Где чего дёшево купить!

13 years

6

Предлагаю подключаться всем!
Тяжело посетить все "сладкие места" даже если очень хочется.
А если одноклубники просигнализируют, есть шанс приобрести то что нужно!
Думаю это актуально!

Полезные ссылки:
http://www.biglion.ru/samara/
http://kuponator.ru/samara/
скидки, халява

25Pol25
4 September 2009

Где чего дёшево купить!
109,1K
views
81
members
807
HAS
28 March 2011

кто-нть знает , сейчас есть где-нть хорошие на продукты, овощи, фрукты, может быть какие-нибудь акции. Если кто в курсе, скиньте мне плиз инфу
RomaSamara
29 March 2011

А кто-нить знает как получить скидку на авиаперелёт? интересует перелёт в штаты. Может у кого работает знакомая в турфирме или может какие сайты секретные с горячими билетами... Я пока только на сайтах авиакомпаний предложения отслеживаю...
Сергей Сергеевиччч
29 March 2011

1

RomaSamara
Ром,попробуй у Стаса Рума проконсультироваться
RomaSamara
29 March 2011

Сергей Сергеевиччч
Точно, помню его крутые фотки оттуда, написал в личку)
невиДимка
30 March 2011

Господа яблочники, где у нас в Самаре фирменные отделы Эпл? В космопорте нет того что мне надо, в Паркхаусе съехал отдел
esn
30 March 2011

невиДимка
Только Космопорт http://www.re-store.ru/shops/
Squ1d
30 March 2011

Вот тут человек занимается яблочными девайсами. У него щас вроде акция на MacBook Air - 34900 руб если скажешь что с форума Крафтов
svetlana063
30 March 2011

1

невиДимка
Если интересует могу в личку скинуть контакты человека, который официально привозом аппловской продукции занимается, а так же ещё и обслуживает её
невиДимка
30 March 2011

esn
Squ1d
svetlana063
мне интересен исключительно фирменный чехол для iPad:
http://store.apple.com/us/product/MC361ZM/...mp;s=topSellers
в Москве он от 1600 стоит, но доставка...
в космопорте сказали за 1990, но возможно что не привезут
есть в наличии в цифровом, но уже за 2990

так что если кто из ваших знакомых может его привезти в пределах 2000 то в принципе возьму
невиДимка
30 March 2011

в космопорт не привезли
сила
31 March 2011

1

Скидка на КАСКО в 60%
http://samara.vigoda.ru/f215642612?offer_i...9577409d521d8b3
Squ1d
31 March 2011

1

сила
Звонил знакомым в одну из упомянутых в условиях СК, ничего не знают про эту акцию. У СК процент в рамках которого идет расчет скидки от 25 до 40. Т.ч. 60% скидка похоже из серии "поднимем цену на сумму скидки"
сила
31 March 2011

Squ1d
Да все может быть!
630600
31 March 2011

Squ1d:

сила
Звонил знакомым в одну из упомянутых в условиях СК, ничего не знают про эту акцию. У СК процент в рамках которого идет расчет скидки от 25 до 40. Т.ч. 60% скидка похоже из серии "поднимем цену на сумму скидки"

каких компаний??

вроде же написано некий "полис63"

или я чето не пойму.
невиДимка
31 March 2011

630600
этот некий теневой посредник полис63 якобы работает с очень большим количеством страховых

там что то написано про систему 50/50, это когда ты платишь полцены страховки, но при ДТП должен будешь выплатить остаток чтоб получить на ремонт...так что 50% скидки уже есть
Виктор Валерьевич
31 March 2011

невиДимка:

630600
там что то написано про систему 50/50, это когда ты платишь полцены страховки, но при ДТП должен будешь выплатить остаток чтоб получить на ремонт...так что 50% скидки уже есть

При такой системе страховка всегда дороже выходит если дтп будет.
Дмитрий Никитский
31 March 2011

невиДимка
в медиамаркете посмотри, мышь которую я искал для мака у них на 500 рублей была дешевле но кончилась (наверное аппстори раскупили, там большая витрина для яблок сделана
Беспечный ездок
31 March 2011

невиДимка
Попробуй пообщаться с www.foto-cam063.ru, правда наличествующий у них чехол стоит 3500 , но может тебе привезут нужный по устраивающий цене? Как я понял эта контора просто тупо перепродает купленные в Европе гаджеты. Видимо поэтому у них 4-ка сейчас самая дешевая по Самаре .
невиДимка
31 March 2011

Дмитрий Никитский
в медиамеркете нет, я спрашивал
Squ1d
31 March 2011

630600

Это походу страховой брокер
Дмитрий Никитский
31 March 2011

невиДимка
Сегодня и Аррстори менеджер отправил за оберткой для айпада в виде (со слов продавца книжка) где то смотрите на 1 этаже сказал человеку.
esn
31 March 2011

Дмитрий Никитский:

Сегодня и Аррстори менеджер отправил за оберткой для айпада в виде (со слов продавца книжка) где то смотрите на 1 этаже сказал человеку.

Белый ветер наверное. Он меня тоже туда отправлял когдя я искал оригинальную зеркальную плёнку для экрана.
Дмитрий Никитский
31 March 2011

esn
Зекальные сегодня были , он девушке рассказывал что в нее краситься можно
Нет он именно в медиамарк отправил его
HAS
1 April 2011

Где купить хорошую хлебопечку дешево?
Squ1d
1 April 2011

HAS
в mtonline.ru глянь
Jeenius
1 April 2011

1

HAS:

Где купить хорошую хлебопечку дешево?

На рынке акций - купи ХлебЗавод № 9 или 5)))
HAS
1 April 2011

Squ1d
там только на заказ на неделю, но цена самая то

Jeenius
я столько не съем
сила
5 April 2011

В 5+ купил в четверг вискарек BELLS 0.7 стоит 330 рублей. в ашане такая же стоит 452 руб( до этого брали там)Вискарек нормальный . знаю его. заметил что у них почт каждую неделю на него и уайт хорс скидки в какой то день. следите кому нравятся виски!!!
FLOT
5 April 2011

Купите у меня шкафы от горки...дешевые!
невиДимка
5 April 2011

сила:

В 5+ купил в четверг вискарек BELLS 0.7 стоит 330 рублей. в ашане такая же стоит 452 руб( до этого брали там)Вискарек нормальный . знаю его. заметил что у них почт каждую неделю на него и уайт хорс скидки в какой то день. следите кому нравятся виски!!!

у нас в копейке так же, то коньяк какой со скидкой, то виски
бывают еще всякие сырки и печенки, но говорят ими люди травяться когда закусывают

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up