А вот хотелось бы вам вернуться в своё детство?
Если бы предоставилась такая возможность, ну хоть не надолго... на один день!
Вот в какой год, возраст вы бы хотели вернуться и как бы провели этот день?
Может быть есть какой-то один день о котором вы вспоминаете с очень теплой радостью и хотелось бы его еще раз прожить...???
А может наоборот, есть день в котором вы что-то сделали, как вам кажется не правильно!!!
И эту возможность переноса во времени использовать, что бы что-то исправить...
Интересен такой вояж именно в детство, не хочется затрагивать взрослую жизнь, другая она... совсем другая
компы на работе родителей это да... я так в тетрис играл
а еще видак. Помните ВМ-12? У него еще кассетоприемник вверх выезжал. Вот у моего отца на работе стоял, в году эдак 1985. А у меня появился только в 1993
Купил, работая охранником в гольф-клубе.
А еще у меня был мопед Рига-13
http://www.chance.ru/foto/advsfoto/q06x2170p5kxi19.jpg
В очереди стояли на Карпаты, но они не поступили и предложили это чудо техники. На второй день самостоятельной езды я врезался в Москвич 2141
Но не сильно, успел начать тормозить. После этого понял, что ездить надо аккуратно. На этом мопеде была одна скорость, практически АКПП
Если в гору не тянул, то приходилось помогать педалями.
цитата (Joopsky @ Сегодня в 17:12) |
Не стал осиливать все страницы, захлестнуло, по-быстрее выплескиваю... Помню вкладыши, в подъезде на лестнице после школы рубилово было похлеще ледового побоища, |
наиграл я помница целый большооооооооой альбом дональдовских вкладышей, да ни одного повторяющегося, да ни одного хоть капельку потертого... и чую скоро мода на них пройдет... а был у нас в классе один мажорчик, так он лошара играть не фига не умел и тока покупал вкладыши, так я ему под это дело и продал свою коллекцию!!! Был это 1989 год. и купил я на вырученные деньги свою мечту - велосипед "Аист" да весь такой синий, да весь такой перламутровый
вот тогда мы уже и научились чувствовать скорый падеж котировок ценных бумаг
трудное детство,восьмибитные приставки...
не,не хотел бы
Blackwind
9 September 2009
-Ёжик-В моменты крайностей, либо когда все замечательно, либо когда все беспросветно апокалиптично.
Еще когда новую игрушку покупаю
Желание есть не то, чтобы по-другому прожить тот далекий день, а просто еще раз прожить, прочувствовать его...
-Ёжик-цитата: |
Может быть есть какой-то один день о котором вы вспоминаете с очень теплой радостью и хотелось бы его еще раз прожить...??? |
Есть...но я стараюсь его забыть...
Ну а так если брать не конкретный день, то хотелось бы вернуться в школьные времена 9-11 класс
Я бы вернулась в тот момент, когда мой дедушка играл в шахматы в братом бабушки, а я наливала им коньяк. Было мне тогда 6 лет и так я заработала свои первые деньги=)
Blackwind:
|
-Ёжик- Еще когда новую игрушку покупаю |
Я так понимаю, что посещение "Детского мира" для тебя стресс
Amity:
|
Я бы вернулась в тот момент, когда мой дедушка играл в шахматы в братом бабушки, а я наливала им коньяк. Было мне тогда 6 лет и так я заработала свои первые деньги=) |
ты случайно теперь не барменом работаешь?
-Ёжик-Нет. Но наливать всем по прежнему люблю
Amity:
|
-Ёжик- Нет. Но наливать всем по прежнему люблю |
Повезло твоему мужу
вот что значит хорошее воспитание
Muxomor
Malabar
... тяжёлое детство, чугунные игрушки привареные к полу...
Я бы вернулся на выпускной
не хочу обратно. мне дороги мои воспоминания.. ошибки.. люди которые меня тогда окружали...
но вернуться-нет
ВАЛЛИ:
|
Muxomor Malabar
... тяжёлое детство, чугунные игрушки привареные к полу... |
резиновые пряники прибитые к подоконнику
Muxomor:
|
ВАЛЛИ:
| Muxomor Malabar
... тяжёлое детство, чугунные игрушки привареные к полу... |
резиновые пряники прибитые к подоконнику |
Замороженное пиво тоже из децтва, да?
Rat in Focus
9 September 2009
цитата: |
А вот хотелось бы вам вернуться в своё детство? |
-Ёжик-, что совсем плохо?!Может молоток не на ногу упал?
У мну всё прекрасно, т.ч. один момент не выбрать
снова проживать придётся столько лет...
Ёлки с подарками,отдых на море, походы, вечера в школе с танцами, прогулки под звёздами, старшие классы просто прелесть, выпускной..одноклассники чудо и рада видеть всех до сей поры...А ещё мороженое эскимо, маленькие шоколадки по 5 коп. и леденцы
Вообщем прекрасное наивное было время, ну и сейчас всё путём...каждый период прекрасен по-своему..выбрать что-то конкретное сложно..
Slonikov:
|
не хочу обратно. мне дороги мои воспоминания.. ошибки.. люди которые меня тогда окружали... но вернуться-нет |
Ань, ну на денёк то метнуться побыстрому
любимых ирисок пожевать
соседа по парте портфелем по башке огреть
Rat in Focus:
|
-Ёжик-, что совсем плохо?!Может молоток не на ногу упал? |
нееееееееееееееее
у мну всё супер-пупер- замечательно!
Просто вот музыкой навеяло
-Ёжик-
9 September 2009
Элвисой, а то ты ни разу по башке портфелем не получал?
у тя ж на лице написано
-Ёжик-:
|
Повезло твоему мужу вот что значит хорошее воспитание |
Это даа.. Меня дед много чему вообще научил.. Дрелью пользоваться, отвертками-ключами, не плакать по пустякам и тем более на людях... Эх где мои 10 лет...
Muxomor:
|
трудное детство,восьмибитные приставки...
не,не хотел бы |
Да у тебя и юность то вопщим ниочень...