ДядяСаша_Непьющий
6 January 2011
Площадки и трассы для покатушек и тренировок
это не из формулы один италия ?
YtkanoS
6 January 2011
на фокусеровке врезался в сугроб и заскочил на него...сломал хром крепления, поправил, НО мы поедим
кататься еще biggrin2.gif как закрыть решетку эту Х... чтобы не сломать ее
может скотчем и картонкой?
MDmitry
сними ее на фиг )))
ДядяСаша_Непьющий
судя по рисунку - трасса прикольная. Сань, а фотки есть от туда ? Ты же вроде туда часто ездишь
lukin:
|
MDmitry сними ее на фиг ))) |
хорошо тебе говорить у тебя ее нету
цитата (MDmitry @ Сегодня в 00:37) |
lukin:
| MDmitry сними ее на фиг ))) |
хорошо тебе говорить у тебя ее нету |
ага ))) По этому и нет.
Сеня заехал на мойку ( чтоб сбить снег после покатушек ), 20 минут давлением фигарили... из по радиатора так и не смогли выбить, там чистый лёд.
lukin:
|
цитата (MDmitry @ Сегодня в 00:37) | lukin:
| MDmitry сними ее на фиг ))) |
хорошо тебе говорить у тебя ее нету |
ага ))) По этому и нет.
Сеня заехал на мойку ( чтоб сбить снег после покатушек ), 20 минут давлением фигарили... из по радиатора так и не смогли выбить, там чистый лёд. |
я тоже заехал колеса помыть... сказали 100руб...помыл всю за 270руб 15минут и решетку поправил и колеса не стучат
цитата (MDmitry @ Сегодня в 00:41) |
я тоже заехал колеса помыть... сказали 100руб...помыл всю за 270руб 15минут и решетку поправил и колеса не стучат |
у меня вышло 160 кузов и колеса
Неееееееее. Экспресс мойка
Постараюсь купить балон для сноутюбинга и моно будет на нём кататься
lukinво будет прикольно на тюбинге погонять))),
а мы фокус еще свой неотбивали от льда(((
осталось 2 дня до беспредела
Народ предлагаю все таки решить на какую трассу мы поедим
ДядяСаша_Непьющий
6 January 2011
у нас экспрес моика стоит 100 рублеи .
отобьют любои лед из подкрылок и радиатора. . но из штамповки трубно выбить снег
lukinну как то особых фоток нет чтобы понять все это!
гдето есть на форуме ХОХОЛ МОТОР ГАРАЖ они там года 3 назад проводили соревнования
MDmitryэто практически монца
ДядяСаша_Непьющий:
|
у нас экспрес моика стоит 100 рублеи . отобьют любои лед из подкрылок и радиатора. . но из штамповки трубно выбить снег |
Мне из штамповки выбили ))) Колёса постоянно просили чтоб выкручивал, колпаки снимали
ДядяСаша_Непьющий
6 January 2011
ну так чо ? восьмого в 12 00 на заправке бипи ?
ДядяСаша_Непьющий
6 January 2011
во фрязино маленьки круг раскатали и колею нарезали шипами! едем в зверосовхоз!!!
Дядь сашЯ че та не понял ваще ниче! Причем тут Фрязино и Зверосовхоз??? Так куда ты предлагаешь опехать? Я думал в домодедово??? В сообщении говориться "восьмого января в 12 00 на заправке ВР что находиться на ярославском шоссе в сторону " Ярославка и домодедово это разные направления! Как блин можно покататься на трассе в домодедово выехав по ярославке? И какое отношение тут имеют ваще зверосовхоз и фрязино??? Дайте четкую информацию е-мае !
С удовольствием присоединюсь - тока когда и куда?
ДядяСаша_Непьющий:
|
во фрязино маленьки круг раскатали и колею нарезали шипами! едем в зверосовхоз!!! |
в совхозе почистить надо чтобы машины не страдали... и все будет гуд
ДядяСаша_Непьющий
6 January 2011
1
BOB87:
|
Дядь саш Я че та не понял ваще ниче! Причем тут Фрязино и Зверосовхоз??? Так куда ты предлагаешь опехать? Я думал в домодедово??? В сообщении говориться "восьмого января в 12 00 на заправке ВР что находиться на ярославском шоссе в сторону " Ярославка и домодедово это разные направления! Как блин можно покататься на трассе в домодедово выехав по ярославке? И какое отношение тут имеют ваще зверосовхоз и фрязино??? Дайте четкую информацию е-мае ! |
мы едем в зверосовхоз!
а инфу по поводу ралли я выложил для примера какие мероприятия нам нужно будет посетить этои зимои чтобы засветиться как клуб который не только тусит по кафешкам ))) все таки мы АВТО клуб а не клуб любителеи кальянов )))
ДядяСаша_Непьющий
6 January 2011
цитата (MDmitry @ Сегодня в 23:11) |
ДядяСаша_Непьющий:
| во фрязино маленьки круг раскатали и колею нарезали шипами! едем в зверосовхоз!!! |
в совхозе почистить надо чтобы машины не страдали... и все будет гуд |
будем делать трассу с парочкои поворотов чтобы было интереснеи
ДядяСаша_Непьющий:
|
будем делать трассу с парочкои поворотов чтобы было интереснеи |
Сань, может тогда по возможности ещё и лопаты взять ? Трассу изменять лопатами удобно )))
ДядяСаша_Непьющий
Дядь Саш, когда едем?