APCEHUU: | ||||
именно этот размер. В автобаме может и дешевле, но цена доставки, думаю, уравняла бы разницу. |
А зачем доставка? Вам из МЕТРО с доставкой продали?
APCEHUU: | ||||
именно этот размер. В автобаме может и дешевле, но цена доставки, думаю, уравняла бы разницу. |
H Hunterholder: |
Подтверждена цена (С УЧЕТОМ СКИДКИ) на Мишелин 195/65/15 T X- ICE NORTH 2638,41 руб с учетом скидки. Неправда! Вот предложение Автобама (после тире - предложение Север-Авто): 1) ... 2) Michelin 195/65 R15 95T X-Ice North --- 3640 р. - 2836 |
Неправда! Вот предложение Автобама (после тире - предложение Север-Авто): 1) Nokian 195/65 R15 95T Hakkapeliitta 7 --- 4180 р. - 4034 7) 195/65 R15 95R Hakkapeliitta R --- 3985 р. - 3840 9) 195/65 R15 95T Hakkapeliitta 5 --- 3835 р. - 3300 |
Поговорил с Игорем Давыдовым. Подтверждена цена (С УЧЕТОМ СКИДКИ) на Мишелин 195/65/15 T X- ICE NORTH 2638,41 руб с учетом скидки. ... Итак, Игорева контора сидит в Черном (это, насколько я помню, недалеко за Обираловкой, ныне носящей горделивое наименование г. Железнодорожный). Склад их, во-1-х, там же, а, во-2-х, другой - в Электроуглях (с большим, чем в первом, ассортиментом, т.е., кому то повезет съездить только в одно место, а кому-то - в два). Предлагается следующий алгоритм: Игорева контора заключает договор с какой-нибудь конторкой (которую предлагаем мы, возможно, согласится подставить свою фирму мой товарищ - но это на усмотрение), далее мы, желательно все-таки сгруппировавшись, чтобы не приезжать сорок дней подряд по одному человеку, подъезжаем в Черное, вносим каждый наличку за себя, но от имени этой самой "нашей" конторы и получаем каждый накладную на получение своей резины на складе. Был еще вариант, чтобы мы скинулись наличкой в одну фирму, которая заплатит за нас разом по безналу, но мне он, по понятным причинам, не понравился. Был вариант с доставкой Игорем всей резины в одно место, но мне он тоже не понравился, т.к. непонятно, какой бедолага согласен превратить свое помещение в склад, а себя самого - в кладовщика на общественных началах. На мой взгляд, предложение M@RK'а - самое лучшее. Можно останавливать поиски и начинать определяться с порядком оплаты и получения резины. M@RK'у - спасибо! Кстати, возможно, есть смысл вымарать из Форума инфу про Игоря, телефоны и фирму. Как бы ему не навставляли добрые люди. |
Denmike: |
Последнее предложение было цены на сайте - 5%. Кто-то неправильно считает Hakkapeliitta 7 - 4366 - 5% = 4147 (против 4180 автобам) Hakkapeliitta R - 4148 - 5% = 3940.6 ( против 3985 автобам) Hakkapeliitta 5 - 4010 - 5% = 3809.5 (против 3835 автобам) Разница не такая уже большая, учитывая что в svrauto нет многих позиций |
N No limits: | ||
Hunterholder забирать у северавто: это надо ехать в Чёрное платить и получать накладную, а потом ещё ехать на склад за резиной в Электроугли? Я Вас правильно понял? И на сколько я умею читать, это вы предлагаете приехать "желательно сгруппировавшишь". В автобам надо только приехать на Можайку в магазин, там и расчёт и забирать, плюс можно приехать в течение 2-х дней самостоятельно, а не проводить через какие-то фирмы, с которых мы ничего не поимеем. Стыдно, уважаемый, наживаться за счёт родного клуба. |
Стыдно, уважаемый, пренебрегать опохмелом с утра, когда того явно требует Ваша сообразительность. Мне вполне, слава Богу, хватает того, что я зарабатываю в Питере, чтобы не заниматься предполагаемой Вами ... в Москве. Координаты Игоря Давыдова с его мобильным - в форуме. Потрудитесь набрать номер, поинтересоваться лично, если есть вопросы. Ваши обвинения в личном интересе отношу исключительно к недостаткам Вашего воспитания. Цена за Мишелин 195/65/15 T X- ICE NORTH 2638,41 подтверждена Игорем 5 минут назад. Возможность закупки через любую Игореву (НЕ МОЮ!!!) фирму также подтверждена 5 минут назад. Предложено "календарное окно" для закупок длиною 5 дней. При этом Игорь прислал мне общий огромный оптовый прайс, в котором цена на тот же Мишлен - 2837. Но! - Игорь с этой цены дает скидку еще 7%! По абсолютному большинству (но не всем позициям) скидка также 7%. Конкретно - вопросы к Игорю. Прайс огромен, здесь разместить нереально. Давайте e-mail, я перешлю кому угодно. |
MrSmart: | ||
Согласен, нет многих позиций. надо ехать в область (Черное, это видимо перед светофором справа, у чрного) если кто ездил, в том направлении в область просто пипец ехать. ну и самое главное - кто то с ними КОНКРЕТНО договорился??? с автобамом непосредственно сейчас веду разговор, отправил щас список, жду цен по списку. |
Паки и паки предлагаю: кому файл с ценами Севера сбросить? |
GRYGORY: |
Цена на мишку 195/65/15 T X- ICE NORTH 2638,41 очень привлекательная на 1000 меньше Автобама (3627 в Автобаме) откуда такая разница от Автобама может с резиной что не так |
Kosser: | ||||
А смысл тогда какой вести такие списки что бы потом отсылать народ по ссылкам-что-бы-скинут-5-процентов-и-самому-купить??? Раньше вроде список давал возможность централизованно купитьв одном месте с хорошей скидкой. По крайней мере 2006м так было с магазином 4Точки. |
цитата: |
Доброе утро, Владимир! Ваша закупка оформлена в один счет, поэтому лучше оплатить сразу всю партию, иначе скидка в 5% не имеет смысла, т.к это уже не партия шин, а индивидуальная продажа. С уважением, Светлана. |
цитата: |
Kumho 205/55 R16 91Q Ice Power KW21 -- 3395р |