Патриарх считает безработицу благом, избавляющим

15 years

-4

цитата:

http://naday.info/wp-content/uploads/2009/07/patriarch-kirill-200x200.jpg
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл считает безработицу благом, избавляющим общество от избытка "разгильдяев-менеджеров"

Выступая перед молодежью в Нижнем Новгороде, глава РПЦ сказал, что по его мнению никакой безработицы в России по определению быть не может, наоборот – в стране наблюдается нехватка трудовых ресурсов. По мнению патриарха, все дело в том, что в России оказалось слишком много людей, которые в условиях виртуальной экономики научились получать деньги не за реальный труд, а используя различные финансовые схемы. Финансовый кризис, таким образом, считает предстоятель церкви, лишь научит россиян работать по-настоящему... http://echo.msk.ru/news/619434-echo.html

Вот мы кто, оказывается...
Разгильдяи!
Надо нас "научить работать по-настоящему..."!

http://www.butb.by/images/stories/sotyr/0710242.jpg

Вот так, наверное...

posted image

Alexey2
12 September 2009

Патриарх считает безработицу благом, избавляющим
14,7K
views
61
members
340
KOM
13 September 2009

W
-Walter-:

срочная оптимизация. Выезд в любые районы?

С привлечением представителей Центрально-Чернозёмного района...
Rival
13 September 2009

KOM:

Rival:

А о чем мы, собственно, спорим то?

А спорим мы, если это можно назвать спором, с нехристем и непроизводителем, в теме про РПЦ, оттакот.

Получается с продавцом мусульманином

W
-Walter-:

в этом государстве я бог

Напрасно, здесь комиссары, и нас рать
без имени
13 September 2009

1

Очевидно, что церковь, как институт - это сборище тунеядцев, которые занимаются самым бесполезным делом, какое только можно вообразить!
Так что, когда патриарх хочет избавиться от работников-разгильдяев, ему надо прежде всего начать с себя! Сотни тысяч взрослых здоровых мужиков вместо того, чтобы пахать на благо родины, занимаются какой то хренотенью - разговаривают с воображаемым существом!
-Walter-
13 September 2009

KOM:

представителей Центрально-Чернозёмного района...

что у них есть что отсыпать?
KOM
13 September 2009

1

W
-Walter-:

Главное, чтобы было чем предохраняться.

без имени такие посты надо сопровождать ИМХО.
-Walter-
13 September 2009

без имени:

Очевидно

кОму очевидно?
Rival
13 September 2009

3

без имени:

Очевидно, что церковь, как институт - это сборище тунеядцев, которые занимаются самым бесполезным делом, какое только можно вообразить!
Так что, когда патриарх хочет избавиться от работников-разгильдяев, ему надо прежде всего начать с себя! Сотни тысяч взрослых здоровых мужиков вместо того, чтобы пахать на благо родины, занимаются какой то хренотенью - разговаривают с воображаемым существом!

Очевидно что это "сборище" существует на протяжении веков с незначительными изменениями, в отличие от сиюминутных партий, союзов, обществ и тд и тп А значит в нем есть какая то целесообразность для обществ(причем самых разнообразных), верно?
без имени
14 September 2009

Rival
Преступность тоже существует на протяжении веков, и что?
-Walter-
14 September 2009

Rival:

Напрасно, здесь комиссары

в пыльных шлемах?

KOM:

W
-Walter-:

Главное, чтобы было чем предохраняться.

процесс оптимизации не безопасен?
KOM
14 September 2009

W
-Walter-:

процесс оптимизации не безопасен?

Даже в Интернете вирусы есть.

-Walter-
14 September 2009

KOM
как страшно жить работнику торговли и оптимизации
Rival
14 September 2009

без имени
Преступление относительно-в одном обществе это норма, в другом подвиг, в третьем преступление. И само преступление как поступок имеет личностную причину, а ты говоришь уже об надличностном образовании-церкви

W
-Walter-:

Rival:

Напрасно, здесь комиссары

в пыльных шлемах?

Не знаю, их только Борзый видит Думаю что с пыльными мозгами
Сократий
14 September 2009

KOM:

и непроизводителем

Неизвестно чем ты занимаешься , оттакот .
Борзый
14 September 2009

-Walter-
А ты кем работаешь?
Rival
14 September 2009

Борзый
Заряжай маузер
-Walter-
14 September 2009

Пользуяюсь случаем хочу отметить. Почтенные господа работники Торговли Спокойной ночи! Наберайтесь сил для новых трудовых подвигов и произведственных свершений. Честно платите налоги своему государству. Родина ни о чем не забудет. Копите денежные знаки на занос в кабинеты для решения вопросов по бизнесу.

С Уважением!

Б
Борзый:

-Walter-
А ты кем работаешь?

работают коммерсы а я служу
без имени
14 September 2009

Rival
Я не знаю ни одного современного общества в котором преступление считалось бы подвигом. А вот церковь долгое время оправдывала самые страшные преступления, утверждая, что бог хочет покарать неверных. Наконец то в атеистическом обществе стало понятно, что неверный - тоже человек, и убивать неверных, грабить и насиловать их жен - это не хорошо и как бы даже преступление.
Сократий
14 September 2009

Rival:

Борзый
Заряжай маузер

На WalterА ему гранатомёт понадобится .
Борзый
Ты не поверишь ,чиновником . Чуешь по тону каким пишет.
цитата:
НабИрайтесь сил для новых трудовых подвигов и произвОдственных свершений.
Rival
14 September 2009

без имени:

Rival
Я не знаю ни одного современного общества в котором преступление считалось бы подвигом. А вот церковь долгое время оправдывала самые страшные преступления, утверждая, что бог хочет покарать неверных. Наконец то в атеистическом обществе стало понятно, что неверный - тоже человек, и убивать неверных, грабить и насиловать их жен - это не хорошо и как бы даже преступление.

Я не говорил только про современные общества, я говорил про относительность понятия "преступление"
без имени
14 September 2009

Rival
Может я плохо знаком с историей, но не современные общества, на сколько я знаю, обычно использовали религию для оправдания желания поживиться имуществом тех, кто живет неподалеку. Типа не в правильных богов верят, и очень кстати у кого то было видение, что правильный бог требует покарать грешников.

Кстати, я тут немного ошибся, на счет того, что подобная практика - дела минувших лет. Вспомним о замечактельной инициативе зарубежной православной церкви. Оказывается, что ради восстановления правильной религии можно не пожалеть советский народ и поддержать предателя генерала Власова. Что там жизни наших людей? Они проклятые атеисты - пусть все сдохнут, истинная религия идет!
Perez
14 September 2009

кстате .. тему того, что бог не мужчина, а женщина ... здесь ещё не обсуждали ?
Сократий
14 September 2009

Perez:

кстате .. тему того, что бог не мужчина, а женщина ... здесь ещё не обсуждали ?

Это по Дэну Брауну ? Не а , не дошли ещё .
Perez
14 September 2009

ну лан тогда я через 5 страниц зайду
Rival
14 September 2009

без имени
Если ты про религиозные войны, то это совсем другое. Они и сейчас вовсю идут Какая разница, какими светскими или нет законами(например шариатом) руководствуется общество?
без имени
14 September 2009

Rival:

без имени
Какая разница, какими светскими или нет законами(например шариатом) руководствуется общество?

Приведи, пожалуйста, пример светского закона, который бы требовал немедленно убить определенного человека, если ты (обычный человек, не военный и не полицейский) его встретишь. В шариате такие нормы сохранились до сих пор.
Сократий
14 September 2009

KOM:

Я вообще в ванной сидел  , боюсь испачкаться о

А говорят деньги не пахнут , а тут

без имени:

В шариате такие нормы сохранились до сих пор.

Цитатку со ссылой бы .
цитата:
8 — Харам: строго запрещённые действия. К примеру: убийство невинного человека;
slr
14 September 2009

1

Патриарх, в силу своего положения в обществе несет огромную ответсвенность за то что делает и говорит. Поэтому он с особым трепетом относится к выбору часов и говорит только о тех разгильдях в которых уверен, то есть о разгильдяях в РПЦ.
Сталинист
14 September 2009

Кирилл - на ЦРУ чтоль работает?
slr
14 September 2009

Сталинист
Джасу привет! Сто лет тебя не читал
без имени
14 September 2009

D
Dimicandum:

Цитатку со ссылой бы .
цитата:
8 — Харам: строго запрещённые действия. К примеру: убийство невинного человека;

Невиновного - да. Но муфтий в своей фетве может приговорить виновного на его взгляд человека к смертной казни, и таковое решение будет являться обязательным к исполнению для любого мусульманина, живущего по шариату. Яркий пример - Салман Рушди. На сколько мне известно, менее радикально настроенные мусульмане трактуют этот момент несколько иначе, но, тем не менее, факт остается фактом, в современном мире все еще существуют религиозные законы призывающие убить неверного, и существенное количество людей живут по таким законам.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения