Заранее всем благодарен за советы и мнения! Итак. Три дня назад по-дороге на работу подбросил до метро девушку(симпатичную). Ехали не долго,успели перекинуться парой слов. Денег с нее не взял,а попросил ее номер телефона, она-оставила,и записала мой. За выходные забыл про эту поездку,а сегодня-звонок...-" завтра у меня дома никого не будет,если хотите,-приезжайте ко-мне в гости!" Я сказал,что-подумаю,и перезвоню. Конечно заманчивое предложение,НО...! Ехать,или не ехать?
Росомаха:
|
В первый день дать может ЛЮБАЯ, какой бы правильной, строгой, приличной паинькой она не была, хочется любой, все зависит от того, как к этому подвести... |
Ты готов ответить за свои слова и поучаствовать в пари.
Тебе например показывают незнакомую случайную девушку и ты должен переспать с ней в первый же день. На кону нехилая ставка.
Muxomor
или тебе нравится просто сама игра? А когда всё по-честному, это плохой вариант, чтобы строить дилтельные отнлешния? может по логике всё наоборот?
stafakos
Я спрашиваю на каких курортах ты жил?!!! Можно в личку.
Бэки:
|
(да кстати, ты ведь в курсе, что легко пустить пыль в глаза, вон девушки даже девственность себе возвращают по случаю) |
Нас прожжёных не обманешь, это чутьё.
пол-года плохая погода...пол-года совсем никуда...
никуда, никуда...нельзя укрыться... нам
Clair:
|
ZEWS:
| Вопросы: Почему ты так долго ему не давала? Ты хотела его? А он тебя?
Ответы: Не мне судить. Наверно нравился. |
Какие не приичные вопросы Настоящий джентельмен не будет смущать истинную леди такими вопросами. У Elle спроси лучше |
Эта "леди" сама начала задавать подобные вопросы
Muxomor:
|
Krasava:
| Может стоит переименовать тему в "Секс на первом свидании"... Так сказать все за и против по вопросу... |
нет,просто девушкам надо быть девушками а не бабами... |
поясни, что значит быть девушкой?
ZEWS:
|
Росомаха:
| В первый день дать может ЛЮБАЯ, какой бы правильной, строгой, приличной паинькой она не была, хочется любой, все зависит от того, как к этому подвести... |
Тебе например показывают незнакомую случайную девушку и ты должен переспать с ней в первый же день. На кону нехилая ставка. |
не забывайте немаловажный фактор: девушке ты должен нравиться
Бэки:
|
вон девушки даже девственность себе возвращают по случаю) |
ну какбы... в 40 годофф все-таки трудно дЭвушками таких девочек называть)
esn:
|
Бэки:
| (да кстати, ты ведь в курсе, что легко пустить пыль в глаза, вон девушки даже девственность себе возвращают по случаю) |
Нас прожжёных не обманешь, это чутьё. |
Так я и не тебе вопрос то задаю
Кстати про чутье, чутье - всего лишь твоя уверенность в том ,что ты можешь отличить одно от другого, не более
stafakos:
|
ZEWS:
| Росомаха:
| В первый день дать может ЛЮБАЯ, какой бы правильной, строгой, приличной паинькой она не была, хочется любой, все зависит от того, как к этому подвести... |
Тебе например показывают незнакомую случайную девушку и ты должен переспать с ней в первый же день. На кону нехилая ставка. |
не забывайте немаловажный фактор: девушке ты должен нравиться |
ЭТО ВОПРОС К РОСОМАХЕ!!!
Он сказал ЛЮБАЯ ДАСТ при правильном подходе!!!
Вот и я спрашиваю готов он ответить бабками при пари за свои слова?
Тебе например показывают незнакомую случайную девушку и ты должен переспать с ней в первый же день. На кону нехилая ставка. (с) ZEWS,
Нуачо? Предложить девушке долю от "нехилой ставки" Зевса - и можно укладывать её в койку
Malika:
|
Бэки:
| вон девушки даже девственность себе возвращают по случаю) |
ну какбы... в 40 годофф все-таки трудно дЭвушками таких девочек называть) |
Наверное, это бабы. По крайней мере, Мухамор не дал нам другой альтернативы)
TVasily:
|
Тебе например показывают незнакомую случайную девушку и ты должен переспать с ней в первый же день. На кону нехилая ставка. (с) ZEWS, Нуачо? Предложить девушке долю от "нехилой ставки" Зевса - и можно укладывать её в койку |
Не вопрос. Он может ей предлагать хоть 90% ставки, что угодно. Главное - будет секс или нет.
esn:
|
В Турции есть такое понятие хабиби-тур. Бабы из бывших стран союза приезжают туда тупо потрахаться с турками. Сорри за грубый слэнг, но про таких по другому не могу. |
я если честно там нормальных "баб" из тех кто едет за трахом, не видел, какие-то все некрасивые или свиноподобные
я подозреваю что их здесь не трахают, вот и едут к чуркам, тем пофиг, трахают все живое
а потом типо говорят что типо русский мужик не может того что могут арабы/турки
конечно не может, я свиноматок неказистых не смог бы тож асилить
встречал там красивых девушек, но они были со своими самоварами
ну бывают конечно исключения...
Бабы из бывших стран союза приезжают туда тупо потрахаться с турками. (с) esn,
а нафига так заморачиваться? У турецких муЗчин разве "прибор" гранёный?
ZEWS, на всякий случай на меня прошу не спорить.
Krasava:
|
Muxomor:
| Krasava:
| Может стоит переименовать тему в "Секс на первом свидании"... Так сказать все за и против по вопросу... |
нет,просто девушкам надо быть девушками а не бабами... |
поясни, что значит быть девушкой? |
девушкой,дамой...ничего не говорят эти слова ? ухаживания,цветы,романтика тоже ?
а слова дать,трахнуться в машине,по быстрому ?
[QUOTE=LaFemme,Сегодня в 11:52]
Ответы:
Не мне судить. Наверно нравился. [/QUOTE]
Ответы:
Тестила.
Да.Да.
Вопросы:
Новая любовь уже тебе отдалась?
Если да, то кем ты ее теперь считаешь?
Если нет, сколько ты еще готов терпеть? [/QUOTE]
Вопросы:
А он тебя тестил?
Вы с ним расстались уже?
Он женился на тебе?
Ответы:
Нет.
До свадьбы.
TVasily:
|
Бабы из бывших стран союза приезжают туда тупо потрахаться с турками. (с) esn, а нафига так заморачиваться? У турецких муЗчин разве "прибор" гранёный? |
А это очень просто. Они знают, что если они будут у себя на раене вести подобный образ жизни, то общество даст им точную и емкую оценку - шлюхи. А так они ездят на курорт, успокаивают свою взбесившуюся матку и приезжают домой к мужьям и дальше строят из себя белых и пушистых верных жен. Вот так и живем.
Бэки ответил Красаве,можешь тоже ответить
ZEWS:
|
stafakos
Я спрашиваю на каких курортах ты жил?!!! Можно в личку. |
жил я на популярных курортах Греции, летних и зимних, таких как о.Миконос о. Крит, Арахова и т.д.
побывал я на курортах Франции, Испании, Италии, Тайланда, Бали, Турции, Румынии, Болгарии
побывал я еще в Германии, Австрии, Англии, Голландии, Швейцарии ну может я что-то забыл
*изумлённо* ELLE, датычо?!
Muxomor:
|
девушкой,дамой...ничего не говорят эти слова ? ухаживания,цветы,романтика тоже ?
а слова дать,трахнуться в машине,по быстрому ? |
не вижу связи со словом девушка и леди...
MuxomorХороший ты...
В целом, кончено, всё понятно
Только ты помни, что хорошо сыгранный фарс надо уметь поддержать. И в фарсе настоящей близости ты не получишь.