Я не сомневался, что ты будешь защищать Ковальчука.

![]() | хоккей, КХЛ, НХЛ, сборная |
![]() Edu 78: |
Crimean khan покажи где судили против наших : |
цитата: |
с вами все понятно |
И вот потом мы поговорили. Без купюр и немного на эмоциях. Прямо в холле гостиницы, пока семья ждала Знарка возле лифта. О том, что случилось на этом чемпионате и почему именно так случилось. Разговор был предельно откровенный и неформальный. Как говорится, без диктофона. И он не имеет ничего общего с тем, что обычно говорят главные тренеры команд на официальных конференциях. Это не было интервью. Поэтому приводить слова Знарка я не буду. Но об общих тенденциях этого ночного разговора. О том, что я сам для себя из него вынес, расскажу. 1) Нашей сборной на этом чемпионате мира очень сильно повезло. «Серебро» – это счастье. То, что у команды не пошло, было ясно уже по первым матчам. Сборная не была прошлогодней «Красной машиной». И дело вовсе не в соперниках. Точнее, не только в соперниках. Но и ней самой. Мы дошли до финала. А объективно могли вылететь еще в четвертьфинале. 2) То, что чемпионат КХЛ заточен под чемпионат мира – миф. Мы заканчиваем Кубок Гагарина аккурат перед началом первенства планеты. Тогда о какой подготовке сборной идет речь? Из игроков, которых Знарок гонял в апреле в Новогорске и которым поставил хорошую «физику», на чемпионат мира попала всего четыре человека! Остальные пришли из финала или подъехали из НХЛ. Год назад, для сравнения, в сборной было 16 человек, которые прошли у Знарка «апрельский Пинск». 3) У нас в сборной нет элементарной глубины состава. Сломался кто-то из ведущих игроков – все, трагедия. Караул кричим. Вот сколько было в мае переговорено про «всего шесть российских защитников»? За страну в решающих матчах урезанном составе бились совсем молодые ребята. Исключение – Антон Белов. И да, дозаявили к полуфиналу Овечкина, не защитника. Но кто у нас был в резерве – 24летний Григорьев, ни разу не обстрелянный на чемпионате мира. А у него за спиной? Травмированные Денисов, Зайцев, Кутузов. И еще парочка молодых дарований в НХЛ, которых тренерский штаб вообще ни разу не видел, - Задоров и Марченко. - Вот вы, журналисты, напишите о проблеме детского хоккея. Ну как же так в такой огромной стране не можем игроков для сборной набрать? Должны хватать измочаленных финалистов и тех, кто из Кубка Стэнли выпал, - нападал на меня Знарок. А мне вспоминалась недавняя беседа с Владимиром Юрзиновым. Перед четвертьфиналом со шведами я попросил главного тренера нашей олимпийской сборной в Нагано-98 высказаться о сопернике. А мэтр в середине разговора вдруг воскликнул: «Да не соперника нам надо изучать! Своей молодежью заниматься. Работать с ней, учить. Слава Богу, МХЛ появилась. Так надо дальше развивать…». Вот и аукнулось. 4) Главный вывод, который я сделал из разговора, получился мрачноватым. Не ждите реванша через год в Москве, ребята. Там все будет еще хуже. Потому что даже этот нынешний состав, мы там, скорее всего, не соберем. Улетают в НХЛ уже этим летом Плотников и Панарин. Скорее всего и Тихонов. Я уверен, что и молодой защитник Миронов, здорово возмужавший в Праге, не в этом году, так в следующем отправится вслед за ними. А это значит, что для подготовки к чемпионату Знарок вновь соберет состав, который в Москве не сыграет. Сыграют там те, кто успеет освободится в НХЛ (если повезет). И примчится в последний момент. Сильнее мы через год не станем. Слабее – вполне возможно. Это не приговор. Просто объективная реальность. |
![]() raduga-xxx: |
Позорище! Покинуть площадку во время исполнеения гимна команды победителя... ![]() Браво, Знарок! Достойную команду собрал! Считаю всех этих говнокеистов гнать надо из зборной навсегда. Ибо запятнали они своим поступком историю российского хоккея! Раньше особо не впечатлялся Овечкиным, Малкиным и Тихоновым, но сейчас оценил их решение! Нормальные адекватные ребята. |
![]() Фанат FF: |
Сейчас нам за это влепят! И правильно сделают! ![]() ![]() https://sport.mail.ru/hockey2015/news/22059737/?frommail=1 ![]() |
Это что-то меняет? ![]() |
цитата (Crimean khan) |
это просто говорит кто плохой а кто хороший! ЗЫ Хотя хочу написать матом ![]() |
Я бы сказал, что часть нашла в себе смелость проявить уважение к противнику, а другая ее часть обосралась до, во время и после матча! Какое счастье, что я выключил трансляцию после 4-0, и не дождался послематчевого позора! ![]() |
P PASHA: |
вопрос без всякого наезда - какого результата ты ждал от сборной ну скажем после поражения от финов? ты был уверен что мы станем чемпионами? я был готов к поражению от шведов. нынешнее серебро считаю за супер результат. |
Я бы сказал, что часть нашла в себе смелость проявить уважение к противнику, а другая ее часть обосралась до, во время и после матча! Какое счастье, что я выключил трансляцию после 4-0, и не дождался послематчевого позора! ![]() |
Ждал только победы над пиндосами, остальное было неважно! |
Имхо, именно тот случай, когда ни капли не хочется винить клюшкарей! ![]() ![]() |
Ну, допустим, Бобровский и Ковальчук. |
![]() Le: |
там калитку организаторы открыли нашим, типа приглашая свалить, они и уехали в раздевалку, это недоразумение. раздули тут...амбиции организация чемпионата так себе, это было заметно еще по предварительному раунду, то время отматывают по пять минут, то просматривают долго и не пойми что, а эти свистки, когда игрок проехал одним коньком по площади ворот - позор, всю зрелищность испортили, а чехам и гол чистый отменили, может и по другому бы всё сложилось... по нашим, есть проблемы с нынешним составом, у канадцев вон в каждом дворе по катку оборудованному, а нас - в москве построили, а они тут не сильно востребованы, тут родители деньги зарабатывают и только в выходной видят детей, их надо строить в областных и районных центрах, где дети не в пробках стоят с родителями, а шатаются без дела после школы и главное, чтоб БЕСПЛАТНО ИМХО ребятам и тренерам низкий поклон, после таких сильных матчей с финнами, шведами и пендосами - молодцы. а канадцы, вчера были сильнее, с белорусами - как на тренировке откатали, попали на эмоционально и физически уставших чехов, а затем и таких же наших. |
ну дак мы с тобой со своими ожиданиями в шоколаде))) |
![]() wsx: |
Кови уже не тот, но соглашусь самый известный "студент". Да в нападении то мы по именам нормуль были базара нет, а вот 6 защитников и то далеко звезды ![]() |
Vladimir_E От сюда пополивать грязью то многие горазды! Молодец |
Vladimir_E Вы не допускаете, что это прокол в организации церемонии, а не акция наших ребят? |
Vladimir_E Вы не допускаете, что это прокол в организации церемонии, а не акция наших ребят? |