Хоккей (КХЛ, Сборная, НХЛ)

12 years

24

Обсуждаем Новости Российского, Севороамериканского и остального хоккея

Команды, Игры, Еврохоккей тур, чемпионат мира

Пусть земля будет пухом.
И на небе ждёт Вас хоккей
Прощай Локомотив
posted image

РОССИЯ - ЧЕМПИОН МИРА 2012
хоккей, КХЛ, НХЛ, сборная

Бродяжник
14 September 2009

Хоккей (КХЛ, Сборная, НХЛ)
575,9K
views
254
members
8,4K
Фанат FF
18 May 2015

PASHA
Я не сомневался, что ты будешь защищать Ковальчука.
Stalinizm
18 May 2015

Edu 78:

Crimean khan
покажи где судили против наших

:

а вы не видели?
цитата:
с вами все понятно

что? ребята захотели и не стали слушать гимн чужой страны
Enott
18 May 2015

1

Вечер после финала и разговор со Знарком
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/806654

цитата:
И вот потом мы поговорили. Без купюр и немного на эмоциях. Прямо в холле гостиницы, пока семья ждала Знарка возле лифта. О том, что случилось на этом чемпионате и почему именно так случилось. Разговор был предельно откровенный и неформальный. Как говорится, без диктофона. И он не имеет ничего общего с тем, что обычно говорят главные тренеры команд на официальных конференциях.

Это не было интервью. Поэтому приводить слова Знарка я не буду. Но об общих тенденциях этого ночного разговора. О том, что я сам для себя из него вынес, расскажу.

1) Нашей сборной на этом чемпионате мира очень сильно повезло. «Серебро» – это счастье. То, что у команды не пошло, было ясно уже по первым матчам. Сборная не была прошлогодней «Красной машиной». И дело вовсе не в соперниках. Точнее, не только в соперниках. Но и ней самой. Мы дошли до финала. А объективно могли вылететь еще в четвертьфинале.

2) То, что чемпионат КХЛ заточен под чемпионат мира – миф. Мы заканчиваем Кубок Гагарина аккурат перед началом первенства планеты. Тогда о какой подготовке сборной идет речь? Из игроков, которых Знарок гонял в апреле в Новогорске и которым поставил хорошую «физику», на чемпионат мира попала всего четыре человека! Остальные пришли из финала или подъехали из НХЛ. Год назад, для сравнения, в сборной было 16 человек, которые прошли у Знарка «апрельский Пинск».

3) У нас в сборной нет элементарной глубины состава. Сломался кто-то из ведущих игроков – все, трагедия. Караул кричим. Вот сколько было в мае переговорено про «всего шесть российских защитников»? За страну в решающих матчах урезанном составе бились совсем молодые ребята. Исключение – Антон Белов. И да, дозаявили к полуфиналу Овечкина, не защитника. Но кто у нас был в резерве – 24летний Григорьев, ни разу не обстрелянный на чемпионате мира. А у него за спиной? Травмированные Денисов, Зайцев, Кутузов. И еще парочка молодых дарований в НХЛ, которых тренерский штаб вообще ни разу не видел, - Задоров и Марченко.

- Вот вы, журналисты, напишите о проблеме детского хоккея. Ну как же так в такой огромной стране не можем игроков для сборной набрать? Должны хватать измочаленных финалистов и тех, кто из Кубка Стэнли выпал, - нападал на меня Знарок.

А мне вспоминалась недавняя беседа с Владимиром Юрзиновым. Перед четвертьфиналом со шведами я попросил главного тренера нашей олимпийской сборной в Нагано-98 высказаться о сопернике. А мэтр в середине разговора вдруг воскликнул: «Да не соперника нам надо изучать! Своей молодежью заниматься. Работать с ней, учить. Слава Богу, МХЛ появилась. Так надо дальше развивать…». Вот и аукнулось.

4) Главный вывод, который я сделал из разговора, получился мрачноватым. Не ждите реванша через год в Москве, ребята. Там все будет еще хуже. Потому что даже этот нынешний состав, мы там, скорее всего, не соберем. Улетают в НХЛ уже этим летом Плотников и Панарин. Скорее всего и Тихонов. Я уверен, что и молодой защитник Миронов, здорово возмужавший в Праге, не в этом году, так в следующем отправится вслед за ними.

А это значит, что для подготовки к чемпионату Знарок вновь соберет состав, который в Москве не сыграет. Сыграют там те, кто успеет освободится в НХЛ (если повезет). И примчится в последний момент. Сильнее мы через год не станем. Слабее – вполне возможно. Это не приговор. Просто объективная реальность.
Фанат FF
18 May 2015

-2

raduga-xxx:

Позорище! Покинуть площадку во время исполнеения гимна команды победителя...
Браво, Знарок! Достойную команду собрал! Считаю всех этих говнокеистов гнать надо из зборной навсегда. Ибо запятнали они своим поступком историю российского хоккея!
Раньше особо не впечатлялся Овечкиным, Малкиным и Тихоновым, но сейчас оценил их решение! Нормальные адекватные ребята.

Сейчас нам за это влепят! И правильно сделают! Просрали по всем статьям, да еще и в раздевалку сбежали, обсранные трусы менять!
https://sport.mail.ru/hockey2015/news/22059737/?frommail=1
Stalinizm
18 May 2015

Фанат FF:

Сейчас нам за это влепят! И правильно сделают! Просрали по всем статьям, да еще и в раздевалку сбежали, обсранные трусы менять!
https://sport.mail.ru/hockey2015/news/22059737/?frommail=1

ушла большая часть, но не все!!!
Фанат FF
18 May 2015

цитата (Crimean khan)
ушла большая часть, но не все!!!

Это что-то меняет?
Stalinizm
18 May 2015

Фанат FF:

Это что-то меняет?

это просто говорит кто плохой а кто хороший!
ЗЫ Хотя хочу написать матом
Фанат FF
18 May 2015

цитата (Crimean khan)
это просто говорит кто плохой а кто хороший!
ЗЫ Хотя хочу написать матом

Я бы сказал, что часть нашла в себе смелость проявить уважение к противнику, а другая ее часть обосралась до, во время и после матча! Какое счастье, что я выключил трансляцию после 4-0, и не дождался послематчевого позора!
PASHA
18 May 2015

Фанат FF:

Я бы сказал, что часть нашла в себе смелость проявить уважение к противнику, а другая ее часть обосралась до, во время и после матча! Какое счастье, что я выключил трансляцию после 4-0, и не дождался послематчевого позора!

вопрос без всякого наезда - какого результата ты ждал от сборной ну скажем после поражения от финов? ты был уверен что мы станем чемпионами?
я был готов к поражению от шведов. нынешнее серебро считаю за супер результат.
Фанат FF
18 May 2015

P
PASHA:

вопрос без всякого наезда - какого результата ты ждал от сборной ну скажем после поражения от финов? ты был уверен что мы станем чемпионами?
я был готов к поражению от шведов. нынешнее серебро считаю за супер результат.

Ждал только победы над пиндосами, остальное было неважно!
Stalinizm
18 May 2015

Фанат FF:

если честно я тоже выключил когда оставалось 16 минут до конца матча, останься все и их дома встретили бы как героев, но у многих амбиции , хотели стать чемпионами! ТОГДА НАДО ИГРАТЬ и ВЫИГРЫВАТЬ!!!
PASHA
18 May 2015

Фанат FF:

Ждал только победы над пиндосами, остальное было неважно!

ну дак мы с тобой со своими ожиданиями в шоколаде)))
Димма
18 May 2015

Фанат FF:

Имхо, именно тот случай, когда ни капли не хочется винить клюшкарей! А вот в Сочи на ОИ-2014 они действительно обосрались!

вот тут ты прав на все сто
Le
18 May 2015

6

там калитку организаторы открыли нашим, типа приглашая свалить, они и уехали в раздевалку, это недоразумение.
раздули тут...амбиции
организация чемпионата так себе, это было заметно еще по предварительному раунду, то время отматывают по пять минут, то просматривают долго и не пойми что, а эти свистки, когда игрок проехал одним коньком по площади ворот - позор, всю зрелищность испортили, а чехам и гол чистый отменили, может и по другому бы всё сложилось...

по нашим, есть проблемы с нынешним составом, у канадцев вон в каждом дворе по катку оборудованному, а нас - в москве построили, а они тут не сильно востребованы, тут родители деньги зарабатывают и только в выходной видят детей, их надо строить в областных и районных центрах, где дети не в пробках стоят с родителями, а шатаются без дела после школы и главное, чтоб БЕСПЛАТНО ИМХО

ребятам и тренерам низкий поклон, после таких сильных матчей с финнами, шведами и пендосами - молодцы.
а канадцы, вчера были сильнее, с белорусами - как на тренировке откатали, попали на эмоционально и физически уставших чехов, а затем и таких же наших.
wsx
18 May 2015

цитата:
Ну, допустим, Бобровский и Ковальчук.

Кови уже не тот, но соглашусь самый известный "студент". Да в нападении то мы по именам нормуль были базара нет, а вот 6 защитников и то далеко звезды
Stalinizm
18 May 2015

Le:

там калитку организаторы открыли нашим, типа приглашая свалить, они и уехали в раздевалку, это недоразумение.
раздули тут...амбиции
организация чемпионата так себе, это было заметно еще по предварительному раунду, то время отматывают по пять минут, то просматривают долго и не пойми что, а эти свистки, когда игрок проехал одним коньком по площади ворот - позор, всю зрелищность испортили, а чехам и гол чистый отменили, может и по другому бы всё сложилось...

по нашим, есть проблемы с нынешним составом, у канадцев вон в каждом дворе по катку оборудованному, а нас - в москве построили, а они тут не сильно востребованы, тут родители деньги зарабатывают и только в выходной видят детей, их надо строить в областных и районных центрах, где дети не в пробках стоят с родителями, а шатаются без дела после школы и главное, чтоб БЕСПЛАТНО ИМХО

ребятам и тренерам низкий поклон, после таких сильных матчей с финнами, шведами и пендосами - молодцы.
а канадцы, вчера были сильнее, с белорусами - как на тренировке откатали, попали на эмоционально и физически уставших чехов, а затем и таких же наших.

плюсую вам по всем пунктам
Фанат FF
18 May 2015

P
PASHA:

ну дак мы с тобой со своими ожиданиями в шоколаде)))

Эта и было целью нашей команды!
Фанат FF
18 May 2015

2

Le
Дело не только в площадках, но и в самой подготовке детей. Я чисто из интереса зашел в Спортдепо и посчитал во сколько встанет полный комплект амуниции для хоккеиста. Минимум 50 тысяч!!! А учитывая, что ребенок растет, то считай каждый год ее надо обновлять и не каждый может себе это позволить. Вот и получается, что хоккей - это спорт богатых, ведь помимо всего прочего надо еще и продвигать своего ребенка. Еще недавно существовали поборы со стороны тренеров юношеских сборных разного уровня: хочешь, чтобы ребенок попал в сборную, будь добр занеси столько-то, а хочешь, чтобы играл в первом-втором звене еще больше. Поэтому не стоит ждать звезд из народа, даже если всю страну застроим бесплатными хоккейными площадками.
Фанат FF
18 May 2015

1

wsx:

Кови уже не тот, но соглашусь самый известный "студент". Да в нападении то мы по именам нормуль были базара нет, а вот 6 защитников и то далеко звезды

То, что у нас нет защитников - это наши проблемы, а канадцы просто этим воспользовались. Если бы не Бобр, мы и до полуфинала не дошли.
Димма
18 May 2015

Le
молоток ! все правильно
Edu 78
18 May 2015

-1

отгремели баталии с чехии
продолжаем смореть финалы КС
SPARTAKUS
18 May 2015

Оставшиеся на исполнение канадского гимна хоккеисты сборной России

posted image

Малкин, Овечкин и Тихонов
Vladimir_E
18 May 2015

-3

Оставшиеся на исполнение канадского гимна хоккеисты сборной России

posted image

Малкин, Овечкин и Тихонов
Это единственные нормальные люди.
Остальные наши просто безмозглые идиоты.
Это надо так самим обгадиться и страну обгадить.
А капитан где был? Играть уже не может, а гадить нате вам.
PASHA
18 May 2015mobile

Vladimir_E
От сюда пополивать грязью то многие горазды! Молодец
raduga-xxx
19 May 2015

Таблица переходов КХЛ[SIZE=4]

www.sports.ru/hockey/1029365930.html

За "Атлант" печально...
rezmax
19 May 2015

цитата:
Ждал только победы над пиндосами

чем тебе лично пендосы насолили?
Vladimir_E
19 May 2015

P
PASHA:

Vladimir_E
От сюда пополивать грязью то многие горазды! Молодец

При чем тут грязь?
Это спорт, а не война. Если ты не умеешь уважать соперника, так не хрена и выходить на поле.
Это типичная быдловость, которая позорит страну. Мы вопим, что нас не уважают. Так может с себя начать? Или вы считаете иначе? Если так - жаль!
PASHA
19 May 2015mobile

1

Vladimir_E
Вы не допускаете, что это прокол в организации церемонии, а не акция наших ребят?
ФЕНИКС_msk
19 May 2015

P
PASHA:

Vladimir_E
Вы не допускаете, что это прокол в организации церемонии, а не акция наших ребят?

я конечно дико извиняюсь, но наши ребята, из сборной, не впервой на церемонии и должны знать назубок, как происходит награждение, особенно капитан...
не хочу вникать, чей это косяк, но со стороны это именно как неуважение к сопернику выглядит..
Vladimir_E
19 May 2015

1

P
PASHA:

Vladimir_E

Не допускаю!
Что дети. Впервые на международных играх? Да и на внутренних регламент не сильно другой.
Почему Овечкин, Тихонов и др(всего 8) остались? Просто эти Спортсмены, а остальные, во главе с капитаном(ему бы не знать) обыкновенное быдло, позорящее Россию. Я бы их больше не к сборной не подпускал. Не умеешь проигрывать - не мужик.
Правда, мне еще интересно, какова роль тренера.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up