Starsilver
23 February 2008
Это тема о Евро-Моторс а не реклама Рольфа
Perikl3003
29 February 2008
О Евро Моторс.
Когда проходил стадию выбора авто поросматривал много сайтов в инэте - сайт Евро моторс на мой взгляд не даёт полной информации. Но при первом же звонке - Вероника- выслушали, предложили решения, соеденили с менеджером - Сергей Таранин (если не ошибаюсь) - договорились когда лучше подьехать ( 20 числа декабря 2007г). В назначенный час прибыл с супругой т.к. и она у меня рассекает (уже) , выставил свои требования к авто, был понят, посмотрели и посчюпали а некоторые позаводили, так-же посмотрели что на подходе и ожидаемый срок прибытия по Всеволожску , Германии, Испании. Из всех коиплектаций устроила моя машинка с Испании- срок прибытия через 2-3 дня. Забронировал - 10000р. Машинка пришла 25го. Отзвонились - 26 был у них, по пути купил комплект зимней резины ( у них раобрали почти всё) Гудир Ультрагрип ,проплатил номера, техосмотр, защиту картера, и т.д. по мелочи, на следующий день 27го десемба забра около 15.00. свого боливара с номерами и попёр готовится к Новому Году.
Таранин Сергей - отдельно благодарен, терпел и чётко отрабатывал, вежлив - темболее первый раз прибыл на обратном пути не в парадном прикиде, но при общении не пришлось осаживать, да и дальше он оставил свой сотовый и когда возникали вопросы, то при звонках ему он их решал, ( в день прихода машины он был в отгуле), взял на себя всё от переобувки до прикрутки номеров и заправки.
Это что касается работы менеджеров по продажам.
Что касается сервиса - то пока не обращался, но в эту субботу записан на осмотр ( между 3-5 т.км) собираюсь поменять масло, глянуть свечи и т.д.Единственное что наверно -пережиток СССР -охота присутствовать в рем зоне и видеть чё да как.
Записался в пятницу на пршлой неделе без проблем - на день и время когда мне удобно. Чё да как посмотрю а там видно будет.
Алексей-77
29 February 2008
есть кто неспящий в ентом ночном мире??
Алексей-77
29 February 2008
Perikl3003:
|
Ага! |
пока даждёшьси, забудешь что и хотел
Perikl3003- заходи сегодня вечерком обсудим что интересует
после 23-00
О Евро Моторс. Продолжение.
В пятницу возврощаясь домой решил отзвонится в Евро моторс по поводу осмотра и который должен был быть на следующий день, как выяснилось не зря т.к. в журнале моей машины не было, после разговоров с мастером он меня вспомнил и всётаки записал на субботу в 10.40.
По приезду ждать пришлось минут пять, машину сдал, рассказал про дисбаланс на мой взгляд в колёсах передка и прочее, попросил поприсутсвовать в ремзоне и всё просмотреть и пощупать . Минут через десять позвонили и пригласили в ремзону. Выкрутили свечи - всё нормал ( заправляюсь на Фаэтоне и ПТК в Тосно т.к. найболее доступные по расстоянию), уровни в норме ( но Я и так их смотрю когда омыватель доливаю), прощупали ходовку( подымали на подъёмнике и всё осматривали и проверяли) - норма, проверили электрооборудование( работу габаритов, ближний, дальний, климат и т.д.) - норма, поменял передний правый диск а старый прокатал( на Славянке - 1000р.- 1.5ч.-работа - по литым) и кинул в запаску- как выяснилось гдето впоймали яму и по внутреннему радиусу диск стал напоминать яйцо, снаружи вообще никаких повреждений. Помыли и пропылесосили ( не сильно хорошо ) - забрал машину и поехал домой. Весь процесс от начала до конца- 2 часа.
Общее впечатление - нормально.
Лутше бы конечно заправлятся на Киришах ,а дис боланс может и быть и не только по ходовке есть ещё что может вводить дисболанс авто по поведению на трассе
Алексей-77
После замены диска стук ушёл, а пркатанный теперь кинул в запаску вместо докатки. Начинался при 105 уходил после 140км/ч. Что ещё может быть. Хотя ты прав, причин масса и гранаты и подвеска...
Perikl3003:
|
Алексей-77 После замены диска стук ушёл, а пркатанный теперь кинул в запаску вместо докатки. Начинался при 105 уходил после 140км/ч. Что ещё может быть. Хотя ты прав, причин масса и гранаты и подвеска... |
нее есть ещё одна маленькая тонкость
так ещё и от колодок сажа налипает и получается как будто колбасня
проверенно ужо так сказать на одной машинке
тем более ездим на литье
за енту услугу бобриков снимают но можно и самому карщёточкой почистить и аля готово
Алексей-77
Сажа налипает на тормозном или колёсном
как расходник топлива на сотню?? двигло вроде у тебя 1,8
1,6 T-Vitek, вроде так, 115л/с. У жены -средний 8лтр. У меня 9-10 лтр. Но она и ездит попроще. + если кондёр если не на автомате + 10% хотя не сильно видно. Если на Москву иду на круизе при 110-120 то от 8 до 9,3 по компьютеру. На полном 95 премиум проезжал 460 км и до заправки оставалось 123км.
не ну а чё неплохой расходник ,летом буде поменьше
На работе езжу на Вазе 10 - 2003 у той при 120 -140- 8лтр. по КАДу, и Фокус 2.0 -145 -2005г универсал - но реже так он жрёт при тойже скорости все12-13 лтр.
Звоню в Евромоторс с проблемами по коробке. Связывают с мастером, рассказываю ему суть дела. В ходе разговора упоминаю уровень трансмиссионной жидкости на щупе, следует ответ, что на автоматической коробке нет щупа. Перевариваю это сообщение и робко замечаю, что мол вроде всегда был и не далее как вчера я его вытаскивал. На это получаю безапеляционный ответ, что это был масляный щуп, а на втором фокусе у автомата щупа нет ! Несколько уже шокированный, в более энергичных выражениях обьясняю что отличаю двигатель от коробки передач. Получаю ответ "Мда ? Ну приезжайте, посмотрим".
Вот теперь уже боюсь ехать, официальный дилер, ага...
val3я бы точно не поехал!!!
мне тоже в ТДВ авто мастер спрашивал сколько у меня на коробке передач!!!
А куда деваться ? Обзвонил все сервисы, очередь от двух недель, с мастерами говорить не дают, девочки тупо талдычат - можем записать на такое, ого-го какое число. И никакой гарантии, что по приезду не выясниться, что тамошние "мастера" тоже капот никогда не открывали.
Задумался о поиске неофициального сервиса.
val3
Ну что Вы так ругаетесь? Скиньте телефон в личку, запишем Вас.
ADV1977
ТДВ это ваще... нет слов одни буквы... черт меня дернул там машину покупать...
Хотя может конечно дело в менеджере, но я больше туда ни ногой..
Авто покупал в Евро моторс на московском. Претензий нету. Но как то прошлой осенью обращался по поводу ремонта по страховке.
Принял авто. Уехал. Утром обнаруживаю:
1. Цвет окрашенного пер. крыла т двери не совпадают с основным(цвет танго)
2. Хотел спрыснуть омывателем лобовое- не работает.
3. Хотел позвонить в салон и начать ругаться - телефон подсел: достаю зарядку, а вместо моей Nokia лежить китайское фуфло. Я вобще в осадок выпал.
Бачок починили, дверь перекрасили. По поводу зарядки написал претензию. Звоню через неделю, требую ответа. Подозвали директора.
Говорю: вот понимаете так и так. Он- а что я могу сделать!? - Как что, я вам говорю о случае когда ваши сотрудники п-дят вещи. Он- Я ничего не могу сделать.
вообщем я туда ни ногой с тех пор.
Записался на "ТО-1"? на 10 мая, под вопросом потому что пробег 4 т.к., а машина ноября 2006. Гарантии похоже уже не видать, но что поделать если на авто никто не ездил почти все время.
Съезжу отпишу что-как.
К слову сказать первый раз когда звонил, переключили на мастера, ждал 4 минуты, после чего девушка сказала его нет. Позвонил через 30 мин все ок.
MOXoP:
|
Записался на "ТО-1"? на 10 мая, под вопросом потому что пробег 4 т.к., а машина ноября 2006. Гарантии похоже уже не видать, но что поделать если на авто никто не ездил почти все время. Съезжу отпишу что-как. К слову сказать первый раз когда звонил, переключили на мастера, ждал 4 минуты, после чего девушка сказала его нет. Позвонил через 30 мин все ок. |
Итак ТО-1 пройдено не более как час назад.
В целом результатом доволен. Произвели замену масла, фильтров (салон,масляный,воздушный), промазали замки (капотный замок промазали так щедро, что следы прысканья видно на половине кожуха двигателя
), в прайсе также написано про силиконовый аэрозоль (как я понял для уплотнителей дверей) так вот, уплотнители как были пыльными так и остались, для порядка могли бы хоть водительскую дверь облить.
К своему приятному удивлению в багажнике нашёл старый воздушный фильтр (вполне приличный) и фильтр салона( загажен прилично черной пылью) и пол литра в фирменной канистре масла 5W30 на долив. По щупу уровень в норме.
Стоит отметить, что машину загнал в 12.25, мастер приемщик сориентировал на окончание в 15.00. По истечении этого времени машина была неготова (подходил узнавал), позвонили в 15.30 сказали забирайте.
И еще, в наряде указали износ колодок более 1/2, на мой вопрос каким образом они так сточились за 4 тыс км эксплуатации, ответили что мол это осталось больше 50% и что они меряют на глаз ,а не штангельциркулем и т.д.
Резюме: Ездить на ТО можно, почитав форум ожидал худшего. Отдал 5030 р. +150 мойка кузова.
Вот завершилось очередное посещение ЕВРО-МОТОРС, красили капот по КАСКО, на осмотре был
14 февраля согласовали к
13 мая, но я их правда не шибко донимал звонками... В итоге 15 мая отдал машину в покраску и попросил подкрасить по гарантии багажник в местах потертостей о резинки, сказали что не обещают, но постараются. Сегодня забрал крашеную (капот и багажник) и мытую машину, заплатил 345 рублей за полную мойку, в общем остался доволен
.