Сократий: |
Если Вас не затруднит , приведите плиз со ссылками на источник , сколько курильщиков анаши в % переходят потом на тяжёлую наркоту ? |
а сколько из тех кто перешел на "тяжелую наркоту" пробовали алкоголь?
наркотики, наркомания, здравоохранение |
Если Вас не затруднит , приведите плиз со ссылками на источник , сколько курильщиков анаши в % переходят потом на тяжёлую наркоту ? |
Moonraker: |
Если обсуждать алкоголь, то это в общем-то и не яд для организма человека по той простой причине что он также вырабатывается и самим организмом, то есть нужен ему. |
цитата: |
Я сейчас расплачусь... |
Сократий: | ||
atotsup
вот так вот на герыч и подсаживаются yes.gif Все опустившиеся торчки - из числа тех кто когда-то не хотел быть белой вороной. |
а сколько из тех кто перешел на "тяжелую наркоту" пробовали алкоголь? |
Они подменяют и так вырабатывающиеся в организме эндорфины. Которые действительно нужны организму - скрашивать неприятности жизни. |
а сколько процентов альпинистов разбиваются |
atotsup: |
Мне вообще нравится как тут несколько страниц распинали наркоманов, и предлагали их принудительно лечить электричеством. |
atotsup: | ||
странно, а вот на счет марихуаны у среднестатистического обывателя совершенно иное мнение. Мне вообще нравится как тут несколько страниц распинали наркоманов, и предлагали их принудительно лечить электричеством. А как дошло дело до водки, так все сразу про меру заговорили. И про то что в меру это вовсе не вредно, и даже полезно. Общество двойных стандартов и двойной морали. |
M may_be: |
В том-то и беда, что и алкоголь и прочие наркотики ничего нового и неожиданного организму не несут. |
Расплачиваются, к сожалению, потом окружающие |
Я только не понял - ты отстаиваешь использование другого средства для одурманивания? |
Другой печальный случай произошел на Гавайских островах, когда 70-летнему Теодору Престону было прописано еженедельное употребление марихуаны. Из медицинской карты пенсионера следует, что лечение было назначено «для поднятия тонуса». После первого же приема наркотика у Престона появились сильные галлюцинации. Он застрелился спустя сорок минут после курения «травки», оставив лишь записку с бессвязным текстом. Неоднократные случаи лечения марихуаной в Орегоне, Вашингтоне и Колорадо привели к тому, что больные пристрастились к более тяжелым наркотикам – метадону, героину, кодеину и морфину. В Аризоне были зарегистрированы случаи, когда лечение канабисом привело к кровоизлиянию в мозг и смерти пациентов. В штате Мэн 35-летний мужчина бросился под колеса грузовика, когда врач перестал выписывать ему рецепты на приобретение марихуаны. |
Вы не передёргивайте ладно ? В моём окружении представления НЕ имеют о "герыче" и употребляя алкоголь я не спился и вряд ли сопьюсь . |
Юлить стали любезный ? Вы на вопрос отвечайте . |
раз уж ты решил что-то этой статистикой доказать - ты ее ищи и приводи. |
которые разное пробовали, и по гибкости ума, широте взглядов и последовательности мышления - дадут фору многим борцам с наркоманией. |
Я не собирался ничего доказывать , аргументы могли быть и в твою пользу . |
Не знал о столь положительном эффекте от употребления наркоты . |
Беспокоился об аргументах в мою пользу? |
а что ты вообще про "наркоту" знаешь? Кроме того что что герыч - плохо... |
Проявил заботу . |
Не знаю и не хочу знать . |
При этом никто никого силой ни на что не сажает. Все все знают. Чем что чревато, но тем не менее не хотят быть белыми воронами. Спиваются и скалываются те кто с головой не в ладах. |
vSAS О, как я с Вами согласен. Редко встретишь такую самокритичность... |
А потом выясняется, что никакая голова не спасает от героиновой зависимости. Поздно выясняется. |
Соственно, с чего начинался спор: обоснованно ли принудительное лечение ЗАВИСИМОСТИ ? |
Если так рекламируемая тобой марихуана зависимости не дает - лечить нечего. К чему ссылки на пьющих и курящих сторонников лечения? |
Rival: |
Какой то тупиковый спор. У человека де факто одно предназначение-смерть, так не надо ничем его ограничивать и лишать субъективных радостей-других не будет |
проявил бы заботу - сам бы подогнал статистику |
цитата: | ||
и правильно. должен же кто то иметь мнение о том, о чем не имеет ни малейшего представления |
А смысл ? Она бы тебя всё равно не убедила ,а так глядишь в поисках может сам бы что и нарыл . |
А зачем оно мне , это представление ? Для чего ? Знаю что от наркоты дохнут и этого достаточно . Продолжай доказывать своё , у тебя вероятно для этого стимула (куримого) с избытком . Сам выращиваешь ? |
та и от этанола дохнут, причем от него дохнет больше всего. |
за компанию на грудь принимаешь, что бы вороной не быть |
По этому у тебя такая каша в голове, относительно того от чего именно дохнут и что именно считать наркотиком. |
Сократий: | ||
Подтвердить можешь ? Причём от этанола ,а нет от суррогатов с МЕТАНОЛОМ . |
Ты внимательней посты читай или кури меньше когда пишешь . И писал не только за компанию , а и дома БЕЗ компании ,ради вкусовых ощущений |
Ну почему каша ? Что официально принято считать то и считаю . |
А всё таки у мусульман ПРАВИЛЬНАЯ религия ,запрещёно то что разрушает человека , алкоголь и наркота . А то у христиан порою не поймёшь то ли поминки ,то ли свадьба . |
Polarbuza: |
Сократий, от гашиша дохнут ? |
Ну а то что у нас в стране почти все сидят на алкоголе, "ради вкусовых ощущений", при этом склоняя наркоманов - известный факт. Конечно, наркоманы это они, а не ты |
а что нет - то тебе никто не мешает принять Ислам. Там тебя быстро научат жить правильно и как отличать поминки от свадьбы. |
Polarbuza: |
Сократий, от гашиша дохнут ? |
Я имел в виду наркоту вообще . |
Кстати ,о вкусовых ощущениях при курении конопли , на мой вкус ни черта хорошего , попробовал пару раз в армии *верно за компанию) ,было это лет 26 назад , но помню неприятный запах дыма , что-то похоже на запаренные веники |