А вот хотелось бы вам вернуться в своё детство?
Если бы предоставилась такая возможность, ну хоть не надолго... на один день!
Вот в какой год, возраст вы бы хотели вернуться и как бы провели этот день?
Может быть есть какой-то один день о котором вы вспоминаете с очень теплой радостью и хотелось бы его еще раз прожить...???
А может наоборот, есть день в котором вы что-то сделали, как вам кажется не правильно!!!
И эту возможность переноса во времени использовать, что бы что-то исправить...
Интересен такой вояж именно в детство, не хочется затрагивать взрослую жизнь, другая она... совсем другая
Blackwind
9 September 2009
ILISцитата: |
Автор не анонизм имел ввиду есичо. |
Тебе виднее, детство у каждого разное было.
DeFenderЯ бы даже сказал: нужно!!!
-Ёжик-веришь.. мне сейчас нормальные шоколадные конфеты нравятся больше чем ириски из детства
а по башке... я так ударила, что сотрясение сделала... правда не портфелем, а сразу об бетонную стенку
не хочу обратно!
-Ёжик-:
|
Элвис
ой, а то ты ни разу по башке портфелем не получал? |
Лешик, видно ты походу получал часто, очень
нл
-Ёжик-:
|
Элвис
ой, а то ты ни разу по башке портфелем не получал? |
Лешик, видно ты походу получал часто, очень
нл
LeonardAу меня с соседкой по парте очень страстная любовь была
колотили мы друг друга нещадно
Не секрет, что для многих людей самыми светлыми воспоминаниями являются воспоминания о детстве. Когда нам трудно, мы часто вспоминаем чистые истории о своём детстве и нам становится легче. Мне бы хотелось, чтобы в этой теме царили лишь теплые и добрые воспоминания о нём, и пусть нам помогут в этом видео, фотографии и, возможно, какие-то рассказы...
Я начну...
http://www.youtube.com/watch?v=RLJ32DD-RXE
Romantichnaya_
11 October 2009
Я была (и остаюсь) самая счастливая девочка на всем белом свете. Вот
YuliyaПорой одно лишь такое видео посмотришь и уже спишь как младенец, а в глазах Алисы Селезневой я вообще тону, не понимаю как в неё можно не влюбиться
вы уверены что хотите фотографий и песен из моего детства ?
Сершага. мультик посмотрела, аж прослезилась...
Медный_чайник
11 October 2009
А я сегодня голосовать ходил (проголосовал за яблоко в целом и какого-то коммуниста в частности
В родную школу.
Директора встретил.
Минут 15 побнеседовали.
Столько детских воспоминаний...
И каким огромным тогда школьный двор казался, да и сама школа.
Эххх...
Сейчас уже наверное и не встретить пацана с рогаткой. А у нас это было целым приключением. Выбрать подходящий сук. Достать кожу. И конечно жгут. Без хорошего жгута не будет полноценной рогатки.
Muxomor:
|
вы уверены что хотите фотографий и песен из моего детства ?
|
Хотелось бы чтобы всё же в этой теме было уютно, чтобы, зайдя сюда, рождались только радостные эмоции
Но если хочется поделиться с нами чем-то тяжёлым, то мы постараемся понять
А у меня в памяти хранятся детские воспоминания о Новом Годе
Как мама мне платье шила из марли и мишурой обшивала к детскому утреннику в саду.
Как на музыкальных занятиях песенки разучивали "Маааленькой ёлочке холодно зимой... "
Как мальчишек всегда наряжали зайчиками, и они такие важные были с этими ушами бумажными и в шортиках
И так все торжественно было и трогательно)))
Muxomor:
|
Серш:
|
Хотелось бы чтобы всё же в этой теме было уютно, чтобы, зайдя сюда, рождались только радостные эмоции |
буквально на хрен послал |
Зато оцени как вежливо и радостно
Yuliyaну да))) видимо во всех,
а я всегда мечтала снегуркой быть, но ей всегда была дочка заведующей
поэтому нам, обычным девочкам доставались роли снежинок