Скрылся с места ДТП

15 years ago

Только что пришла сводка: работник офиса, личность которого не установлена управляя кредитным Фокусом, двигаясь с превышением допустимой скорости сбил пожилую женщину, которая переходила улицу в 10 м от пешеходного перехода. С места происшествия водитель скрылся. Очевидцы, среди которых был сотрудник ППС сержант милиции Иванов Ф.М. и участковый врач городской поликлиники Петрова А.С. успели запомнить цифры номера лихача -- *** 177.

Вот как прокомментировали это происшествие очевидцы:

Сержант милиции Иванов Ф.М.:
цитата:
Я сразу понял, что от пролетающего мимо Фокуса не стоит ждать чего-то хорошего. Они все носятся, как угорелые. Этим офисным работникам все сходит с рук -- делай что хочешь -- все равно виноваты менты и врачи! Вот и сейчас -- его поймают, а он что скажет? Что она дорогу не там переходила, что произвол милицейский, что врач-взяточник ей (пострадавшей) липовую справку о травмах написал... Уроды. Мочить таких надо публично!

Добавила участковый врач городской поликлиники Петрова А.С.:
цитата:
А ведь у таких вот менеджеров дети растут -- смотрят на их манеры на дороге, на привычку тонировать стекла наглухо, парковаться на газонах... А потом они вырастают и что? Так же себя ведут, правильно? Ездят, как угорелые. Взятки суют милиции, чтоб с рук все сходило. Только поглядите, что с людьми делается.

Простите, но от ваших глупостей в адрес врачей милиции и пр. накипело.
Вот навскидку с первых двух кликов без поиска:
Иномарка сбила детей (сообщение #5895713)
Пьян или не пьян? (сообщение #5898922)
Про врачей лень искать.
В зеркало давно смотрели?

FF:F7
14 September 2009

Скрылся с места ДТП
8K
views
195
members
693
Adios_
18 October 2010

Tenoch:

Должны оба участника заполнять.
Почитай правила страхования

Я пишу с точки зрения ответственности и получения страховой выплаты

Muxomor
18 October 2010

Tenoch
хорош воду лить никто ничо не должен заполнять ,придёт в страховую и заполнит.на месте никто ничо не должен заполнять
Tenoch
18 October 2010

Макс90:

Tenoch:

Ну кстати, Макс, ты вроде должен заполнить это Извещение по правилам ОСАГО 

Вопрос на засыпку - зачем мне это надо и чо мне будет если я его не заполню

Не знаю...
В твоем случае все просто и очевидно.

А если был бы какой-нить там спорный случай и ты бы, например, будучи виноватым, вылезал по повреждениям из страхового лимита, то эта бумага была бы хорошим подспорьем в разборах всяческих
Макс90
18 October 2010

Tenoch:

А если был бы какой-нить там спорный случай и ты бы, например, будучи виноватым, вылезал по повреждениям из страхового лимита, то эта бумага была бы хорошим подспорьем в разборах всяческих

Для сложных случаев есть ГАИ, которое определяет степень вины участников и суд, который делает то же самое, если участники не согласны с решением ГАИ
Tenoch
18 October 2010

Muxomor
Adios_
Блин, вот вы чурки...
Откройте правила страхования и почитайте

цитата:
41. Водители транспортных средств, причастные к дорожно-транспортному происшествию (совместно со страхователем - юридическим лицом), обязаны заполнить бланк извещения о дорожно-транспортном происшествии, выданный страховщиком, независимо от оформления извещения о дорожно-транспортном происшествии сотрудниками милиции. Предусматривается заполнение одного бланка указанного извещения водителями двух транспортных средств, причастных к дорожно-транспортному происшествию. При наличии разногласий между участниками дорожно-транспортного происшествия относительно его обстоятельств эти разногласия указываются в извещении о дорожно-транспортном происшествии.
Boogeyman
18 October 2010

Tenoch:

Muxomor
Adios_
Блин, вот вы чурки...

эээ слющяй . зачем так каварить. да
Макс90
18 October 2010

Tenoch

Ну не заполнил я его - дальше че?
Adios_
18 October 2010

Tenoch:

Muxomor
Adios_
Блин, вот вы чурки...
Откройте правила страхования и почитайте

цитата:
41. Водители транспортных средств, причастные к дорожно-транспортному происшествию (совместно со страхователем - юридическим лицом), обязаны заполнить бланк извещения о дорожно-транспортном происшествии, выданный страховщиком, независимо от оформления извещения о дорожно-транспортном происшествии сотрудниками милиции. Предусматривается заполнение одного бланка указанного извещения водителями двух транспортных средств, причастных к дорожно-транспортному происшествию. При наличии разногласий между участниками дорожно-транспортного происшествия относительно его обстоятельств эти разногласия указываются в извещении о дорожно-транспортном происшествии.

Тебе про Фому, а ты про Ерему - зачем делать лишнюю работу, если ее можно не делать!?
Muxomor
18 October 2010

Adios_
он какойта идиос
Tenoch
18 October 2010

Adios_
Макс90
Да откуда я знаю, что будет, если не заполнять Извещение, потому что я всегда заполняю.
Один хрен ждешь гайцев минимум час... Можно даже три Извещения заполнить!
Макс90
18 October 2010

Tenoch:

Да откуда я знаю, что будет, если не заполнять Извещение, потому что я всегда заполняю.

Ты скока в аварии попадаешь та?
Tenoch
18 October 2010

Макс90:

Tenoch:

Ты скока в аварии попадаешь та?

В среднем 2 раза в год получается.
В этом году, кстати, еще ни разу чота
Muxomor
18 October 2010

цитата:

опытный баец нна
Макс90
18 October 2010

Tenoch:

Многовато
Tenoch
18 October 2010

Muxomor
Сволач ты аринбурская
Muxomor
18 October 2010

Макс90:

Tenoch:

Многовато

МАкс ты фишку не рубишь - он каску отбивает
Tenoch
18 October 2010

Макс90:

Tenoch:

Многовато

Ну как есть.
Это ж большой город.
Не ты, так тебя.
Klonn®
18 October 2010

Макс90:

В вообще меня в пятницу А5 въехала. А фигле - я на отцовский фокус фаркоп переставил и на нем и был. В А5 номер вмялся в бампер, как раз шаром фаркопа. Дык я только остановился вышел и дальше поехал. А жена неделю назад ткнула номером в бампер приоры - ни царапины, нифига - так там задрот вызвал гаи и прождал 2 часа, чтобы получить прочерк в графу "повреждения"

у тебя жена красавица...дело не в ГАИ
Tenoch
18 October 2010

Muxomor:

Макс90:

Tenoch:

Многовато

МАкс ты фишку не рубишь - он каску отбивает

Кстати да в прошлом году как раз оба бампера поменяли
Но я ж не специально
Muxomor
18 October 2010

Tenoch
уу жульё
Raleks
18 October 2010

Нихрена этаму газ53 не стала...
Косм
18 October 2010

Perez

триста и ты ничо не видел, ок?

Perez
18 October 2010

Косм:

Perez

триста и ты ничо не видел, ок?

пиццот ... торг здесь не уместен
lisyamorda
20 October 2010

-8

Hidden post
да была бы КАСКА я бы не парился а так осаго, какая разница есть или нет следы, стункул скрылся нашли и отымели или я в розовых очках?

Мягко говоря.
Я так могу сказать на своём примере.

Ударил я тебя , уехал.
Нашли меня к примеру через камеры.
Я делаю морду кирпичом и говорю, что за рулём была жена. (она не водит, но права есть)
Но даже жена тебя не царапала. Не царапала и всё тут . Я сидел рядом и не слышал никакого удара.

Царапины я давно все заполировал и даже немного чужой красочки втёр с фонарного столба. (даже на экспертизе никто нормально возится не будет)

Смотрим камеры - ты - вот ты паркуешься, и вот меня зацепил.
Я - ничего не знаю , удара не слышал, а то , что мы резко уехали , это от того, что жена поняла, что не влезает и не запотела корячится. Мы переехали дальше и там встали.

Мент - в суд тогда.
На суде тебя пошлют лесом , что нет экспертизы краски. Я буду дальше делать рожу кирпичём и всё отрицать.
За экспертизу я платить не буду , плати сам. Я хочу государственную , а на неё очередь полгода.
Потом, даже если признают жену виновной, то я буду придираться к тому , что экспертиза твоих повреждений была без меня, что ты поставил новую дверь, а старую то мне не отдал , а вдруг выпрямил, а с меня хочешь как за новую ? Суды , суды , суды ...
И толку не будет. я буду всё равно за рулём, а ты будешь дооооолго выбивать свои деньги, так как я козёл , и зарплата у меня и жены 9 тыщ официальная.

Я был и в ситуации, когда меня били и уезжали.
И когда я бил и уезжал.
в обоих ситуациях это закончилось пшиком. Не денег ни ремонта. Ни мне ни я.
Со мной поступили по свински , и я совершенно не собирался с кем поступать так же нормально.
Denzel*700*
20 October 2010

lisyamorda

ну нифига себе ты с ответом припознился
lisyamorda
20 October 2010

-3

Лучше поздно, чем никогда
-Alexx-
20 October 2010

Мочи лысую морду
lisyamorda
20 October 2010

Лисью.

А что такого то ? мы все не без греха.
YtkanoS
20 October 2010

lisyamorda:

Лисью.

А что такого то ? мы все не без греха.

а вот представь ситуацию. ты врезался в мою машину у меня каско я как всегда сфоткал машину которая скрывается, вызвал сотрудников ГАИ шепнул на ушко кого знаю из СБ... ты через час будешь найден и через неделю лишен прав, а мне отремонтируют машину и я буду ездить дальше а кто-то будет пешеходом и судись там со страховой а они могут судится хоть 100лет
YtkanoS
20 October 2010

2

и по теме за рулем много пьсихов которые справки купили... очем тут дальше говорить... все мы люди и нужно начать с себя к людям по человечески относится а не как м... нас русских и так по пальцам уже посчитать можно дохлая нация

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится

up