Обсуждаем Новости Российского, Севороамериканского и остального хоккея
Команды, Игры, Еврохоккей тур, чемпионат мира
Пусть земля будет пухом.
И на небе ждёт Вас хоккей
Прощай Локомотив
РОССИЯ - ЧЕМПИОН МИРА 2012
Бродяжник
14 September 2009
Хоккей (КХЛ, Сборная, НХЛ)
Макс90За сборную должны играть лучшие, а не по каким-то там принципам и интригам тренера.
На данный момент Ковалев - наш лучший правый крайний, это он доказал в последних играх за Монреаль, ну еще Морозов ему конкуренцию составит пожалуй..
Макс90По поводу Фетисова шутка была
Неужели кроме Быкова тренеров нет?
Например Михалев
DeFender:
|
Макс90 За сборную должны играть лучшие, а не по каким-то там принципам и интригам тренера. На данный момент Ковалев - наш лучший правый крайний, это он доказал в последних играх за Монреаль, ну еще Морозов ему конкуренцию составит пожалуй.. |
Ну, а скажем, если лучший по игре проваливается по дисциплине? Может тренера послать, например. Я не про Ковалева сейчас, а в принципе. Интриги же не только со стороны тренера идут, что у нас, игроки все в белом?
Да, и в конце концов за результат отвечает не Ковалев, а Быков. Так шта... все мы разбираемся в хоккее (типа), но никто из нас почему-то не стал тренером сборной.
Макс90:
|
Да, и в конце концов за результат отвечает не Ковалев, а Быков. Так шта... все мы разбираемся в хоккее (типа), но никто из нас почему-то не стал тренером сборной. |
Вот точно такие слова говорили на прошлом ЧМ в отношении Семина, когда он опоздал на один день. И как ответил Быков за результат, когда мы в отсутствии травмированного Морозова, не имея в запасе классного крайнего напада безвольно слили финнам? Да никак не ответил, так что это это слова просто.
Кстати Ковалев сам очень хочет играть за сборную, а его сначала не брали из-за того, что типа "омолаживают состав" для будущей Олимпиады, а сейчас заявляют, что команда уже укомплектована правыми крайними... Бред.. Кто там с ним конкурировать на этой позиции будет - Сушинский и Мозякин?
DeFender
По поводу Семина - не секрет, что он не отличался дисциплинированностью, и, возможно, Быков правильно поступил, отчислив его из расположения команды. Но прав он был или нет, боюсь, мы никогда не узнаем.
По поводу того, что мы БЕЗВОЛЬНО слили финнам - ну ващееееее... Кого там в безвольности обвинять? Еременко, который клюшку от злости сломал и чуть не плакал после игры?
Макс90Да и я тоже в ступоре сидел минут пять после игры, но согласись, что в том матче наши игры не показали. Я это все говорю к тому, какой у нас принципиальный тренер.
DeFender
Мы имеем, то что мы имеем. Тренеров каждый год менять не вариант.
DeFender:
|
Я это все говорю к тому, какой у нас принципиальный тренер. |
А я лично полностью на стороне Быкова.
Когда в команде "все люди - братья", то куда-то весь профессионализм наших звезд исчезает в момент, начинается массовая гульба по ночным клубам, водочка, девочки и т.п., а в результате получаем 11-е место на домашнем ЧМ в Питере.
А теперь взгляните на голую статистику выступлений сборной за пару лет до Быкова и при нем. Небо и земля! По мне - пусть он хоть из "Золотой шайбы" сборную России набирает, лишь бы побеждали.
В конце концов, именно Быков отвечает за результат, и у него есть полное право руководствоваться
своим пониманием хоккея и при комплектовании состава, и при определении тактики, и во всех остальных вопросах, касающихся игры команды.
idler
+1024!
И ответственность, кстати, тоже лежит на тренере.
Вратарь "Сан-Хосе" Евгений Набоков, а также защитники "Монреаля" Андрей Марков и "Рейнджерс" Федор Тютин выступят за сборную России на чемпионате мира, сообщает пресс-служба ФХР. Набоков прилетит в Квебек 8 мая, а Марков и Тютин появятся в расположении сборной уже сегодня.
kostilХорошая новость!
а то с одним вратарём не айс...
Федя IIда лана еси че федорова в ворота б поставили
, ну а че Тихонов же стоял в спартаке
, а если серьезна то да с одним вратарем это ваще жесть. Валидола не хватит
да и оборона получше будет с Тютиным и Марковым, хотя я думаю счет в любой игре более менее крупный будет из-за более узких площадок и большего кол-ва бросков
alex1979цитата: |
Тихонов же стоял в спартаке |
ага, я тож вспомнил
ЗЫ. Жаль, белорусы проиграли.
Федя IIеще плюс в том ,что Набоков привык играть на канадских площадках и готов ко всякого рода отскокам
kostilНа ЧМ площадки европейские...
Равновесиецитата: |
На ЧМ площадки европейские |
Не, это на ОИ европлощадки, и то, вроде ОИ-2010 собираются на мелких играть.
Равновесие:
|
kostil На ЧМ площадки европейские... |
неа, на канадских ворота ближе к борту на метр, нам уже так чехи забили от отскока
это только в этом году играют на таких площадках(наверное птому что в канаде), а так все чм и ои на наших-стандартных
dovzНа ЧМ, проводящихся в Америке и в Канаде, всегда играют на узких площадках. тому же, несмотря на то, что по длине они такие же, как и европейские, средняя зона на пару метров меньше
Нучо... Данию на одном коньке объехали
Макс90объехали, но как то не убедительно...
Ковальчук какой то ерундой занимался...
Федя II
Ага, играли спустя рукава. Будем надеяться, что в плэйоффе такого себе не позволят.
Ковальчук и Сушинский кстати больше всего понравились - хоть что-то делали
А зачем напрягатья с Данией? Мне игра в целом понравилась. Датчан вообще в зоне закрыли нна, как будто в большинстве постоянно играли...
Макс90Я согласен вапщета, порадовало еще и то, что всем звеньям поиграть дали нормально, особенно Радуловскому
В общем и целом понравилось
Игру не видел, но результатом доволен
))
Федоров - теннисист