ДядяСаша_Непьющий
6 January 2011
Площадки и трассы для покатушек и тренировок
Пошли морозы, интересно, они нам помогут ?
На горелом лед более 30 см. Когда в сильный мороз лед трещит это нормально. Там уже 2 месяца все катаются)
МегаГриня
если слой снега маленький на нашем месте, то да, если снега полметра, то не большая помощь))
aludov
7 January 2017mobile
SHAKH007
Там подходы почти по колено, на озере сантиметров 15-25. Чистить надо если хотим кататься тут.
aludov
я завтра работаю, если только на следующих выхах поехать.
Снимаю шляпу перед теми кто сам себе готовит трассу, раньше делал трассы, организовывал на них соревнования - тратил кучу времени, денег, гробил технику. Теперь исключительное пользуюсь готовыми и арендую, понял что это гораздо дешевле выходит, а главное время на это не тратишь!
На счет горелого - фото с тестов от 05.01.2017
Lurker-beta
8 January 2017
Подскажите на счёт горелого, я так понял там коммерческая трасса? Сколько стоит покататься и когда работает?
ДядяСаша_Непьющий
8 January 2017
1
KOPH007:
|
Снимаю шляпу перед теми кто сам себе готовит трассу, раньше делал трассы, организовывал на них соревнования - тратил кучу времени, денег, гробил технику. Теперь исключительное пользуюсь готовыми и арендую, понял что это гораздо дешевле выходит, а главное время на это не тратишь!
На счет горелого - фото с тестов от 05.01.2017
|
ну смотря какая трасса и как ездить.
у нас очень щадящие покатухи выходят. за все время могу только вспомнить как я подкрылок оторвал и кто-то колпак посеял)))
на горелом обычно покрытие стиральная доска. на гражданской машине толком не покатаешься.
у нас же приемущественно ровный лед и скорости не большие.
Может выехать на разведку 14 января?
777novag
8 January 2017
Lurker-beta
Приезжаешь в любое время и катаешь, соответственно чем ближе к ночи, тем сильнее раскатан лёд, бесплатно, кататься лучше не одному, чтобы хотябы могли дернуть из сугроба)
ДядяСаша_Непьющий
8 January 2017
lalalala:
|
Может выехать на разведку 14 января? |
можно но я пока е знаю насчет этих выходных
Lurker-beta
8 January 2017
я планирую утром 14 января поехать.
KOPH007
9 January 2017
ДядяСаша_Непьющий:
|
на горелом обычно покрытие стиральная доска. на гражданской машине толком не покатаешься. у нас же приемущественно ровный лед и скорости не большие. |
Нормальный лед на Горелом, ничего плохого машине он точно не сделает, вот на гражданской машине во Внуково жестковато, конечно, на гражданской машине, и на трамплине лучше не прыгать, но тем не менее если правильная подвеска - пробоев нет:
А вот тоже гражданская машина, правда на тренировочном шипе, вот тут мы как раз сами готовили трассу, к Амароку или Л200 цепляли бетонную плиту или 4-5 грузовых шин и расчищали нужную конфигурацию.
Вот это пожалуй лучший вариант для гражданской машины - довольно длинная, ровная и ходовая трасса, но времени на подготовку уходит много, чем готовить нужно тоже привозить, ну еще и машину соответствующую для подготовки нужно. Теперь еще и водоем трудно нужный найти)
А вот кстати во Внуково короткая трасса, не раллийка, она не напрягала гражданскую машину:
А вот наша в 14, раскачки вообще нет, на неё машина походу вообще релаксирует
Я к примеру за собственную трасс по причине знакомых людей, которых ты знаешь, из года в год приезжают одни и те же и вероятность не приятных сюрпризов на трассе стремится к 0.
ну чего там по поводу этих выходных? надо хотя бы трассу почистить. небольшой минус в области, -1..-4.
tapo4eg
А кто будет? Сомнения у меня что вода сверху вторым слоем льда легла. До озера еще трассу бить, снега-то валило с 30го когда я ездил и сидел.
в субботу снегопад обещают, не самое лучшее время.
Какая классная погода, конечно не для прудика. Надо ночью пойти покататься.
МегаГриня
Где б поляну найти?
DionnissS
12 January 2017
по снегу классно кататься.
15го форестер-клуб в Жуковском на полигоне ралли устраивает.
у сти-клуба сейчас миллер-ойлс идут соревнования.
ДядяСаша_Непьющий
13 January 2017
DionnissS:
|
по снегу классно кататься. 15го форестер-клуб в Жуковском на полигоне ралли устраивает. у сти-клуба сейчас миллер-ойлс идут соревнования. |
это все по жескачу на трассах в поле или на ралийных допах.
Приглашаем на второй этап Зимнего Кубка "FST Winter Cup 2017", который пройдёт 14 и 21 января 2017 г. на автодроме СТК "Азимут" в г. Электросталь. Участникам обязательно ознакомиться с нормативными документами соревнования:
Регламент Зимнего Кубка "FST Winter Cup 2017"Частный Регламент второго этапа14 января пройдёт второй этап для зачётов "задний привод" и "передний привод" (стандарт и спорт)21 января пройдёт второй этап для зачётов "полный привод" (стандарт и спорт)Начало мероприятия в 9.00Для Вас подготовлена обновлённая трасса длиной чуть больше 2 км, а также небольшой и безопасный трамплин, который уже успели оценить участники прошлогодних соревнований в Электростали.
Наших гостей ждёт чай из самовара, кофе и горячие сосиски, возможность разместиться в центре автодрома со своими мангалами, высокий темп заездов, неизменно тёплая дружеская атмосфера и море драйва!
Наши партнёры:Компания CellMat.su - производитель инновационных автомобильных ковриков
CellMat, предоставляет победителям этапов Кубка и общего зачёта Кубка сертификаты на изготовление индивидуальных автомобильных ковриков
CellMat, а призёрам - значительные скидки на их приобретение.
Компания RaceRussia - разработчик и производитель доступных и многофункциональных систем телеметрии для автосморта, обеспечивает техническое сопровождение мероприятия высокоточным хронометражем с выводом результатов online в режиме реального времени по Wi-Fi каналу.
FST Winter Cup 2017 в сети:Сайт Клуба FST: fst-racing.ruВКонтакте: vk.com/fst_winter_cupYoutube: youtube.com/SamaelGTRКонтакты организатора:Сабитов Сергей
+7 (926) 116-46-05
fst-racing@mail.ru
Проезд до трассы:Координаты GPS 55°45?50.35?N 38°24?22.4?E«Маршрут проезда до ралли-спринтовой трассы» на Яндекс.Картах
Ну что, завтра ни кто поехать не хочет почистить ?
МегаГриня
Завтра там точно по колено будет.
vakteam1
а на следующей неделе по пояс
Lurker-beta
14 January 2017
Я на горелое часам к 11 утра поеду.
Lurker-beta
Я тут не далеко от него живу, но дороги не знаю.
Я на горелов народу не много восновном аудюхи.