Только что пришла сводка: работник офиса, личность которого не установлена управляя кредитным Фокусом, двигаясь с превышением допустимой скорости сбил пожилую женщину, которая переходила улицу в 10 м от пешеходного перехода. С места происшествия водитель скрылся. Очевидцы, среди которых был сотрудник ППС сержант милиции Иванов Ф.М. и участковый врач городской поликлиники Петрова А.С. успели запомнить цифры номера лихача -- *** 177.
Вот как прокомментировали это происшествие очевидцы:
Сержант милиции Иванов Ф.М.:
цитата: |
Я сразу понял, что от пролетающего мимо Фокуса не стоит ждать чего-то хорошего. Они все носятся, как угорелые. Этим офисным работникам все сходит с рук -- делай что хочешь -- все равно виноваты менты и врачи! Вот и сейчас -- его поймают, а он что скажет? Что она дорогу не там переходила, что произвол милицейский, что врач-взяточник ей (пострадавшей) липовую справку о травмах написал... Уроды. Мочить таких надо публично! |
Добавила участковый врач городской поликлиники Петрова А.С.:
А ведь у таких вот менеджеров дети растут -- смотрят на их манеры на дороге, на привычку тонировать стекла наглухо, парковаться на газонах... А потом они вырастают и что? Так же себя ведут, правильно? Ездят, как угорелые. Взятки суют милиции, чтоб с рук все сходило. Только поглядите, что с людьми делается. |
Простите, но от ваших глупостей в адрес врачей милиции и пр. накипело.
Вот навскидку с первых двух кликов без поиска:
Иномарка сбила детей (сообщение #5895713)Пьян или не пьян? (сообщение #5898922)Про врачей лень искать.
В зеркало давно смотрели?
DreamerS
чесно не помню, но они должны быть в курсе!
DreamerSАРХонтРебят, какая страховая?
У человека только ОСАГО
А ОСАГО работает только когда есть виновник.
А виновника нет.
Единственный шанс это подстроить аварию с какой-нить типа газелью и починицца по его ОСАГО.
Или застраховать машину по КАСКО, скрыв повреждение при осмотре, а потом типа заявить типа о страховом случае.
DreamerSА вообще советую тебе помыть машину и посмотреть что там осталось.
DreamerS:
|
Aleksey_WP:
| А у меня с такой фигней можно без документов от ментов по страховке обращаться. Правда всего два раза в год |
у тебя наверно КАСКО ?
я по КАСКО посчитал почти 50 тыс за год платить )) тык за 40 тыс можно каждый год красить )) |
Ну, я платил 40, уже крыло на 24 поменял, сча жду напрвления на ремонт морды. Думаю, страховка окупится
DreamerS:
|
Сидел дома, машина стояла во дворе, хотел уехать смотрю кто то теранул меня и уехал.
вот как это выглядит:
http://www.denblog.ru/ffclub/img4/dtp.jpg какие мои действия ?
застрахован только по ОСАГЕ |
палирни детали, стоит 200руб. вот вы заморачиваетесь за копейки...там он грязь стер и краску свою оставил может от силы лак поцарапал...
DreamerS
29 May 2010
бензином верхнюю полосу оттер полностью, почти незаметная вмятинка. а молдинг это пластик с него создарось хорошо так.
жалко молдинг так как не знаю где его доставать потом. красить буду полностью потом потомучто планируется замена бамперов и изменение цвета.
Нашел я эту машину по камере сегодня он припарковался у меня во дворе на нем моя краска даже сверил по высоте его полоски и мои. самого чувака не видел еще.
вот не знаю как дальше действовать. ведь ДТП с которого он смылся было в прошлый четверг.
DreamerS
Сам то не цел? Подушки не сработали?
DreamerS
Так это тот, что говорил, что давно не ездит?
Заявляй в милицию, говори - вот он гад, друга позоаи, пускай друг скажет, что видел как та машина в тебя въехала, но ты был не дома и вот тока щас увидел...
vSAS:
|
DreamerS Так это тот, что говорил, что давно не ездит?
Заявляй в милицию, говори - вот он гад, друга позоаи, пускай друг скажет, что видел как та машина в тебя въехала, но ты был не дома и вот тока щас увидел... |
Так и нада сделать
Пусть этого козла прав лишат
Но сначала к ниму подойди, мож он полюбовно решить вапрос захочет
Petrovich71
2 June 2010
Нашел я эту машину по камере сегодня он припарковался у меня во дворе на нем моя краска даже сверил по высоте его полоски и мои. самого чувака не видел еще.вот не знаю как дальше действовать. ведь ДТП с которого он смылся было в прошлый четверг. |
Обрисуй ему ситуацию с лишенеем и сруби денег...
DreamerSНу чо там у тибя? Интиресно же
всем привет...
давеча случай получился... выезжал в центре из дворов направо из узкой улочки на широкую дорогу. где естественно все несутся под 80. на углу стояла тачка прямо до угла перекрестка. я жался чтобы повернуть. в момент поворота када уже почти проехал почувствовал малец дернуло... ну я подумал ямка как то даж не задумался. а када приехал домой решил посмареть (ну сомнения стали посещать). на задней двери около арки маленький след... типа пластик. значит чирканул... ниче не помял у себя, только грязь стер... у него видимо тоже... вот думаю, если по хорошему и надо остановиться. ведь я виноват? по ПДД?
по человечески конечно негоже так тачки ставить. ну вот чет совесть мучиит... тип некрасиво. ибо када мне во дворе чирканули и уехали - неприятно...
схема:
з.ы. флуд приветствуется...
Ромка F2 Trend
18 October 2010
Расслабься, не хрен было ему так машину ставить.
Если попало на камеру наблюдения, то можешь и права потерять...
AndCam
ну вот просто и думаю что не айс. ну я чет реально не подумал что задел... вроде много места было... ну честно када мне чиркали (ну не раз было) - я то забивал...
вопрос еще: он так стоит, что нарушает ПДД. но виноват то я был бы все равно - если б ГАИ разбиралось?
нехрен так ставить согласен. в других случаях конечно не ок
Petrovich71
18 October 2010
1
einsteinИМХА у него буду большие проблемы если он те майбах пацарапал
einsteinне ачкуй
наказал предурка и ладно... галавой нада думать када паркуешься
Удивительный народ фокусники - поцарапал машину человеку,стоящую ! и тут же нашёл себе оправдание - не фиг так ставить ! маладец чо
Вырадак однозначно.
А у тебя на борту царапины-то остались?
любой маневр должен быть безопасным, маневрировал ты, он стоял, да он нарушил но в меньшей степени.
Muxomor:
|
Удивительный народ фокусники - поцарапал машину человеку,стоящую ! и тут же нашёл себе оправдание - не фиг так ставить ! маладец чо |
+1, за такую парковку царапать нельзя!!!1 а вот разбить лобовуху, порезать четыре колеса и битой снести зеркало - это правельное решение
dabu:
|
Muxomor:
| Удивительный народ фокусники - поцарапал машину человеку,стоящую ! и тут же нашёл себе оправдание - не фиг так ставить ! маладец чо |
+1, за такую парковку царапать нельзя!!!1 а вот разбить лобовуху, порезать четыре колеса и битой снести зеркало - это правельное решение |
уймись мститель народный нна
Alexander47
18 October 2010
einstein
Заполируй и забудь. Даже если камера зафиксировала проезд машины, то доказать, что это Ваша задела никто не сможет. А вообще аккуратнее надо быть. У меня был такой случай во дворе. Нашел хозяина, признался, сказал, что готов оплатить полоировку. Пока он так и ездит. Правда я признался только когда увидел его примерно через неделю. Так он даже не видел ничего. Только когда я сказал, он пошел и подтвердил, что есть царапина.
Muxomor:
|
Удивительный народ фокусники - поцарапал машину человеку,стоящую ! и тут же нашёл себе оправдание - не фиг так ставить ! маладец чо |
Некоторые дебилы так машины паркуют, что их специально надо чиркать - может тогда у них мозг включится.