Вернуться в детство

15 years ago

А вот хотелось бы вам вернуться в своё детство?

Если бы предоставилась такая возможность, ну хоть не надолго... на один день!

Вот в какой год, возраст вы бы хотели вернуться и как бы провели этот день?

Может быть есть какой-то один день о котором вы вспоминаете с очень теплой радостью и хотелось бы его еще раз прожить...???

А может наоборот, есть день в котором вы что-то сделали, как вам кажется не правильно!!!
И эту возможность переноса во времени использовать, что бы что-то исправить...

Интересен такой вояж именно в детство, не хочется затрагивать взрослую жизнь, другая она... совсем другая

-Ёжик-
9 September 2009

Вернуться в детство
7,3K
views
125
members
654
LeonardA
4 September 2009

Clair:

хи..
а я помню игру \"Кис- Мяу\"

ммммм, мы обычно играли на верандах в дет. садах

и красный цвет у нас всегда был цветом поцелуя
kalling
4 September 2009

2

Mafaka:

Вспомнил!!!
На стройке воровали небольшие куски битума застывшего и ... внимание, ЖЕВАЛИ ЕГО! (как жевачку)
Была "точная" теория - если жевать этот черный битум - зубы будут белее
Эффекта не помню!

И мы жевали... Только не со стройки, а с гаражей.
Мужики только новым битумом зальют, мы тут же всё съедали.
Не помню по поводу зубов, но жопы красные были... у тех, кто убежать не успел, тот по заду получил...
Muk
4 September 2009

Polarbuza:

А кто помнит,как с помощью булавки и карандаша капли воды имитировать и этим сводить с ума препода?

имитировать что?
Clair
4 September 2009

Сейчас вспомнила, почему-то было очень прикольно бегать друг за другом с бутылками полными водой и облить.
И ржааааки было...
Fantastika
4 September 2009

а первая трепетная любовь во дворе, эх...
читаю иногда свои милые дневники и смеюсь
где сейчас все эти люди?
-Ёжик-
4 September 2009

2

А кто вот такой фигней баловался из пацанов???

берется гвоздь, чем больше тем лучше и кладется на рельсы, потом в кусты и ждёмс... проезжает электричка... потом ищешь свой гвоздь, а он становится такой плоский, такой ЗЫКИНСКИЙ!!!
LeonardA
4 September 2009

ой, а я еще всегда с мальчишками в ножички играла. отмеряешь в кругу свою территорию и наступаешь киданиями \"бабочки\" на противника)))
потом они меня научили \"бабочку\" и четки крутить в руках )))
Fantastika
4 September 2009

Clair:

Сейчас вспомнила, почему-то было очень прикольно бегать друг за другом с бутылками полными водой и облить.
И ржааааки было...

а да!)))
такие 1,5 литровые бутылки и дырочки в крышке)))
через час все уже мокрые были и жутко довольные:)
Maro
4 September 2009

-Ёжик-:

берется гвоздь, чем больше тем лучше и кладется на рельсы, потом в кусты и ждёмс... проезжает электричка... потом ищешь свой гвоздь, а он становится такой плоский, такой ЗЫКИНСКИЙ!!!

Я так монеты расплющивал
Clair
4 September 2009

Fantastika:

Я то помню первую затяжку сигаретой за домом в кустах
AlexZombie
4 September 2009

1

M
Maro:

AlexZombie:

А что можно изготовить из двух болтов, гайки и пакета

А зачем пакет? Я уже весь мозг сломал Все бахало без пакета

Пакет играл роль парашютика, привязывался к одному из болтов. После этого конструкция приобретала универсальный характер - ее нужно было всего лишь подбросить повыше над асфальтом.
-Ёжик-
4 September 2009

1

Clair:

И ржааааки было...

эээээээээээээээээээ!!! там сначало надо было крышку проткнуть раскаленным на газовой плите квоздем, и вставить тудысь нижнюю часть корпуса шариковой ручки!!! Шоб струя качественная была!
kalling
4 September 2009

-Ёжик-:

берется гвоздь, чем больше тем лучше   и кладется на рельсы, потом в кусты и ждёмс...  проезжает электричка...  потом ищешь свой гвоздь, а он становится такой плоский, такой ЗЫКИНСКИЙ!!!

Точно, ЗЫКИНСКИЙ, а ещё ЧИКИЙ!

Докашь?!
Fantastika
4 September 2009

Clair:

Fantastika:

Я то помню первую затяжку сигаретой за домом в кустах

понравилось?
ManAG
4 September 2009

главная проблема, что детей мало. раньше у каждого дома стая бегала. а сейчас в квартале с трудом компания для игр собирается.

"Пекарь" назывался "Дым столбом"
Рогатка. Основа - сук с развилкой. Резиновый бинт. Язык от старых ботинок. Лучшие патроны - кусочки расколотого молотком гошка-чугуна - "чугУнки".
Духовушка. Старый велонасос, трубка, деревянный поршень с кожей, резинки от эспандера. Патроны - рябина
Да. Два болта в гайку навстречу друг другу. В промежутке - сера. Бросаешь в асфальт, взрыв, и болт свистит мимо уха ...
AlexZombie
4 September 2009

kalling:

-Ёжик-:

берется гвоздь, чем больше тем лучше   и кладется на рельсы, потом в кусты и ждёмс...  проезжает электричка...  потом ищешь свой гвоздь, а он становится такой плоский, такой ЗЫКИНСКИЙ!!!

И "бащий".

А помните лексикон "закешь" или "закашь"?
tiima
4 September 2009

1

Maro
пакет для стабилизации
Clair
4 September 2009

А еще пулялись яйцами с балкона
И шариками с водой..
В школе пацаны надували презики и играли на переменках в воздушный волейбол
Fantastika
4 September 2009

ManAG:

главная проблема, что детей мало. раньше у каждого дома стая бегала. а сейчас в квартале с трудом компания для игр собирается.

да не мело их стало, а просто еще не родился, уже вся жисть образовательная расписана
Tiger M
4 September 2009

а еще футбол/хоккей были не только по телевизору, а еще и во всех дворах
и двор на двор играли
сейчас вместо коробок парковки
kalling
4 September 2009

M
Maro:

-Ёжик-:

Я так монеты расплющивал

Фигасе...
Я каждую копеечку откладывал, а потом ехали на Курский вокзал и там пили фанту из автаматов... Вроде тока там она была... Вкуснее напитка не пил
Muxomor
4 September 2009

1

Clair:

И шариками с водой..
В школе пацаны надували презики и играли на переменках в воздушный волейбол

с тех пор Света думает что презики только для этого и сделаны
Clair
4 September 2009

AlexZombie:

А помните лексикон "закешь" или "закашь"?

Комано
Моргано
Чи-чи-ко!

LeonardA
4 September 2009

а еще была такая тетрадка \"анкета\", ее заполняли только друзья... а вопросы там были такие смешные... какой(-ая) мальчик/девочка тебе нравится. кого ты любишь, есть ли у тебя дома животные, если да, то кто и как их зовут. самый распространенный ответ был тараканы)))

а школьный дневник... я тут у родителей нашла свои дневники... они все обклеены наклейками и разрисованы)))
Holy
4 September 2009

-Ёжик-:

во! вспомнил еще зачетнейшую футбольную игру у забора какого-нить или стены - "В одно касание" , как там порой приходилось яйцо тащить метров за 50-100, чувствуя себя самцом пингвина

И несущий должен был все время повторять стишок:

Я, пингвин, несу яйцо,
Мне, пингвину, тяжело.

Clair
4 September 2009

kalling:

Я каждую копеечку откладывал, а потом ехали на Курский вокзал и там пили фанту из автаматов... Вроде тока там она была... Вкуснее напитка не пил

я собирала по 10 коп., чтобы за рубль купить жвачку Дональдак. И жевать ее три дня

ужас какой
Tiger M
4 September 2009

Fantastika:

ManAG:

да не мело их стало, а просто еще не родился, уже вся жисть образовательная расписана

думаю кроме всего прочего еще и опасно стало, мало кто захочет в нынешнее время ребенка одного выпустить
kalling
4 September 2009

А кто делал свистки из молодой ивы?
Боря
4 September 2009

"пульки" для рогатки назывались шпонки...деревня. это для проволочной,а для деревянной нужен был мед.жгут.
а первый комп у своего одноклассника я увидел это был кассетный ...
-Ёжик-
4 September 2009

kalling:

-Ёжик-:

берется гвоздь, чем больше тем лучше   и кладется на рельсы, потом в кусты и ждёмс... проезжает электричка... потом ищешь свой гвоздь, а он становится такой плоский, такой ЗЫКИНСКИЙ!!!

Докашь?!

Четкасный!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация