Скрылся с места ДТП

15 years ago

Только что пришла сводка: работник офиса, личность которого не установлена управляя кредитным Фокусом, двигаясь с превышением допустимой скорости сбил пожилую женщину, которая переходила улицу в 10 м от пешеходного перехода. С места происшествия водитель скрылся. Очевидцы, среди которых был сотрудник ППС сержант милиции Иванов Ф.М. и участковый врач городской поликлиники Петрова А.С. успели запомнить цифры номера лихача -- *** 177.

Вот как прокомментировали это происшествие очевидцы:

Сержант милиции Иванов Ф.М.:
цитата:
Я сразу понял, что от пролетающего мимо Фокуса не стоит ждать чего-то хорошего. Они все носятся, как угорелые. Этим офисным работникам все сходит с рук -- делай что хочешь -- все равно виноваты менты и врачи! Вот и сейчас -- его поймают, а он что скажет? Что она дорогу не там переходила, что произвол милицейский, что врач-взяточник ей (пострадавшей) липовую справку о травмах написал... Уроды. Мочить таких надо публично!

Добавила участковый врач городской поликлиники Петрова А.С.:
цитата:
А ведь у таких вот менеджеров дети растут -- смотрят на их манеры на дороге, на привычку тонировать стекла наглухо, парковаться на газонах... А потом они вырастают и что? Так же себя ведут, правильно? Ездят, как угорелые. Взятки суют милиции, чтоб с рук все сходило. Только поглядите, что с людьми делается.

Простите, но от ваших глупостей в адрес врачей милиции и пр. накипело.
Вот навскидку с первых двух кликов без поиска:
Иномарка сбила детей (сообщение #5895713)
Пьян или не пьян? (сообщение #5898922)
Про врачей лень искать.
В зеркало давно смотрели?

FF:F7
14 September 2009

Скрылся с места ДТП
8K
views
195
members
693
АРХонт
28 May 2010

DreamerS
чесно не помню, но они должны быть в курсе!
Tenoch
28 May 2010

1

DreamerS
АРХонт
Ребят, какая страховая?
У человека только ОСАГО
А ОСАГО работает только когда есть виновник.
А виновника нет.

Единственный шанс это подстроить аварию с какой-нить типа газелью и починицца по его ОСАГО.
Или застраховать машину по КАСКО, скрыв повреждение при осмотре, а потом типа заявить типа о страховом случае.

DreamerS
А вообще советую тебе помыть машину и посмотреть что там осталось.
Aleksey_WP
28 May 2010

1

DreamerS:

Aleksey_WP:

А у меня с такой фигней можно без документов от ментов по страховке обращаться. Правда всего два раза в год

у тебя наверно КАСКО ?

я по КАСКО посчитал почти 50 тыс за год платить )) тык за 40 тыс можно каждый год красить ))

Ну, я платил 40, уже крыло на 24 поменял, сча жду напрвления на ремонт морды. Думаю, страховка окупится
YtkanoS
28 May 2010

2

DreamerS:

Сидел дома, машина стояла во дворе, хотел уехать смотрю кто то теранул меня и уехал.

вот как это выглядит:

http://www.denblog.ru/ffclub/img4/dtp.jpg

какие мои действия ?

застрахован только по ОСАГЕ

палирни детали, стоит 200руб. вот вы заморачиваетесь за копейки...там он грязь стер и краску свою оставил может от силы лак поцарапал...
DreamerS
29 May 2010

бензином верхнюю полосу оттер полностью, почти незаметная вмятинка. а молдинг это пластик с него создарось хорошо так.

жалко молдинг так как не знаю где его доставать потом. красить буду полностью потом потомучто планируется замена бамперов и изменение цвета.
DreamerS
1 June 2010

Нашел я эту машину по камере сегодня он припарковался у меня во дворе на нем моя краска даже сверил по высоте его полоски и мои. самого чувака не видел еще.

вот не знаю как дальше действовать. ведь ДТП с которого он смылся было в прошлый четверг.
Amaton
1 June 2010

1

DreamerS

Сам то не цел? Подушки не сработали?
vSAS
1 June 2010

1

DreamerS
Так это тот, что говорил, что давно не ездит?

Заявляй в милицию, говори - вот он гад, друга позоаи, пускай друг скажет, что видел как та машина в тебя въехала, но ты был не дома и вот тока щас увидел...
Poludurok
1 June 2010

1

vSAS:

DreamerS
Так это тот, что говорил, что давно не ездит?

Заявляй в милицию, говори - вот он гад, друга позоаи, пускай друг скажет, что видел как та машина в тебя въехала, но ты был не дома и вот тока щас увидел...

Так и нада сделать Пусть этого козла прав лишат Но сначала к ниму подойди, мож он полюбовно решить вапрос захочет
Petrovich71
2 June 2010

цитата:
Нашел я эту машину по камере сегодня он припарковался у меня во дворе на нем моя краска даже сверил по высоте его полоски и мои. самого чувака не видел еще.вот не знаю как дальше действовать. ведь ДТП с которого он смылся было в прошлый четверг.

Обрисуй ему ситуацию с лишенеем и сруби денег...
Скрытый текст
Poludurok
2 June 2010

DreamerS
Ну чо там у тибя? Интиресно же
einstein
18 October 2010

всем привет...

давеча случай получился... выезжал в центре из дворов направо из узкой улочки на широкую дорогу. где естественно все несутся под 80. на углу стояла тачка прямо до угла перекрестка. я жался чтобы повернуть. в момент поворота када уже почти проехал почувствовал малец дернуло... ну я подумал ямка как то даж не задумался. а када приехал домой решил посмареть (ну сомнения стали посещать). на задней двери около арки маленький след... типа пластик. значит чирканул... ниче не помял у себя, только грязь стер... у него видимо тоже... вот думаю, если по хорошему и надо остановиться. ведь я виноват? по ПДД?
по человечески конечно негоже так тачки ставить. ну вот чет совесть мучиит... тип некрасиво. ибо када мне во дворе чирканули и уехали - неприятно...

схема:

posted image

з.ы. флуд приветствуется...
Ромка F2 Trend
18 October 2010

Расслабься, не хрен было ему так машину ставить.
AndCam
18 October 2010

Если попало на камеру наблюдения, то можешь и права потерять...
einstein
18 October 2010

AndCam
ну вот просто и думаю что не айс. ну я чет реально не подумал что задел... вроде много места было... ну честно када мне чиркали (ну не раз было) - я то забивал...

вопрос еще: он так стоит, что нарушает ПДД. но виноват то я был бы все равно - если б ГАИ разбиралось?
vSAS
18 October 2010

нехрен так ставить согласен. в других случаях конечно не ок
Petrovich71
18 October 2010

1

einstein
ИМХА у него буду большие проблемы если он те майбах пацарапал
aerodan
18 October 2010

einstein
не ачкуй наказал предурка и ладно... галавой нада думать када паркуешься
Muxomor
18 October 2010

2

Удивительный народ фокусники - поцарапал машину человеку,стоящую ! и тут же нашёл себе оправдание - не фиг так ставить ! маладец чо
nicko
18 October 2010

Вырадак однозначно.
А у тебя на борту царапины-то остались?
Косм
18 October 2010

Muxomor
я тож в шоки... один тачки портит и узжаит, другой с празедным ездит и на ПДД кладет

beer2me
18 October 2010

любой маневр должен быть безопасным, маневрировал ты, он стоял, да он нарушил но в меньшей степени.
dabu
18 October 2010

4

Muxomor:

Удивительный народ фокусники - поцарапал машину человеку,стоящую ! и тут же нашёл себе оправдание - не фиг так ставить ! маладец чо

+1, за такую парковку царапать нельзя!!!1 а вот разбить лобовуху, порезать четыре колеса и битой снести зеркало - это правельное решение
Petrovich71
18 October 2010

einstein
Асуждае! (с)
Косм
18 October 2010

dabu:

Muxomor:

+1, за такую парковку царапать нельзя!!!1 а вот разбить лобовуху, порезать четыре колеса и битой снести зеркало - это правельное решение

уймись мститель народный нна
Alexander47
18 October 2010

einstein
Заполируй и забудь. Даже если камера зафиксировала проезд машины, то доказать, что это Ваша задела никто не сможет. А вообще аккуратнее надо быть. У меня был такой случай во дворе. Нашел хозяина, признался, сказал, что готов оплатить полоировку. Пока он так и ездит. Правда я признался только когда увидел его примерно через неделю. Так он даже не видел ничего. Только когда я сказал, он пошел и подтвердил, что есть царапина.
AlexZombie
18 October 2010

1

dabu:

Muxomor:

Саблю в капот забыл.
Adios_
18 October 2010

Muxomor:

Некоторые дебилы так машины паркуют, что их специально надо чиркать - может тогда у них мозг включится.
Muxomor
18 October 2010

AlexZombie
а абасать ?
Косм
18 October 2010

Muxomor:

AlexZombie
а абасать ?

мы не варвары

1 person online

1 person online