Каждую пятницу и каждое воскресенье в районе апрелевки и селятино твориться фигзнаетчто!
знает кто когда откроют развязки? вроде уже благоустройство заканчивают!
вчера катнулся по шкурным делам в апрелевку, от москвы минут 20 ехать, не больше. обратно тоже весело. отличная дорога!
Я в пятницу собрался с работы в область часа 3 - 4 тошнить по Киевке. Апрелевку проскочил влет и поворот свой на Голицыно тож на радостях проскочил. И в понедельник на работу ехавши, чуть работу не проскочил. Супер!
Игорищепривет!
там больше не нашлось новых подкопов под железкой (как раньше в лесном городке был например)? вот что реально бесит, так это эти переезды
Muk
Не-а, не нашлось пока. Зато обочина на съезде с Киевки оборудована отбойниками. И чмыри, что по обочинам в пятницу пылят, стояли в очереди "на общих основаниях". Нет, три или четыре все же просочились. Но 10 мин. на переезде в пятницу, прикинь?
Игорище
это где так? я через кокошкино езду, через крекшино переезжал пару дней назад-там все так же. и в селятино вроде тоже...
Ailen:
|
Лишний раз убеждаюсь что по киевке лучше не ездить. Никто сегодня не ехал вечером там???. Пробка началась еще перед Киевским, в Яковлеском вообще все встало. Оказалось в итоге что где-то под Селятино авария серьезная была. Простояв полтора часа, решил ехать на минку, о чем нисколько не жалею, УЖАС. Больше не поеду там до зимы. Народ наверно до сих пор там стоит. |
Я видимо ехал позже. Встал в Киевском около 12ти. Простояли час. Мимо проехали в сторону Селятино 4 скорые. Когда уже нервы не выдержали и было принято решение рвать на минку, все поехало, однако до Апрелевки (где до сих пор кладут асфальт) движение было достаточно вялым. Итог - рекорд нынешнего года, Малоярославец-Москва 4,5 часа
А в субботу вечером все так хорошо начиналось - дорога Сухаревка-Малоярославец заняла 1,5 часа...
Alexej B
21 September 2009
Ailen:
|
Лишний раз убеждаюсь что по киевке лучше не ездить. Никто сегодня не ехал вечером там???. Пробка началась еще перед Киевским, в Яковлеском вообще все встало. Оказалось в итоге что где-то под Селятино авария серьезная была. Простояв полтора часа, решил ехать на минку, о чем нисколько не жалею, УЖАС. Больше не поеду там до зимы. Народ наверно до сих пор там стоит. |
Я обычно когда в Москву еду, в обнинске звоню кому-нибудь, прошу по Яндеху посмотреть обстановку! В основном на Киевку лучьше не соваться!
Mukцитата: |
это где так? я через кокошкино езду, через крекшино переезжал пару дней назад-там все так же. и в селятино вроде тоже... |
Это Голицыно. С Киевки - на Минку. Если наоборот, то отбойника нет. Народ активно обочину пользует...
вчера рискнул прокатиться через внуковский пеерезд с киевки на минку, часиков в 10 вечера. адовый ад. огромная пробень, выродки лезли изо всех щелей. ззарекся от езды через переезды до зимы.
Опробую завтра после работы Киевка -> Селятино -> Минка
Обычно у меня маршрут такой Киевка -> Боровское -> Кокошкино -> Минка
Muk
Maro
пока рано туда. слишком много дачников.
кстати когда ли...рички на зимнее расписание переходят?
Maro
Откуда едешь? Можно через Наро-Фоминск на Минку через Кубинку выехать.
Alexej B
22 September 2009
в область киевка в прошлую пятницу нормально ехала? а то планирую ехать в эти выходные, пока в раздумьях по какой дороге!
Равновесие
22 September 2009
Alexej B
Да, нормально.Чуть потолкался в Рассудово, но не критично...
nicko
езжу из здравницы/зайцево. на переезд в кокошкино позже 7.10 уже можно не суваться, там хвост через все кокошкино стоит, хотя по обочинам и не ездят, но потеря времени огромна. тупо по минке и кутузе в центр прорываться. кстати иногда полезно проехать по можайке, она едет учше минки, объезжаешь затык во внуково и быстррее просквакиваешь у трех китов (почему-то можаайка всегда быстрее там едет, хотя и примыкающая дорога)
nickoЕду от м. Ленинский пр-т.
Через Наро-Фоминск один раз ночью возвращался в Москву, поехал по указателю "<- Москва" в центре города по какой-то убитой дороге, долго не выдержал, глянул яндекс-карты, вернулся обратно и спокойно выехал через центр город на киевку, из-за моих плутаний намного дольше получилось, хотя по километражу больше всего на 10 км. У этого маршрута есть один существенный плюс: не надо стоять на переезде киевского направления
Alexej B
22 September 2009
Равновесие:
|
Alexej B Да, нормально.Чуть потолкался в Рассудово, но не критично... |
постараюсь в пятницу пораньше стартануть, рискну через Киевку ехать!
Каждый день выезжаю из Власово(рядом с Крекшино) где-то в 7:10, сразу на Киевку, в середине Ленинского уже к 8:00.
Кому надо на Ленинский через Киевку. Объезжаю через дворы самый гадкий светофор на Миклухо-Маклая. Проезжаем пост ГАИ на въезде в город, дальше уходим на развилке в сторону м. Юго-Западная под мост. Как только кончается мост (по правой полосе вливается движение) сразу через 3 полосу сворачиваем во дворы направо.( там таких умников много, не ошибетесь). Все время едем по главной дороге( главная дворовая дорога
). И в итоге выезжаем а перекресток ( ул. 26ти Бакинский Комиссаров),перпендикулярно Ленинскому. На светофоре налево - и вы объехали большой затык
Кстати, сегодня видела, что наш Крекшинский переезж закрыт. Правда не видела на какие даты. Имейте ввиду.
LeonardA
22 September 2009
Panterik
привет соседка (или сосед)
Власово ок, там \"Александр\" есть
Panterikна форуме зарегистрировано 30 тысяч пользователей, удали свой пост во имя детишек из школ и детских садиков этого квартала
кстати, в 7.10 крекшинский переезд ок?
Maro
22 September 2009
PanterikСквозной проезд через двор не ок!
Плюсанул только за новость про переезд
--
22 September 2009
цитата: |
на форуме зарегистрировано 30 тысяч пользователей, удали свой пост во имя детишек из школ и детских садиков этого квартала |
Сквозной проезд через двор не ок! Плюсанул только за новость про переезд |
Спасибо!
Я наверное что-то не понимаю. А в чем проблшема?
привет соседка (или сосед) Власово ок, там \"Александр\" есть |
Привет! Конечно знаю Александр! Из окна вижу.
Переезд в 7:10 вроде как нормально. Я не езжу в ту сторону, но в это время ни разу не видела пробку.
Alexej B
22 September 2009
Mukну и чо! 30 000 ездит по Киевке и читает эту тему? Меня например это пост абсолютно не заинтересовал!
цитата (Panterik @ Сегодня в 12:54) |
Я наверное что-то не понимаю. А в чем проблшема? |
Muk уже в своем посте описал проблему...
Ну и ПДД никто не отменял
Ну и ПДД никто не отменял |
Никаких нарушений ПДД, все строго по правилам!
К тому ме, в 7:30 утра двор еще спит, на улице ни души. Да и движение по дворовой территории никто не запрещает.
Panterikсквозной проезд по дворовой зоне это нарушение пдд есичо.
но смысл моего поста не в этом. вы нашли тропу (кстати в это время там детишек ведут в школу и садик, я знаю о каком месте вы говорите), пользуетесь ей, но не стоит ее пиарить ибо тогда вы также колом будете встоять в пробке во дворе
а вобще пожалейте местных жителей, выходите из дома пораньше
PanterikПлюсанул за дворовый объезд, буду знать
И друзьям расскажу