Только что пришла сводка: работник офиса, личность которого не установлена управляя кредитным Фокусом, двигаясь с превышением допустимой скорости сбил пожилую женщину, которая переходила улицу в 10 м от пешеходного перехода. С места происшествия водитель скрылся. Очевидцы, среди которых был сотрудник ППС сержант милиции Иванов Ф.М. и участковый врач городской поликлиники Петрова А.С. успели запомнить цифры номера лихача -- *** 177.
Вот как прокомментировали это происшествие очевидцы:
Сержант милиции Иванов Ф.М.:
цитата: |
Я сразу понял, что от пролетающего мимо Фокуса не стоит ждать чего-то хорошего. Они все носятся, как угорелые. Этим офисным работникам все сходит с рук -- делай что хочешь -- все равно виноваты менты и врачи! Вот и сейчас -- его поймают, а он что скажет? Что она дорогу не там переходила, что произвол милицейский, что врач-взяточник ей (пострадавшей) липовую справку о травмах написал... Уроды. Мочить таких надо публично! |
Добавила участковый врач городской поликлиники Петрова А.С.:
цитата: |
А ведь у таких вот менеджеров дети растут -- смотрят на их манеры на дороге, на привычку тонировать стекла наглухо, парковаться на газонах... А потом они вырастают и что? Так же себя ведут, правильно? Ездят, как угорелые. Взятки суют милиции, чтоб с рук все сходило. Только поглядите, что с людьми делается. |
Простите, но от ваших глупостей в адрес врачей милиции и пр. накипело.
Вот навскидку с первых двух кликов без поиска:
Иномарка сбила детей (сообщение #5895713)Пьян или не пьян? (сообщение #5898922)Про врачей лень искать.
В зеркало давно смотрели?
Adios_:
|
Muxomor:
| Удивительный народ фокусники - поцарапал машину человеку,стоящую ! и тут же нашёл себе оправдание - не фиг так ставить ! маладец чо |
Некоторые дебилы так машины паркуют, что их специально надо чиркать - может тогда у них мозг включится. |
а лучше поставить свою машину так же и сжечь её - типа смотри чо за неправельную парковку делают !
AlexZombie:
|
Саблю в капот забыл. |
ура ... Белко привезли с парижу
Muxomor:
|
Удивительный народ фокусники - поцарапал машину человеку,стоящую ! и тут же нашёл себе оправдание - не фиг так ставить ! маладец чо |
ну так ставить и правда нефиг, я из такой дыры каждое утро выезжаю, так очково нос машины высовывать, когда вообще ниче не видно в поток, особенно когда слева тонированая ... вхлам
Muxomor:
|
а лучше поставить свою машину так же и сжечь её - типа смотри чо за неправельную парковку делают ! |
Не поможет - у него же мозг не работает, пока его лично что-то не заденет. А как заденет - начинают работать рефлексы.
У знакомого перед подъездом один дебил парковал машину так, что дверь подъезда нельзя было полностью открыть и с колясками с большим трудом можно было протиснуться. Как-то у них во дворах асфальт перекладывали и старый асфальт кучей лежал недалеко от подъезда. А однимм прекрасным утром эта куча асфальта оказалась на капоте машины того самого дебила. Больше его машину там не видели.
Adios_
ну асфальт ещё ок,а вот портить своё авто не ок
Aleksey_WP
18 October 2010
Не парся, думаю ты не первый и не последний, кто там отметился
на мерсе какие отморозки поцарапали зеркало
афтара кстате осуждаю. хотя сам бы наверное тоже уехал.
Muxomor:
|
Удивительный народ фокусники - поцарапал машину человеку,стоящую ! и тут же нашёл себе оправдание - не фиг так ставить ! маладец чо |
ну я прям оправдание не придумал) прост вот думаю... я бы так тачку точно не поставил. я реально порой ставлю в 300-500 метрах... лишь бы никому не мешать... реально выбешивает када запирают или фиг проедешь...
AlexZombie
18 October 2010
1
Perez:
|
AlexZombie:
| Саблю в капот забыл. |
ура ... Белко привезли с парижу |
Не ты мне на заднем стекле пальцем "ББФФ БЕЛКО" написал?
einstein
Я тебя стильно буква "Я" , на машине написана. Больше похожа на "&"
baraNEOда ну тема, что я как то потом подумал что коснулся наверное... вот че делать по хорошему. обратно чтли ехать и вставать?
хорошо я машину не мою... грязь стерлась. а то так бы краску испортил)))
Muxomor:
|
таки продал свой логин и пароль Коле?
ВАЛЛИзамещаю
иначе совсем распуститесь
AlexZombie:
|
Не ты мне на заднем стекле пальцем "ББФФ БЕЛКО" написал? |
Ну а кто ешшо
ты теперь стекло неделю не мой
Думаю, этот грех никогда теперь не отмолить будет
AlexZombie
18 October 2010
1
Perez:
|
AlexZombie:
| Не ты мне на заднем стекле пальцем "ББФФ БЕЛКО" написал? |
Ну а кто ешшо
ты теперь стекло неделю не мой |
Две как минимум не буду мыть - отпуск
Почему пачку орехов не положил под дворник?
Manimal
эх... придется купить фокус в качестве наказания?
AlexZombie:
|
Две как минимум не буду мыть - отпуск
Почему пачку орехов не положил под дворник? |
я бы положил .. но место очень проходное
переживал шо сп
ят еще до утра .. любители халявных орешков ...
попробую в след раз пристроить под лючок бензобака ... обнаружат тока те кто заливает или сливает у тебя бензин
einsteinцитата: |
придется купить фокус в качестве наказания |
А я обычно когда хочу себя наказать - езжу на джипе
AlexZombie
18 October 2010
1
Лючок бензобака запирается
Макс90:
|
Adios_:
| Некоторые дебилы так машины паркуют, что их специально надо чиркать - может тогда у них мозг включится. |
ББФФ, Адиос!!! |
ниправильна
чирканул гвоздём - адьёс мучачос ! и погнал
Макс90:
|
Adios_:
| Некоторые дебилы так машины паркуют, что их специально надо чиркать - может тогда у них мозг включится. |
ББФФ, Адиос!!! |
Ты на что, ушастый, намекаешь?
Adios_я ксати как то за тобой ехал...
на севастопольском шоле
Adios_:
|
Ты на что, ушастый, намекаешь? |
Да я так тоже машину оставляю, если места нет
Макс90:
|
Adios_:
| Ты на что, ушастый, намекаешь? |
Да я так тоже машину оставляю, если места нет |
1) Тебе хоть стыдно, что ты ее так ставишь?
2) "Нет места" - это значит сколько метров от конечного пункта твоей поездки до ближайшего парковочного места?
einstein:
|
Adios_ я ксати как то за тобой ехал... на севастопольском шоле |
Хорошо, что ты не перестраивался передо мной.
Adios_:
|
1) Тебе хоть стыдно, что ты ее так ставишь? 2) "Нет места" - это значит сколько метров от конечного пункта твоей поездки до ближайшего парковочного места? |
Нет,конечно. Ну я стараюсь ставить нормально, но иногда вариантов нет. И эта... мне не в падлу пешком прогуляться несколько сот метров, если ты об этом. Иногда бывает так, что иначе не поставишь...