Обсуждаем Новости Российского, Севороамериканского и остального хоккея
Команды, Игры, Еврохоккей тур, чемпионат мира
Пусть земля будет пухом.
И на небе ждёт Вас хоккей
Прощай Локомотив
РОССИЯ - ЧЕМПИОН МИРА 2012
Бродяжник
14 September 2009
Хоккей (КХЛ, Сборная, НХЛ)
Мы сегодня были на рыбалке и надо же такое совпадение я поймал 8кг, а сосед 3кг, т.е. 8-3, ничего не напоминает?
abrikozkaЛёха, глушить надо было нашим пендосов, а они обделались, 8 шайб ещё ни разу нам не забрасовали, а теперь да.
Щас журналисты начнуи старую байку про Еременко и Щипачева
AntonRostЯ бы ещё добавил, почему к Анисимову не оставили Плотникова?, БИЛ что не следил за КХЛ? Вроде не плохо смотрелись в Локо?
AntonRost
16 May 2013
Да много хороших есть хоккеистов, но Бил тренер и думаю ему виднее какие подходят ему, Дрим-тим тоже не всегда хорошо
одна надежда теперь...на швейцарию
Фанат FF
17 May 2013
какой-то сезон разочарований
ак барс дует трактору с 3-1
Зарип с Морозом уходят
Сборная пролетает американам
игру смотрел
начали то мы неплохо. при 0-2 было ощущение, что это нелепость и всё исправим
а оказалось, что это продолжение игры с австрией, только вместо тряпошных австрийцев играли вполне себе мастировитые американцы
я не представляю, что должно было случиться, что бы мы так стали играть в обороне. впереди-то и моменты создавали, и забивали, но какие-то глупейшие потери в средней зоне
вот кто объяснит, почему очень хороший игрок радулов теряет шайбу в ключивой момент в большенстве?
как кузя тыкает шайбу на клюшку сопернику?
это ведь не от неумения. отсутствие концентрации? неправильная (неогрессивная) игра против такого соперника? что ещё?
мне очень жаль била. именно ему разбираться и разгребать. ведь нельзя тупо взять и поставить 20 других людей. я не нахожу простого объяснения случившемуся
читал много каментов от журналюг, и вот к чему могу присоединиться:
1. Сытые Пережогины и Мазякины, получающие в КХЛ по 3-4 ляма своё отжили в сборной.
2. Если твой вратарь ловит всех бабочек, что летят в твою сторону, то у тебя и руки начинают трястись и ноги подкашиваться.
2.1. Вратарь должен играть один весь турнир.
3. Надо набирать молодых, хотябы две пятерки из 4-х, у них кровь кипит, они еще ничего не выигрывали, а хочется.
4. Криминала нет, перед Ванкувером тоже выиграли два ЧМ, мотивация пропадает.
и от себя: верю в наших, и они самые сильные в мире, и докажем это в сочи.
Дон Чиполине:
|
какой-то сезон разочарований |
ну...не знаю...скорее не соглашусь
тем временем мотористы заносят 3ю индейцам
Швейцария рулит! Только вот шведы завтра их натянут, что прискорбно!
Фанат FFТяжко будет Швейцарам, шоколад им в помощь, в группе то они трех корон натянули, а чем ч0рт не шутит и завтра, тьфу ты, уже сегодня, они станут чемпионами?, я был бы не против.
в финале буду типа болеть..за швейцарцев ...прикольно будет
надо было ставку чтоль сделать ...наверное коэфф. хороший ?
зачем ЧМ проводит в 2х странах
ладно групповуха - народа мало
но полуфиналы и матч за 3 место
тоже самое трибуны полупустые
в матче чухонцы с янками
зал ваще кричал РОССИЯ
короч я против викингов
Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов заявил, что игрокам его команды на чемпионате мира мешали болельщики, с которыми приходилось «постоянно общаться», сообщает сайт издания «Советский спорт». По словам Билялетдинова, это произошло из-за того, что в гостинице в Хельсинки, где жила сборная, был расположен «Русский дом».
Билялетдинов сказал, что он благодарит болельщиков за поддержку, но внимание фанатов к команде «в чем-то оказалось чрезмерным». По словам тренера, каждый болельщик хотел получить автограф, сделать фотографию и отдельно пообщаться с кем-то из игроков, сообщает сайт издания «Спорт-Экспресс».
Тренер отметил, что он согласен с решением исполкома Федерации хоккея России (ФХР), который поставил тренерскому штабу национальной команды неудовлетворительную оценку за сезон-2012/13. По словам Билялетдинова, на чемпионате мира были допущены ошибки и в комплектовании состава, и в организации жизни сборной.
Билялетдинов подчеркнул, что на чемпионате мира 2013 года он проверял некоторых игроков, но больше «проверок не будет», а на Олимпийские игры 2014 года в Сочи поедут «только сильнейшие».
Тренер сказал, что в августе 2013 года сборная России проведет сбор в Сочи, а по ходу сезона сам Билялетдинов будет ездить в Северную Америку, чтобы пообщаться с теми кандидатами в национальную команду, с которыми он еще не знаком — например, с защитником «Лос-Анджелес Кингс» Вячеславом Войновым и с нападающим «Эдмонтон Ойлерс» Наилем Якуповым.
Лента.ру
ужас чо творицца.. в сочах то будет домашняя олимпиада..просрем если..то опять русские дома мешать будут по итогу???
Диммазачем ты так жестко с ним