Как мой джип был не у меня

15 years

В октябре исполнится год как я купил Туарег, и в октябре исполнится 10 месяцев, как я на нем езжу. Остальные 2 месяца он простоял в сервисе. Вероятно, не повезло именно мне - несовместимость какая-то
Я долго решался, чтобы выбор остановить именно на нем - нужна было большая машина, но достаточно динамичная. 3-х литровый дизель отлично тянет эти 2.5 тонны, особенно после чипа. На уровне 2.5-литровых атмосферных немцев в кузове седан или универсал. Нормальное качество материалов, уровень отделки, шумоизоляция повышена двойным пакетом остекления... Не машина, а мечта!
Оплатил я ее в сентябре прошлого года и все сразу началось - никак не удавалось получить ПТС у дилера ДИВЕРС-МОТОРС, который моими деньгами гасил свои кредиты в сложное для мировой экономики время. Никак не оплачивал мою машину в Фольцваген, особо отважные кинутые покупатели штурмовали офис и начинали судебные тяжбы, я же нежно просил менеджера подвинуть меня в этой пирамиде. Короче забрал я ПТС и машину лишь через три недели после оплаты, хотя машина была из наличия в салоне. Это был первый знак - что нужно отказаться от нее

Поставил на учет, прикрутил номера и при пробеге 800 км, в первый день дороги на работу получил в зад от шкодливой Шкоды - у него почти тотал - у меня замена глушителя и крышки багажника. За неделю машину отремонтировали и вот я паркуюсь довольный во дворе своего дома, утром выхожу, а крыша моего навеса лежит на крыше моего Туарега + поцарапано зеркало. На зеркало решил забить - подумаешь две царапины. В принципе правильно сделал, так как через неделю это зеркало кто-то снес у парковки СТРОЙЭКСПО, да так неаккуратно, что примял мне дверь и заднее крыло. Вот досада
Записаться на ремонт я не успел, так как этим вечером машина заглохла и не заводилась 44 дня.
Всю топливную систему заменили по гарантии. ВСЁ от бака до двигателя - насосы высокого и низкого давления, форсунки, шланги, фильтры, хомуты - и вот она снова приятно тарахтит. Но, теперь глохнет на высоких ( Даже с парковки сервиса уехать не успел. Еще пара дней, заменено все снова по кругу + бак - теперь заводится и едет!
Катался я счастливый целый месяц, а потом догнал Газель, разбив себе фары, разорвав капот, два крыла и кучу мелочей.
Сделали быстро и хорошо - все под замену. Через две недели подозрительно загорелся датчик - неисправность системы курсовой устойчивости - перестал работать АБС и ЕСП. Печально, особенно зимой... Проблему победили лишь с третьего раза, три раза по одному дню в сервисе. Дальше было пару месяцев счастливого катания, не считая отказавшегося работать электродоводчика багажника и разбитого кирпичом лобового стекла.
Сейчас пробег около 30.000 километров - переодически глючит мультимедиа-голову - она самопроизвольно вырубается во время трансляции СД/ДВД или навигации, перезагружая со скрежетом всю систему и отрубая компьютер )) К этому, в принципе я привык. Но с месяц назад начал уходить Антифриз, да так интенсивно, что доливаю по 1-1,5 литра в неделю Сегодня сдал машину с этой проблемой в сервис уже 3-й раз - заменена практически вся система охлаждения автомобиля полностью - целая толпа запчастей, но Антифриз так и уходит

Чуть не забыл - вчера взорвалось правое заднее колесо, теперь на докатке
Чем закончится сегодняшний ремнонт - ждать уже не интересно, ибо я и так терпение аццкое продемонстрировал!
В итоге под капотом все заменено кроме двигателя, передние крылья, бампер, капот, фары, лобовое. Правая задняя дверь и крыло, багажник, крыша, задний бампер и зеркало.
Надо было Таету брать, как ZEWS говорил.

slr
7 September 2009

Как мой джип был не у меня
25,2K
views
90
members
414
LGG
7 September 2009

жжеееееееееессссссссссть
slr,прими моё сочувствие
YNT
7 September 2009

1

Z
ZEWS:

Что еще нужно для счастья?

GL
Millenium
7 September 2009

YNT:

Z
ZEWS:

GL

G 500 AMG
Пёстрая
7 September 2009

slr
тебе повезло, что в сервисе без проблем по гарантии меняли.
а нам сказали - сами сломали (и это двигатель на 85 тыках!!!) - сами и дураки, грубо говоря. хотя нашей вины нет ни на йоту.
CAGE
7 September 2009

1

Пёстрая:

ни на йоту

правильно: на тойоту
Shark
7 September 2009

Пёстрая, Анечка, поверь, Диме выдали бы новый фокус, если бы он столкнулся с подобным вашему гемором
slr
7 September 2009

S
Spider:

Прочитал твой первый пост и несколько комментов.

Ну я тоже знаю про опыт у других людей - действительно мне сильно меньше повезло ) Да и машина нравится, но уже хорош )
Пёстрая
7 September 2009

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 13:41)
Пёстрая, Анечка, поверь, Диме выдали бы новый фокус, если бы он столкнулся с подобным вашему гемором

ну тогда я срочно выезжаю в москву, хватаю Диму и везу сюда, разбираться будем, думаю, для него это будет лёгким развлечением
stafakos
7 September 2009

мерсы брать надо
вон, у МОЩЩа 11 лет машине, и хоть бы хны
у меня 5 лет машине и только расходники меняю
ВАЛЛИ
7 September 2009

Millenium:

YNT:

Z
ZEWS:

GL

G 500 AMG

G55AMG

slr:

...и разбитого кирпичом лобового стекла...

на фокусировке был?

Shark
7 September 2009

Пёстрая, боюсь. дешевле будет купить новый Фокус
slr
7 September 2009

ВАЛЛИ:

на фокусировке был?

с дуру в Липецк поехал
Serega[RaS]
7 September 2009

slr:

ВАЛЛИ:

на фокусировке был?

с дуру в Липецк поехал

Зевс?

А что в Липицке мыла нет?
Shark
7 September 2009

Serega[RaS] че сразу Зевс, имхо, в Липецке хватает неадекватно настроенных против Туарегов саратовских.
Пёстрая
7 September 2009

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 13:51)
Пёстрая, боюсь. дешевле будет купить новый Фокус

может, у дилерского центра новый хозяин появится...думаю, оно подороже нового фокуса будет )))
Serega[RaS]
7 September 2009

-AsPilot-

Я всех в Липецке не знаю
ZEWS
7 September 2009

ГЛК 280 за 1 820 000 - вообще шоколад.

7,5 секунд до сотни тоже гут. Думаю Х3 на котором Дима с его слов "летал" - не быстрее.
stafakos
7 September 2009

ВАЛЛИ:

Millenium:

YNT:

Z
ZEWS:

GL

G 500 AMG

G55AMG

ML 63 AMG
просто зверь
slr
7 September 2009

ZEWS
Жиэлька отстойный мне не понравился, жене - тоже тоже не особо, ей нравится Q5. Еще Х1 ждала, но там движки тухлые что-то
Millenium
7 September 2009

1

slr
Дим пора бы уже нику соответствовать

http://d.auto.ru/all/db/db27ca58.jpg
Maro
7 September 2009

ГЛК внешне какой-то несуразный
ManAG
7 September 2009

slr:

S
Spider:

Прочитал твой первый пост и несколько комментов.

Ну я тоже знаю про опыт у других людей - действительно мне сильно меньше повезло ) Да и машина нравится, но уже хорош )

бери другой туарег - в одну воронку два снаряда не падают )
Скрытый текст
ZEWS
7 September 2009

slr

Ты о себе подумай, на жену не кивай. На что туарег бдуешь менять? ГЛК для тебя - самое то.
Дим...и эта...жену ты разбалывал конкретно...ГЛК ей не особо нравится...

Ты ж не будешь на гольфе позорится и дальше?
CAGE
7 September 2009

ManAG:

бери другой туарег

Пральна, штоп на нём ездить, пока другой в ремзоне отдыхает
ZEWS
7 September 2009

Вывод первый. Туарег гавно( доказано еще раз)
Вывод второй. Слр подкаблучник ( выбирая себе машину - кивает на жену)
Rinat87
7 September 2009

Туареги не очень надёжные афто..лучше паджерик тогда взять и дешевле..
хоть и паджерик редкостный овощ..но я бы взял его..было бы деньжат побольше
Shark
7 September 2009

Millenium и как он туда коляску жену и двух детей грузить будет?
KOM
7 September 2009

ManAG:

в одну воронку два снаряда не падают )

Ага, Шкода и газель сожжены.

ZEWS
7 September 2009

slr:

ZEWS
Жиэлька отстойный мне не понравился,

Мерседес ГЛК - отстойный, а фольксваген туарег - отличный пепелац.

нуну...
kalling
7 September 2009

мошт тады Финик взять?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)