Предлагаю подключаться всем!
Тяжело посетить все "сладкие места" даже если очень хочется.
А если одноклубники просигнализируют, есть шанс приобрести то что нужно!
Думаю это актуально!
Полезные ссылки:
http://www.biglion.ru/samara/http://kuponator.ru/samara/
кто-нть знает , сейчас есть где-нть хорошие на продукты, овощи, фрукты, может быть какие-нибудь акции. Если кто в курсе, скиньте мне плиз инфу
А кто-нить знает как получить скидку на авиаперелёт? интересует перелёт в штаты. Может у кого работает знакомая в турфирме или может какие сайты секретные с горячими билетами... Я пока только на сайтах авиакомпаний предложения отслеживаю...
Сергей Сергеевиччч
29 March 2011
1
RomaSamaraРом,попробуй у Стаса Рума проконсультироваться
Сергей Сергеевиччч
Точно, помню его крутые фотки оттуда, написал в личку)
Господа яблочники, где у нас в Самаре фирменные отделы Эпл? В космопорте нет того что мне надо, в Паркхаусе съехал отдел
Squ1d
30 March 2011
Вот
тут человек занимается яблочными девайсами. У него щас вроде акция на MacBook Air - 34900 руб если скажешь что с форума Крафтов
невиДимка
Если интересует могу в личку скинуть контакты человека, который официально привозом аппловской продукции занимается, а так же ещё и обслуживает её
esnSqu1dsvetlana063мне интересен исключительно фирменный чехол для iPad:
http://store.apple.com/us/product/MC361ZM/...mp;s=topSellersв Москве он от 1600 стоит, но доставка...
в космопорте сказали за 1990, но возможно что не привезут
есть в наличии в цифровом, но уже за 2990
так что если кто из ваших знакомых может его привезти в пределах 2000 то в принципе возьму
сила
Звонил знакомым в одну из упомянутых в условиях СК, ничего не знают про эту акцию. У СК процент в рамках которого идет расчет скидки от 25 до 40. Т.ч. 60% скидка похоже из серии "поднимем цену на сумму скидки"
Squ1d:
|
сила Звонил знакомым в одну из упомянутых в условиях СК, ничего не знают про эту акцию. У СК процент в рамках которого идет расчет скидки от 25 до 40. Т.ч. 60% скидка похоже из серии "поднимем цену на сумму скидки" |
каких компаний??
вроде же написано некий "полис63"
или я чето не пойму.
630600этот некий теневой посредник полис63 якобы работает с очень большим количеством страховых
там что то написано про систему 50/50, это когда ты платишь полцены страховки, но при ДТП должен будешь выплатить остаток чтоб получить на ремонт...так что 50% скидки уже есть
Виктор Валерьевич
31 March 2011
невиДимка:
|
630600 там что то написано про систему 50/50, это когда ты платишь полцены страховки, но при ДТП должен будешь выплатить остаток чтоб получить на ремонт...так что 50% скидки уже есть |
При такой системе страховка всегда дороже выходит если дтп будет.
Дмитрий Никитский
31 March 2011
невиДимка
в медиамаркете посмотри, мышь которую я искал для мака у них на 500 рублей была дешевле но кончилась (наверное аппстори раскупили, там большая витрина для яблок сделана
Беспечный ездок
31 March 2011
невиДимка Попробуй пообщаться с www.foto-cam063.ru, правда наличествующий у них чехол стоит 3500
, но может тебе привезут нужный по устраивающий цене? Как я понял эта контора просто тупо перепродает купленные в Европе гаджеты. Видимо поэтому у них 4-ка сейчас самая дешевая по Самаре
.
Дмитрий Никитскийв медиамеркете нет, я спрашивал
630600
Это походу страховой брокер
Дмитрий Никитский
31 March 2011
невиДимка
Сегодня и Аррстори менеджер отправил за оберткой для айпада в виде (со слов продавца книжка) где то смотрите на 1 этаже сказал человеку.
Дмитрий Никитский:
|
Сегодня и Аррстори менеджер отправил за оберткой для айпада в виде (со слов продавца книжка) где то смотрите на 1 этаже сказал человеку. |
Белый ветер наверное. Он меня тоже туда отправлял когдя я искал оригинальную зеркальную плёнку для экрана.
Дмитрий Никитский
31 March 2011
esnЗекальные сегодня были
, он девушке рассказывал что в нее краситься можно
Нет он именно в медиамарк отправил его
Где купить хорошую хлебопечку дешево?
HAS:
|
Где купить хорошую хлебопечку дешево? |
На рынке акций - купи ХлебЗавод № 9 или 5)))
Squ1dтам только на заказ на неделю, но цена самая то
Jeeniusя столько не съем
сила
5 April 2011
В 5+ купил в четверг вискарек BELLS 0.7 стоит 330 рублей. в ашане такая же стоит 452 руб( до этого брали там)Вискарек нормальный . знаю его. заметил что у них почт каждую неделю на него и уайт хорс скидки в какой то день. следите кому нравятся виски!!!
Купите у меня шкафы от горки...дешевые!
сила:
|
В 5+ купил в четверг вискарек BELLS 0.7 стоит 330 рублей. в ашане такая же стоит 452 руб( до этого брали там)Вискарек нормальный . знаю его. заметил что у них почт каждую неделю на него и уайт хорс скидки в какой то день. следите кому нравятся виски!!! |
у нас в копейке так же, то коньяк какой со скидкой, то виски
бывают еще всякие сырки и печенки, но говорят ими люди травяться когда закусывают