Как мой джип был не у меня

15 years

В октябре исполнится год как я купил Туарег, и в октябре исполнится 10 месяцев, как я на нем езжу. Остальные 2 месяца он простоял в сервисе. Вероятно, не повезло именно мне - несовместимость какая-то
Я долго решался, чтобы выбор остановить именно на нем - нужна было большая машина, но достаточно динамичная. 3-х литровый дизель отлично тянет эти 2.5 тонны, особенно после чипа. На уровне 2.5-литровых атмосферных немцев в кузове седан или универсал. Нормальное качество материалов, уровень отделки, шумоизоляция повышена двойным пакетом остекления... Не машина, а мечта!
Оплатил я ее в сентябре прошлого года и все сразу началось - никак не удавалось получить ПТС у дилера ДИВЕРС-МОТОРС, который моими деньгами гасил свои кредиты в сложное для мировой экономики время. Никак не оплачивал мою машину в Фольцваген, особо отважные кинутые покупатели штурмовали офис и начинали судебные тяжбы, я же нежно просил менеджера подвинуть меня в этой пирамиде. Короче забрал я ПТС и машину лишь через три недели после оплаты, хотя машина была из наличия в салоне. Это был первый знак - что нужно отказаться от нее

Поставил на учет, прикрутил номера и при пробеге 800 км, в первый день дороги на работу получил в зад от шкодливой Шкоды - у него почти тотал - у меня замена глушителя и крышки багажника. За неделю машину отремонтировали и вот я паркуюсь довольный во дворе своего дома, утром выхожу, а крыша моего навеса лежит на крыше моего Туарега + поцарапано зеркало. На зеркало решил забить - подумаешь две царапины. В принципе правильно сделал, так как через неделю это зеркало кто-то снес у парковки СТРОЙЭКСПО, да так неаккуратно, что примял мне дверь и заднее крыло. Вот досада
Записаться на ремонт я не успел, так как этим вечером машина заглохла и не заводилась 44 дня.
Всю топливную систему заменили по гарантии. ВСЁ от бака до двигателя - насосы высокого и низкого давления, форсунки, шланги, фильтры, хомуты - и вот она снова приятно тарахтит. Но, теперь глохнет на высоких ( Даже с парковки сервиса уехать не успел. Еще пара дней, заменено все снова по кругу + бак - теперь заводится и едет!
Катался я счастливый целый месяц, а потом догнал Газель, разбив себе фары, разорвав капот, два крыла и кучу мелочей.
Сделали быстро и хорошо - все под замену. Через две недели подозрительно загорелся датчик - неисправность системы курсовой устойчивости - перестал работать АБС и ЕСП. Печально, особенно зимой... Проблему победили лишь с третьего раза, три раза по одному дню в сервисе. Дальше было пару месяцев счастливого катания, не считая отказавшегося работать электродоводчика багажника и разбитого кирпичом лобового стекла.
Сейчас пробег около 30.000 километров - переодически глючит мультимедиа-голову - она самопроизвольно вырубается во время трансляции СД/ДВД или навигации, перезагружая со скрежетом всю систему и отрубая компьютер )) К этому, в принципе я привык. Но с месяц назад начал уходить Антифриз, да так интенсивно, что доливаю по 1-1,5 литра в неделю Сегодня сдал машину с этой проблемой в сервис уже 3-й раз - заменена практически вся система охлаждения автомобиля полностью - целая толпа запчастей, но Антифриз так и уходит

Чуть не забыл - вчера взорвалось правое заднее колесо, теперь на докатке
Чем закончится сегодняшний ремнонт - ждать уже не интересно, ибо я и так терпение аццкое продемонстрировал!
В итоге под капотом все заменено кроме двигателя, передние крылья, бампер, капот, фары, лобовое. Правая задняя дверь и крыло, багажник, крыша, задний бампер и зеркало.
Надо было Таету брать, как ZEWS говорил.

slr
7 September 2009

Как мой джип был не у меня
25,2K
views
90
members
414
Clair
7 September 2009

Millenium:

Чьёрд Никаму по сходной цене Пассать не нужон? Пока не одной поломки не было, но чета боязно как-то Пробег около 10тык

Би реди..
Такая же биби у коллеги по работе. Заманался в автосервис ездить. То не заводится, то заводится, но глохнет, то еще что-то. Уже писали в Германию. Аллес капут, короче говоря
Лёхус88
7 September 2009

ZEWS
Коля как всегда жжёшь
slr
7 September 2009

2

Millenium:

Clair
за 20тыщ это дорогой телефон?

Обувь смени
Malabar
7 September 2009

Clair
цитата:
А понты - это слабость нищебродов, ну например, ходить в убитой обуви, которую выкинуть пора, но зато у него дорогой телефон тыщ за 20.))

Особенно выпукло смотрится когда у обладателя такого телефона говнокривой номер быдломегафона, начинающийся с 926 и куча симок по карманам.
Clair
7 September 2009

Millenium:

Clair
за 20тыщ это дорогой телефон?

да
Швым
7 September 2009

а что скажете за Табурег с двиглом W12действительно интересно
Лёхус88
7 September 2009

Leher
Просто в тесатх читал.Что туарег хорошо по гавну лазеет
ZEWS
7 September 2009

1

Clair

Пост был к слру, который разбирается в понтах, а не к тебе, которая в них не разбирается.

Хотя мой вопрос остается открытый.

Частые поломки авто влияют на его понтовитость? Нет, для большинства нет.

Хотя для меня - это самый настоящий позор.
Лёхус88
7 September 2009

Clair:

Z
ZEWS:

Зачем покупать туарег где нет надежности изначально, и понтов тоже нет ( фольксваген)? Где соль?

Понты.. понты..

Обеспеченные адекватные люди прежде всего выбирают комфорт, который стоит значительных денег и как правило у дорогих брендов, которые раскручены до неимоверия.
А понты - это слабость нищебродов, ну например, ходить в убитой обуви, которую выкинуть пора, но зато у него дорогой телефон тыщ за 20.))

к.м.к

Полсностью согласен Даже добавть нечего
ZEWS
7 September 2009

2

Швым:

а что скажете за Табурег с двиглом W12действительно интересно

В Россию не поставляется. Картинка с самолетом - для лохов. Рекламируют модель которую продать не могут.

Зато покупатель самого дешевого 2,5 Дизеля - будет думать что он может перетаскивать самолеты.
Лёхус88
7 September 2009

Millenium:

Лёхус88:

Millenium
Илюх у  тебя номер на 6 начинается?просто вопрос?

Аха а че?

ДА просто в центре ехал пробка смотрю пассат с рамками фокус клуба.СТоял в неположенном месте
AlexZombie
7 September 2009

1

Димон, продай турик и купи 10 приор. Соедини их жесткой сцепкой и езди. Сломается головная - сменишь без проблем на следующую. Резервирование 1+9 получается.
Швым
7 September 2009

ZEWS
в чем цимус?
почему продать не могут, при чем тут самолет, не совсем понял...
я просто в геоленже на заправке видел его, заливал 98-ой бенз... вот и заинтересовался...
ZEWS
7 September 2009

Швым
W12 если не ошибаюсь в рекламе тащит самолет, показывая свою мощь.

А внизу мелким шрифтом " Некоторые модели могут не поставлятся в Россию", что надо читать ЭТА модель не поставляется, а ролик для лохов.
Perez
7 September 2009

slr:

и в октябре исполнится 10 месяцев, как я его ненавижу.

прочел как
-Alexx-
7 September 2009

продать туарег, купить q5
Clair
7 September 2009

2

Z
ZEWS:

Clair

Пост был к слру, который разбирается в понтах, а не к тебе, которая в них не разбирается.

Хотя мой вопрос остается открытый.

Частые поломки авто влияют на его понтовитость? Нет, для большинства нет.

Хотя для меня - это самый настоящий позор.

у тебя забыла разрешения спросить.
извини
Malabar
7 September 2009

1

slr

Ну так и в итоге - какая машина следующая? Пиарзаброс мы оценили, пора уже намекнуть на обозримую перспективу!
Ку7, ГЛ, Гембалла, Х6?
ZEWS
7 September 2009

5

Больше всего звонков в сервис Фольксваген поступает из аэропортов.

Владельцы туарегов сразу после покупки едут в аропорт дергать самолеты, получают стуканутый движок, сожженую резину, оторванный бампер и т.д.
ManAG
7 September 2009

6

Z
ZEWS:

Лехус, у меня не только надежность как у тойоты, но и шумка как у лексуса, и комфорт как у мерседеса

Да никто не сомневается, что ты - достойная партия
Muk
7 September 2009

ставлю на ауди!
ZEWS
7 September 2009

ManAG

жжошь
Clair
7 September 2009

1

ManAG:

Z
ZEWS:

Лехус, у меня не только надежность как у тойоты, но и шумка как у лексуса, и комфорт как у мерседеса

Да никто не сомневается, что ты - достойная партия

не сказала бы, что никто
dabu
7 September 2009

Z
ZEWS:

Швым
W12 если не ошибаюсь в рекламе тащит самолет, показывая свою мощь.

А внизу мелким шрифтом " Некоторые модели могут не поставлятся в Россию", что надо читать ЭТА модель не поставляется, а ролик для лохов.

цитата:
W12 (331 кВт / 450 л.с.), 6-ступ. АКП Tiptronic, 4Motion
Ксеноновые фары ближнего и дальнего света с фарами освещения поворотов
Пневматическая подвеска с автоматическим регулированием дорожного просвета
Климатическая установка "Climatronic" с 2 зонами регулирования температуры
Цена от4 299 674 руб.  (1) 
ZEWS
7 September 2009

Malabar
Muk

Больше 2,5 лямов машина слра стоить не будет.

Ку5, ГЛК, Ауди 4 Кваттро. 70% - что будет из этих трех моделей.
гишпанец
7 September 2009

1

slr

Ня..клевая тачка!
тебе еще повезло!!!
posted image
ZEWS
7 September 2009

dabu
ОК, уже поставляется.

Формально. Идиотов покупать Фольксваген за ОТ 4, 3 ляма - не найдется. Тем более кузов которого меняется в следующем году.
Лёхус88
7 September 2009

Bandershtrumen
на сайте прадоводов должен рассказ появистя какое гавно туарег
Shark
7 September 2009

ZEWS че эта ты Димыча понизил, тогда уж Audi A6 allroad quattro
slr
7 September 2009

Z
ZEWS:

Больше 2,5 лямов машина слра стоить не будет.

Мда, не хотелось бы...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация