vSAS
и что?
я могу и скотчем замотать, чтобы наверняка.
это наверняка будет способствовать уменьшению коррупции, улучшении дорог и прочим ништякам ок
цитата: |
что рамка "форд фокус клуб" на машине не только спасает от камер и радаров, но и наоборот служит прямым намеком гайцу "имейте его по полной"...вот такие Волшебные рамки |
цитата (ZEWS Из бани @ Сегодня в 11:25) |
Скажи в С-Максимкиной теме про сеточки, что он как в недавнем прошлом Модератор ФФклаба дожен не беспределить на дороге нарушая скоростной режим на 55 км/ч. Это к вопросу об этике Модератора. |
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 11:30) | ||
С-Максимка
|
ПыЖиК: |
у нас во дворе стоит Фокус с танировкой, с черными фарами, с черными фанарями и чоооорного цвета...а еще дисцки чооорные, ну, и конечно же сетки на номерах чоооорные...да-да еще и мухобойка чоорная. и при этом 1,4 комфорт зы. еще на рамках ПЛЕЙБОЙ написано, пацан мабиль в реале!!! |
Muk: |
vSAS и что? я могу и скотчем замотать, чтобы наверняка. это наверняка будет способствовать уменьшению коррупции, улучшении дорог и прочим ништякам ок |
Muk: |
ПыЖиК кстати а как отличить фокус 1.4 от других двигателей? |
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 11:42) | ||
Зависть плохое чувство |
ПыЖиК: | ||
Пацан с соседнего подъезда как то сам говорил. |
Лёха: |
ПыЖиК а спойлер аццкий (черный!) у него установлен?? |
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 11:47) | ||||
Ты должен гордится что знаком с этим перцем а не выпендриваться на форуме что у тебя фокус не 1.4 комфорт |
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 11:47) |
что у тебя фокус не 1.4 комфорт |
ПыЖиК: |
Посоветуй как лучше выражать эту гордость затанировать фары и сетку повесить? |
Е.А.М.: |
а кверхногами установленные задние номера определяюца? |
вапрос па теме а кверхногами установленные задние номера определяюца? |
вапрос па теме а кверхногами установленные задние номера определяюца? |
П ПАПИК: | ||
определяються суммой в 2500 русских денег на месте сержанту |
цитата: |
Управление зарегистрированным ТС с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта ГРЗ. 12.2 ч.1 предупреждение или штраф - 100 руб. |