alex19753
круто смотрится, интересно что там за резина стояла...вчера вот опять рекстон во дворе вытаскивали)) не ехал ни в какую)))
![]() | SsangYong, Kyron, саненг, курон, корея |
![]() mishka_s: |
alex19753 круто смотрится, интересно что там за резина стояла...вчера вот опять рекстон во дворе вытаскивали)) не ехал ни в какую))) |
![]() __TIM__: |
без обид, но сравнительный тест Сузуги Гранд Витара и Кайрона 2 - не в пользу последнего, даже на бездорожье... ![]() http://info.drom.ru/surveys/10444/ ![]() ![]() |
![]() Mazenrab: |
Езжу иногда на рекстоне-2 отцовском, 2.7 дизель. Если коротко, то мне нравится. Дизель приятный, автомат давно мне знакомый по мерсам (кстати те из вас кто называют его архаичным, почитайте как плюются люди на новые 7G ![]() Машина просторная, большая, брутальная. Дизайн на вкус и цвет. Отделка внутри для бизнес-класса ИМХО не супер, но в традициях фирмы. Пластик на мой вкус жестковат ![]() ![]() Интересно что многие тут сопоставляют Кайрон и Рекстон. Хотя машины сильно разные. Стоит отметить, что у рекстона три варианта трансмиссии и если не ошибаюсь два варианта задней подвески. |
![]() Mazenrab: |
Езжу иногда на рекстоне-2 отцовском, 2.7 дизель. Если коротко, то мне нравится. Дизель приятный, автомат давно мне знакомый по мерсам (кстати те из вас кто называют его архаичным, почитайте как плюются люди на новые 7G ![]() Машина просторная, большая, брутальная. Дизайн на вкус и цвет. Отделка внутри для бизнес-класса ИМХО не супер, но в традициях фирмы. Пластик на мой вкус жестковат ![]() ![]() Интересно что многие тут сопоставляют Кайрон и Рекстон. Хотя машины сильно разные. Стоит отметить, что у рекстона три варианта трансмиссии и если не ошибаюсь два варианта задней подвески. |
![]() alex19753: |
Машины практически одинаковые,Рекстон чуть длиннее,варианты трансмисии одинаковый,1.задний привод+ПП+ понижайка 2. XVT c ПП на 4 колеса 3.Двигатели 2.0 дизель (только Кайрон),2.3 бензин(Кайрон,Рекстон),2.7 дизель( Рекстон,Кайрон корейской сборки) 4. Они все с мостами в задней подвески ![]() |
![]() pabliksol: |
alex19753 Кстати, вопрос а замене масла каждые 5000 км - по карману как бьет? И обязательно ли данную процедуру у официала проходить? С твоим пробегом ты похоже каждый месяц масло меняешь? |
цитата: |
4. Они все с мостами в задней подвески |
![]() Andreyspk: |
Лишь бы с ценой не перемудрили как на новый Спортедж и Туссан |