противоположные друг другу), цены вообще класс... Еще раз: респект основателям и участникам!
Забрал в Автобаме мишлен. На все ушло 10 минут. Производство, как написано, - Германия.
Спасибо организаторам централизованной закупки!
в трезерве стоит!
Сегодня звонил Игорь, предупредил что сегодня снимается резерв, я сегодня должен ему позвонить либо подтвердить бронь на резину, либо бронь сегодня снимается! Звонить буду в 15:00. Так что кто не взял резину думайте! Если предложений не будет звоню симать бронь со всего!
MeshalИ напомни ему о весенней закупке!!!
Winter-sun
19 October 2009
В эти выходные не смог попасть в СЕВЕР. Моя позиция по списку снимается или можно еще подъехать?
В эти выходные не смог попасть в СЕВЕР. Моя позиция по списку снимается или можно еще подъехать? |
Если щелание есто то, еще можно подьехать! Предварительно сообщив об этом мне а я в свою очередь Игорю.
Meshal:
|
цитата: | Хакка 7 205/55 R16 есть в резерве? |
в трезерве стоит!
Сегодня звонил Игорь, предупредил что сегодня снимается резерв, я сегодня должен ему позвонить либо подтвердить бронь на резину, либо бронь сегодня снимается! Звонить буду в 15:00. Так что кто не взял резину думайте! Если предложений не будет звоню симать бронь со всего! |
Добрый вечер!
Если не сложно - подтвердите, плиз, резерв на 4 штуки Хакки 7 - 205/55 R16. В субботу заберу.
Meshal
22 October 2009
2
Значит так, кто еще собирается покупать зимнюю резину в Север авто переходим на самообслуживание!
Контакты Игорь Давыдов (495)-544-21-21 доб.110, Представляетесь от форд фокус клуба, пароль можете спросить у меня в личке!
Вопросы по наличию и где когда можно будет забрать все к Игорю, сегодня с ним разговаривал он планирует раздачу на субботу. Не против если ему будут звонить, так что если есть интерес дерзайте!
Договорирлись что весной свяжемся относительно закупки летней резины и дисков, где-то в январе-феврале, т.к. обещает большой выбор и хорошие цены!
dimael
20 October 2009
Забрал резину в субботу в Севере Данлоп. Все заняло около 15 минут.
Организаторам плюсик... и спасибо! Жду наступления лета и покупку новой летней резины
Ребят, тоже хочу покупать зимнюю резину. Только вот не знаю какую. (шипованую или нет). Смысл в том что езжу месяц, водить тольком не умею(не бейте сильно). У меня фокус два рестайл седан, двигатель 1,6 автомат. ездить буду по москве и ближайшему подмосковью. Зарарее спасибо за понимание!!!
p/s/ сейчас стоят шины проданные мне при покупке. Мишлен 195.65.15.
MrSmart
Спасибо за работу! Забрали с Pumchik без шума и пыли в АВТОБАМе в субботу. Ребята на месте все сделали быстро и оперативно.
Вот планирую в эту субботу тоже скататься с другом в Север, говорил другу, а он мне всё доказывал что в интернете найду дешевое предложение
но в итоге как всегда
Скажите, а на диски у них скидка тоже есть?
ребята больше резинку нельзя прикупить? а то у меня родители в субботу забирают новую машину из салона и нужна зимняя резина.
ребята больше резинку нельзя прикупить? а то у меня родители в субботу забирают новую машину из салона и нужна зимняя резина. |
Можно смотри контакты выше!