Скрылся с места ДТП

15 years ago

Только что пришла сводка: работник офиса, личность которого не установлена управляя кредитным Фокусом, двигаясь с превышением допустимой скорости сбил пожилую женщину, которая переходила улицу в 10 м от пешеходного перехода. С места происшествия водитель скрылся. Очевидцы, среди которых был сотрудник ППС сержант милиции Иванов Ф.М. и участковый врач городской поликлиники Петрова А.С. успели запомнить цифры номера лихача -- *** 177.

Вот как прокомментировали это происшествие очевидцы:

Сержант милиции Иванов Ф.М.:
цитата:
Я сразу понял, что от пролетающего мимо Фокуса не стоит ждать чего-то хорошего. Они все носятся, как угорелые. Этим офисным работникам все сходит с рук -- делай что хочешь -- все равно виноваты менты и врачи! Вот и сейчас -- его поймают, а он что скажет? Что она дорогу не там переходила, что произвол милицейский, что врач-взяточник ей (пострадавшей) липовую справку о травмах написал... Уроды. Мочить таких надо публично!

Добавила участковый врач городской поликлиники Петрова А.С.:
цитата:
А ведь у таких вот менеджеров дети растут -- смотрят на их манеры на дороге, на привычку тонировать стекла наглухо, парковаться на газонах... А потом они вырастают и что? Так же себя ведут, правильно? Ездят, как угорелые. Взятки суют милиции, чтоб с рук все сходило. Только поглядите, что с людьми делается.

Простите, но от ваших глупостей в адрес врачей милиции и пр. накипело.
Вот навскидку с первых двух кликов без поиска:
Иномарка сбила детей (сообщение #5895713)
Пьян или не пьян? (сообщение #5898922)
Про врачей лень искать.
В зеркало давно смотрели?

FF:F7
14 September 2009

Скрылся с места ДТП
7,7K
views
195
members
693
Bronter
7 April 2010

Raleks
Каких 7 лет? У нас в мае прошлого года, одна мадам пьяная сбила сотрудника ГИБДД насмерть, после чего написала смс "Милый, я сбила мента. Прости!" Так ей дали 2 года в колонии поселении, и приговор она ещё обжалует!!! А тут девочка, даже не родственница ни кому из власть держащих, максимум вожителю дадут 2 года условно...
RichatZ
7 April 2010

Bronter
Увы , но этому гаду от силы светит 2,5 года колонии поселении. У него на иждивении несовершеннослетний.
Bronter
7 April 2010

RichatZ
И этого ему тоже не дадут!!! И вообще не уж-то Вы и правдо считае соизмеримым наказание? Смерть и ребёнка и лишение свободы? Да и кому от этого легче, что его посадят? Ещё одна семья останется без отца, а общество будет содержать ещё одного дармоеда!!! Нет думаю, что лишение свободы не мера. Ведь сейчас сломана судьба одной семьи, а если его посадят, то 2-х, причём первой не капельки не станет легче от этого. Думаю тут было бы логичней обязать этого дальтоника оплатить моральный ущерб, и содержать эту несчачтную мать, плюс если она ещё может рожать, заставить оплатить его дородовое содержание/и после родовое до того возраста в каком погибла девчушка!!! Вот это на мой взглят хоть из дали напоминает справедливость!
RichatZ
7 April 2010

Bronter:

RichatZ
И этого ему тоже не дадут!!! И вообще не уж-то Вы и правдо считае соизмеримым наказание? Смерть и ребёнка и лишение свободы? Да и кому от этого легче, что его посадят? Ещё одна семья останется без отца, а общество будет содержать ещё одного дармоеда!!! Нет думаю, что лишение свободы не мера. Ведь сейчас сломана судьба одной семьи, а если его посадят, то 2-х, причём первой не капельки не станет легче от этого. Думаю тут было бы логичней обязать этого дальтоника оплатить моральный ущерб, и содержать эту несчачтную мать, плюс если она ещё может рожать, заставить оплатить его дородовое содержание/и после родовое до того возраста в каком погибла девчушка!!! Вот это на мой взглят хоть из дали напоминает справедливость!

Я не спорю с Вами. Жизнь нельзя купить никакими деньгами. Бедная мамочка до сих пор в тяжелом состоянии в больнице лежит. Вот как теперь ей жить дальше ?! . Горе, большое горе. А этот урод до сих пор не признает себя виновным и толдычит, что на зеленый цвет ехал, хотя есть свидетели.
Bronter
7 April 2010

RichatZ
Да жизнь купить нельзя, но родить новую можно. Понимаю, что для матери это будет тяжело, но тем не менее ей нужно понять, что жизнь не кончена, и жить дальше. А что касаемо виновника, то вы бы на его месте что говорили? Признали бы себя виновным, согласились бы получить судимость, и срок? Согласились бы обречь себя на вечную безработицу, а свою семью на нищенское существование? Если да, не знаю что Вам на это ответить! Да он убил ни в чём не виновного человека, но оставлять без отца такого ни в чём не виновного человека не выход!
RichatZ
7 April 2010

6

Bronter:

RichatZ
Да жизнь купить нельзя, но родить новую можно. Понимаю, что для матери это будет тяжело, но тем не менее ей нужно понять, что жизнь не кончена, и жить дальше. А что касаемо виновника, то вы бы на его месте что говорили? Признали бы себя виновным, согласились бы получить судимость, и срок? Согласились бы обречь себя на вечную безработицу, а свою семью на нищенское существование? Если да, не знаю что Вам на это ответить! Да он убил ни в чём не виновного человека, но оставлять без отца такого ни в чём не виновного человека не выход!

Было у меня подобное дело, много-много лет назад. На трассе за городом под колеса моей машины, в которой я ехал всей семьей, выбежала девочка. Потом окозалось, что она поссорилась с друзьями и решила от них убежать - ребенок. Я оттормозился, выруливал как мог, но ребенок в больницу попал. Я же не стал убегать, сделал все как положено. Первую помощь не смог оказать, так как сам мало что соображал. Помогли другие люди врачи из других машин. Меня затаскали по милициям и экспертизам. Я был трезв, машина технически исправна и скорость моя была около 60 км/час (по результатам экспертизы). Ехал тихо, но машину на всех заблокированных колесах проташило 23 метра (!). В результате получил Постановление об отказе в возбуждении дела в виду отсутствия преступления с моей стороны. Написали, что никакой возможности избежать наезда не было. После этого можно было забить и забыть. Или еще потребовать деньги на ремонт. Мне сказали, что можно подавать иск на родителей. Так как несовршеннолетний ребенок один с друзьями находился за городом - неисполнение родительских обязанностей. Но я встречался с родителями, ездил в больницу, отдал все деньги на лечение, какие у меня были. А дела я это потому, что у меня самого двое детей. Я понимаю, что чувствовали родители этого ребенка.
Bronter
7 April 2010

RichatZ
Не вижу противоречия со своим постом. Просто в твоём случае не было вины, а в его случае она ещё не доказана, покрайней мере пока...
Но я говорю, только о том, что посадить его на 10 лет, не та мера наказания, которая должна быть.
RichatZ
7 April 2010

1

Bronter:

RichatZ
Не вижу противоречия со своим постом. Просто в твоём случае не было вины, а в его случае она ещё не доказана, покрайней мере пока...
Но я говорю, только о том, что посадить его на 10 лет, не та мера наказания, которая должна быть.

+1000000. Преступником его может назвать только суд, согласен. Да хоть миллион лет ему дай, но ребенка матери не вернуть. И нет такого наказания, которое было бы адекватным. Надо думать, как впреть этого не допустить. Это очень огромная и больная тема.
JayJay
7 April 2010

RichatZ:

Получит на полдную катушку. Наши дети спакойнее будут ходить.

Ничего он не получит. По 264 УК РФ ему грозит три года, по 125 УК РФ - ещё парочку. То, что он был пьян в тот момент - НЕ ДОКАЗАНО! Далее находит хорошего адвоката, приносит отличные характеристики и получает МАКСИМУМ 3-4 года колонии-поселения, с учетом того, что унего 5-летний ребенок на иждивении, а скорее всего и того меньше.
Оба преступления нетяжкие, поэтому привлечь к ответственности его родственников, которые знали, но не сообщили, будет невозможно.
JayJay
7 April 2010

Bronter:

У нас в мае прошлого года, одна мадам пьяная сбила сотрудника ГИБДД насмерть, после чего написала смс "Милый, я сбила мента. Прости!" Так ей дали 2 года в колонии поселении, и приговор она ещё обжалует!!!

Не надо сочинять. Ей дали 4.5 года колонии-поселения. По статье грозило 7 лет.
RichatZ
7 April 2010

JayJay
Вот почитай еще:
"Отметим, что Артем Маханек подозревается также в организации крупного хищения черного и цветного металла. По данным пресс-службы Среднеуральского УВД на транспорте, в настоящее время в отделе по борьбе с преступными посягательствами на грузы ведется расследование уголовного дела по фактам краж рельсов и материалов верхнего строения пути. Маханек подозревается в том, что именно он организовал эти хищения в период с февраля прошлого года по февраль нынешнего. Организатор краж нанимал рабочих (в основном, безработных граждан) для демонтажа, погрузки и вывоза похищенных материалов с подъездного пути от станции Покровск-Уральский. Под видом рабочих-путейцев в оранжевых жилетах они разбирали железнодорожные пути по утрам, чтобы не привлекать внимание охранников и сотрудников милиции.

По данным пресс-службы СУВДТ, таким образом Артему Маханеку удалось разобрать шесть километров железнодорожных путей тупикового участка, входящего в территорию бывшего леспромхоза поселка Баяновка. Ущерб, причиненный Свердловской железной дороге, оценивается в 3 млн. рублей.

В 2007 году Артем Маханек уже привлекался к уголовной ответственности и был осужден условно по ст. 158 УК РФ "Кража". "
Кроме всего. Мама погибшего ребенка является старшим следователем. Так что... . Попал парень.
JayJay
7 April 2010

RichatZ
Да что значит "попал"? Больше пятерки ему не дадут, статьи не позволяю. А с учетом маленького ребенка на иждивении - 2/3 от максимально возможных пяти лет, то есть 3.5 года максимум. Преступление нетяжкое, поэтому колония-поселение. А по цветмету он пока ТОЛЬКО подозреваемый, так что нечего сюда это подмешивать. Что касается условного осуждения в 2007 году, то надо смотреть, на какой срок был осужден. Если срок условного осуждения не истек ещё, то по этому эпизоду заггремит на 4 года в колонию общего режима.
RichatZ
7 April 2010

JayJay
Я ему не в коем случае не сочувствую.
Bronter
8 April 2010

JayJay
Точно? Просто она же обжалывала многократно приговор и последнее что я слышал это 2 года , но не спорю...
Gorrr
8 April 2010

RichatZ
мужик
Gorrr
8 April 2010

Ребят, а че Вы тут дебаты ведете как будто тут суд идет?? Реально жалко ребенка, если этому выродку все сойдет с рук, думаю если родители и родственники погибшей правильные люди - то они ему свой суд устроят. А то что тут цитирую кодексы, законы и как он может уйти от наказания - это давно известная проблема законов РФ, по мне так за это надо давать лет 15-20 колонии строго режима, без вариантов отмазатца, а пока как жили в Гондурасе так и будем жить, и уродов несущихся на красный не убавитца, и это печально

Скрытый текст
vad007
8 April 2010

JayJay:

RichatZ:

Получит на полдную катушку. Наши дети спакойнее будут ходить.

Ничего он не получит ... находит хорошего адвоката, приносит отличные характеристики и получает МАКСИМУМ 3-4 года колонии-поселения, с учетом того, что унего 5-летний ребенок на иждивении, а скорее всего и того меньше.

а я почемуто думаю что получит, получит и срок, и лишение по максимуму в/у, и хищение оперативно пристегнут к этому делу и взыщут за дтп как следует материальный и моральный ущерб, и никакой адвокат ему не поможет. в правоохранительных органах тоже люди работают, у которых есть дети...
JayJay
8 April 2010

Bronter
Статья от 25 марта 2010 года. Или у Вас есть более свежие сведения?
Gorrr
13 April 2010

1

Нашли выродка!!!
ILIS
12 May 2010

1

29 апреля человека лишили чувств прав. В ГИБДД строил дурочка. Радостно, что ГИБДД хорошо отработали, поймали и наказали его. Лишнего не спрашивали. Противозаконного не предлагали.
Muxomor
12 May 2010

ILIS
тебе страховку то выплатили ? хрен с этим предурком
Guru
12 May 2010

ILIS:

поймали и наказали его

Как веревочка не вейся !!!
Скрытый текст
andrey27778
12 May 2010

Добрый день. Была похожая ситуация. В припаркованную под окнами машину въехал господин, и тут же испарился. Через минуту был уже возле машины, и сумел найти свидетелей, которые видели номер и марку машины. Все было передано сотрудникам, и каково же было удивление когда в гаи явился не виновник, а его жена которая взяла все на себя (похоже ее права в семье не особо нужны). То же было каско но раз уж виновник скрылся, то решили наказать. Пусть хоть страховая регресом убытки по каско с виновника взыщет.
Tiger M
12 May 2010

AlexZombie:

ILIS
Позвони Вильдер Елене Юрьевне, родившейся 17 сентября 1965 года, и проживающей по адресу ул. Сталеваров д.14 корпус 3 квартира 23 по номеру +7(495)303-6052 и предложи ей решить вопрос полюбовно, без лишения прав ее мужа/сына/брата/свата/седьмой воды на киселе.

я так думаю, что из желающих решить вопрос полюбовно уже очередь выстроилась
товарищи, кто крайний?
Tiger M
12 May 2010

ILIS:

29 апреля человека лишили чувств прав. В ГИБДД строил дурочка. Радостно, что ГИБДД хорошо отработали, поймали и наказали его. Лишнего не спрашивали. Противозаконного не предлагали. 

блин, опоздал

DreamerS
27 May 2010

Сидел дома, машина стояла во дворе, хотел уехать смотрю кто то теранул меня и уехал.

вот как это выглядит:

http://www.denblog.ru/ffclub/img4/dtp.jpg

какие мои действия ?

застрахован только по ОСАГЕ
lukin
27 May 2010

2

вызывай ГИБДД. видел кто тебя трах-трах ? Если нет, то поспрашивать народ во дворе. кто нить, да видел. Скажут тебе местная машинка или нет. Появлялась тут раньше или нет. скорее всего машинка не в первый раз у тебя во дворе. А дальше на твое усмотрение. Моно))) морду набить или ...
pa®adise
27 May 2010

1

DreamerS
80% что придётся самому делать... а вообще вызываешь ДПС или участкового...фиксируете побои заводится дело...и справка для страховой даётся...но тут незнаю как повезёт может и страховая сделать...
есть вариант уговариваеш друга желательно с каской ...оформить его как нарушителя и его страховая тебя чинит..
DreamerS
27 May 2010

lukin:

вызывай ГИБДД. видел кто тебя трах-трах ? Если нет, то поспрашивать народ во дворе. кто нить, да видел. Скажут тебе местная машинка или нет. Появлялась тут раньше или нет. скорее всего машинка не в первый раз у тебя во дворе. А дальше на твое усмотрение. Моно))) морду набить или ...

ну вызову а толку то кто будет заниматься розыском того кто скрылся они только справку могут дать что в меня кто то чипокнулся.

поузнавал никто с моего подъезда ничего не видел толком, один сказал что был какойто таз и раньше его в нашем дворе его никогда невидел а это значит что он в гости приреся к кому то.

Есть еще тема одна: на подъездах висят камеры и вот эта машина полюбому должна попасть знаю кто и где с нее пишет. на завтра договорился с участковым посмотреть эту запись за тот промежуток в который могли чипокнуть мою машину.

а дальшето что делать ? ну найду я номер, у гайцев пробью его. реально ли денег какнить через страховую взять ?
pa®adise
27 May 2010

1

DreamerS
да ты что если у тебя будет запись как твою машину притёрли и номера виновника...его лишат прав(самовольное оставление места ДТП никто не отменял)...а найдут за пару дней...пройденый этап уже у меня друга на мазде так притерли но за чистосердечное признания виновника прав не лишили взяли какойто огромный штраф и собсно ремонт притёртости

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)