Обсуждаем Новости Российского, Севороамериканского и остального хоккея
Команды, Игры, Еврохоккей тур, чемпионат мира
Пусть земля будет пухом.
И на небе ждёт Вас хоккей
Прощай Локомотив
РОССИЯ - ЧЕМПИОН МИРА 2012
Бродяжник
14 September 2009
Хоккей (КХЛ, Сборная, НХЛ)
Билеты в ТНА на первый матч кончились. на второй матч уже чутка осталось... Еле купил.
И зря придумали бронь билетов. Ибо бронь действует тольок 3 часа. А в кассу с бронью нереально попасть за 3 часа.
В итоге в кассе билетов нет, а с бронью народ в этой же очереди мается
raduga-xxx
Будь современнее. ))
Я зарегистрировал на сайте Татнфетьарены 2 аккаунта, так как один зарегистрированный может купить только 4 билета. Купил на оба матча по 8 билетов. Наша компания вся попадает на матч.
Правда, цены выросли ровно в 2 раза. Так как в компании не все могут себе позволить дорогие билеты, взял на 11 и 15 сектора по 1500 рублей.
Как купил то? Тоже в очереди стоял? У меня тоже 2 аккаунта, но вначале сайт помер, потому когда включили билетов на 1-й матч не было уже...
у нас в питере дату начала продаж билетов держат в тайне. народ каждое утро выстраивает очередь в кассы и потом расходится безрезультатно.
на последнии 2 матча ожиотаж страшный - сайт висел, билеты в кассах скупили перекупы. билеты номиналом 480р перепродавали по 5000 - 7000. а на центральные места и по 20 - 25 000
PASHA
а теперь прогнозируют по 50 тыщщ ) те что по 25 были
за такое бабло можно плазму взять, подключить HD и группу поддержки без купальников выписать на пару часов
Для меня край на финал плофа ценник это 30 баксов. Если дороже - буду дома в трех телевизорах болеть.
www.sports.ru/hockey/1028743141.html
ценник в СПб
raduga-xxx:
|
Для меня край на финал плофа ценник это 30 баксов. Если дороже - буду дома в трех телевизорах болеть. |
мой билет по абонементу 1000. в принципе ждал худшего
PASHA
25 тысяч за билет - по-моему это круто даже для Питера.
Хотя самый дорогой билет на матч, который мне когда-либо предлагали в жизни, - это билет у перекупа на финал Лиги чемпионов в Лондоне. 1500 фунтов, тогда еще 75 тысяч рублей.
Сейчас мой 1,5 рублевый билет на заврашнюю игру у перекупов в Казани за 7. В следующий раз попробую с трех аккаунтов купить билеты, чтобы отбить свои билеты на все матчи финала )))
Вот перекупы где продают. Поноса им нещадного!
www.avito.ru/sankt-peterburg/bilety_i_puteshestviya/bilety_na_2_match_ak-bars-ska_v_gorode_kazan_547934996
www.avito.ru/sankt-peterburg/bilety_i_puteshestviya/bilet_ak_bars-_ska_11.04.15_547089172 а вот за такую цену надо на кол сажать 7500 р за воротами, где по 1000 билеты
raduga-xxx
У меня 11 и 15 сектора.
Alex3333понял. у нас 17-й рядом с фанатами
raduga-xxx
10 April 2015
www.sports.ru/hockey/1028768578.html
Кубок Татарина поехал в Казань и будет у нас 3 дня: Суб-Воскр-Пон.
Затем в Питер двинется...
raduga-xxx:
|
www.sports.ru/hockey/1028768578.html Кубок Татарина поехал в Казань и будет у нас 3 дня: Суб-Воскр-Пон. Затем в Питер двинется... |
и надеюсь в питере и останется )))
В том, что нам разрешат выиграть Кубок, сомневаются даже работники клуба и ТНА.
Посмотрим.
raduga-xxx
Я думаю, пока никто не знает. )))
Переговоров на эту тему, скорее всего, еще нет. Но вряд ли Газпром будет просто смотреть, если серия окажется под угрозой.
Alex3333С ЦСКА была серия более чем под угрозой. И что, есть какие-то сомнения в итоговом результате ?
Вот все вопросы и снялись!
Раз уж министр спорта Татарстана так сказал, то всё будет нормально
Alex3333:
|
Вот все вопросы и снялись! Раз уж министр спорта Татарстана так сказал, то всё будет нормально |
Сказать-то можно всё, что угодно.
А если сверху скажут, что "есть мнение" - то не каждый сможет устоять.
Там - шайбу не засчитают; тут - удара коленом не увидят; здесь, наоборот, вместо 2 мин. - выпишут 5+20. И всё вроде бы как бы и по правилам. Где, например, грань между реальным рикошетом - и выбросом шайбы за борт? Как со 100% уверенностью можно сказать - что тут - толчок соперника на борт, а в такой же ситуации, но с другой командой - игровой эпизод, борьба у борта?
Это когда одна команда на голову сильнее другой - то очень сильно нужно свистеть в пользу слабейшего, что это будет ну очень сильно бросаться в глаза.
А когда команды примерно равны - то несколько судейских "ошибок" или как бы правильных трактовок правил - и результат уже будет таким, каким надо.
АналитикМое сообщение - это был сарказм.
Мне один из работников ТНА сказал вчера: если будет договоренность о сливе, то знать об этом будет лишь Бил и несколько наших игроков. И Бил просто начнет грамотно переставлять звенья. А из игроков никто в открытую дурака валять не будет.
Надеюсь, это просто паранойя и нас ждет реальная битва!