Только что пришла сводка: работник офиса, личность которого не установлена управляя кредитным Фокусом, двигаясь с превышением допустимой скорости сбил пожилую женщину, которая переходила улицу в 10 м от пешеходного перехода. С места происшествия водитель скрылся. Очевидцы, среди которых был сотрудник ППС сержант милиции Иванов Ф.М. и участковый врач городской поликлиники Петрова А.С. успели запомнить цифры номера лихача -- *** 177.
Вот как прокомментировали это происшествие очевидцы:
Сержант милиции Иванов Ф.М.:
цитата: |
Я сразу понял, что от пролетающего мимо Фокуса не стоит ждать чего-то хорошего. Они все носятся, как угорелые. Этим офисным работникам все сходит с рук -- делай что хочешь -- все равно виноваты менты и врачи! Вот и сейчас -- его поймают, а он что скажет? Что она дорогу не там переходила, что произвол милицейский, что врач-взяточник ей (пострадавшей) липовую справку о травмах написал... Уроды. Мочить таких надо публично! |
Добавила участковый врач городской поликлиники Петрова А.С.:
А ведь у таких вот менеджеров дети растут -- смотрят на их манеры на дороге, на привычку тонировать стекла наглухо, парковаться на газонах... А потом они вырастают и что? Так же себя ведут, правильно? Ездят, как угорелые. Взятки суют милиции, чтоб с рук все сходило. Только поглядите, что с людьми делается. |
Простите, но от ваших глупостей в адрес врачей милиции и пр. накипело.
Вот навскидку с первых двух кликов без поиска:
Иномарка сбила детей (сообщение #5895713)Пьян или не пьян? (сообщение #5898922)Про врачей лень искать.
В зеркало давно смотрели?
miranolУдачи тебе в поисках
таких уродов надо наказывать! Если он так себя ведет с пешеходами, то как же он ведет себя на дороге
Ты в Москве и на тротуаре и остался жив ну тебе просто повезло. Удачи в поисках
скорее всего этот "дятел" работает в автосервисе под "Алтуфьевским" - там таких гоблинов-гастеров хватает
просто олигофрен и имбицил
весна что сказать,расцвет подобных
miranolслава Богу,что с Вами всё хорошо и более-менее легко отделались.
желаю удачного разрешения данной ситуации и хороших *** лей этому космонавту и просто хамлу
ffweb
7 March 2013
Как же хочется дождаться этого дятла на том месте и "поговорить" с ним по душам
Медный_чайник
7 March 2013
Pink a pig:
|
а на лачети форуме не смотрел?
у чайника вроде лачети |
Я туда только ради эксплуатации хожу, в остальном - скучнейшее место.
strateg
7 March 2013
Sarumjan:
|
Смутно припоминаю этот район Алтушки - там не сбербанк случайно перед выездом на Хачатуряна? Может перед ним есть камеры и можно как-то договориться запись посмотреть? |
Со сбером договорится просто так не получится. Только по запросу из органов + скорее всего записи хранятся не в данном отделении.
Если что хранятся долго, месяц точно.
strateg:
|
Со сбером договорится просто так не получится. Только по запросу из органов + скорее всего записи хранятся не в данном отделении. Если что хранятся долго, месяц точно. |
Надо участкового "под ручки" и с ним в сбер. Возможно его придется немного простимулировать.
А что даст видео, если номера грязные.
Факт наезда зафиксирован.
Мишуха
а что тут вторая часть "битвы за..."? я думаю цель найти кондома и покарать? или тут собрались подавать на него в суд и т.д.
miranolсочувствую
мне самому в субботу Ситик - уборщик на тротуаре по ноге проехал (очень больно
) не разошлись мы с ним в узком месте . Слева и справа высокие сугробы были
Позвонил в 112 , сказали ждите минут сорок , а мне чего то и мужика стало жалко , тем более он извинился.
В итоге отказался от скорой и милиции .
miranolПерепост сделал. Бум ждать! Поправляйся
miranolхорошо, что не поломало тебя.. удачи в разобре и розыске...
ЗЫ.. а ктото простив СтопХама слюной брыжжет
miranolЕсли только самосуд !
Всё остальное по нашим законам не доказуемо
Водятел скажет :-,,За рулём был не я,, , ,,я был в сервисе менял дрыгатель у меня свидетели,, и т.д
Montana_
7 March 2013
Dr.FeelGood
С тем же успехом пострадавший и его свидетели могут "опознать" что за рулем был именно он.
Montana_цитата: |
С тем же успехом пострадавший и его свидетели могут "опознать" что за рулем был именно он. |
Истину устанавливает следак
У него таких дел вагон и тележка
Спецом куда то выезжать и кого то искать он не будет ,что принесёте в кабинет то он и рассмотрит .
Мишуха:
|
Я то же так думаю. Видео чем поможет?? |
может будет проще найти? если видео до его подъезда
Если видео с регистратора или с камер есть, то можно вот так
http://autokadabra.ru/shouts/50519
Всем привет, ну что я вам хочу сказать, сходил посмотрел где есть камеры. Пообщался зам. директора сбера, зашел в тануки. В сбере нет наружных камер я их не увидел и это мне подтвердила деректоша у них только внутряка(( есть камера над входом в тануки но поней не видно т.к. она только на вход. До т.ц. Алтуфьевский не дошел т.к. позвонила супруга и пришлось вернуться домой, но вечером дойду. Всем спасибо что отклинулись. По мере возможности буду отписаваться вам.
miranol
7 March 2013
Сейчас звонили из гаи в понедельник просили прейти к ним на Вешние воды.
miranol
Нашли они этого перца?
miranol
7 March 2013
Лакосте:
|
miranol
Нашли они этого перца? |
да они походу и не искали.(( он у меня опять спрашивал про номер... модель и кузов, цвет.
miranol
Хм, тогда чего идти. Я думал уж там будет список лиц сидеть на опознание... Хотя зная номер, цвет и т.п. - им искать то особо не надо - по адресу прописки отослать повестку да и все (как они могут делать), облав на него врятли будут устраивать... Если только сам случайно не поймается.
не будет никто его искать, с полностью известным номером и то не особо ищут, а тут даже номера нет.
Я думал уж там будет список лиц сидеть на опознание. |
Ржу не могу
Дело административное
У терпилы синяки и грязная куртка , даже средней тяжести нет ( слава богу) .
Накатить писят и забыть ,как дурной сон !
P.S
http://www.youtube.com/watch?v=TWaUyHdHHTQ
Dr.FeelGood
Человек совершил умышленный наезд-и ему 2000р штрафа по Вашему хватит?
За причинение легкого вреда здоровью пешехода водитель будет привлечен к административной ответственности. Статья 12.24 Кодекса об административных правонарушениях предусматривает в виде наказания штраф от 5 до 8 МРОТ (500 - 800 рублей), или лишение водительских прав на срок от 6 до 12 месяцев, или арест сроком до 15 суток.
За умышленный, и на тротуаре было бы разумно впаять год лишения+возмещения ущерба.
зы: По писят и забыть можно было бы если случайно, всякое бывает. Но не в этом случае.